Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения

  • Инструкция по применению для 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения
  • Цена на 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения (100 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения

Оставить отзыв

Мой отзыв о 911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения

Выберите из списка...
  • 911 Шампунь луковый от выпадения волос и облысения 150 мл
  • 911 Шампунь луковый с репейным маслом против выпадения волос, 150 мл
  • 911 Шампунь луковый с экстрактом крапивы против выпадения волос, 150 мл
  • 911 Шампунь луковый с красным перцем против выпадения волос, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-22 23:04:09

    Очень сильно лезли волосы, поэтому решила исправить ситуацию при помощи лукового шампуня 911. Результат есть, и он мне очень нравится. Волосы после применения совсем не узнать, мало того что перестали лезть, и электризоваться, так еще и блестеть начали. Хороший шампунь. У кого проблемы с выпадением волос-рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 20:44:36

    Отличный шампунь луковый с красным перцем 911, мне помог избавиться от выпадения волос, сначала делала луковые маски, но от них запах ужасный, а от шампуня такой же эффект, только запах щадящий. Всем рекомендую его от проблем с волосами.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 09:17:51

    Шампунь купила совсем недавно. Результат, видимо, будет позже. Но могу сказать, что нравится. Обязательно куплю еще. Жалко, что объем (150 мг) маленький.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 13:00:23

    Могу поставить пять с плюсом этому шампуню :) Он буквально спас мои волосы, у меня на голове вообще почти ничего не осталось. А теперь они отрастают :) по бокам пушок как у детей маленьких. Огромное спасибо производителям.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 13:37:45

    Раньше опасалась пробовать непроверенные шампуни, а недавно послушала в аптеке незнакомую женщину, которая мне посоветовала луковый 911. Теперь пользуюсь только им и не променяю на другой. Волосы стали такими живыми и здоровыми, они перестали выпадать.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 13:41:21

    Луковый шампунь 911 очень мне понравился и отлично подошел моим волосам. Они стали намного крепче и здоровее. Перестали выпадать. Теперь я не пользуюсь какими-то дополнительными средствами, не делаю маски. Просто каждый день или через день мою волосы этим шампунем.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 19:54:06

    У меня очень чувствительная кожа головы. Редкий шампунь не вызывается раздражение, зуд, а потом и перхоть. Очень рада что среди недорогих шампуней удалось найти то, что идеально подошло мне - луковый шампунь с репейным маслом. Довольна очень.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 11:16:15

    Волосы очень сильно выпадали и были ломкими. Спас луковый шампунь 911. Восстановил структуру и рост волос, они перестали так жутко сыпаться. Постепенно стали появляться и отрастать новые маленькие волосы.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 15:59:30

    Маме этот шампунь подошел, волосы стали меньше выпадать, хорошо выглядят, приятные на ощупь. А мне нет, волосы после 3-4 использования почему то перестали воспринимать шампунь, после того как помыла, было желание идти мыть еще раз, потому что волосы выглядели неопрятными и как ни странно грязными.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-14 00:11:44

    У дочки начались проблемы с перхотью. Увидела в аптеке Луковый 911. Уже применяла средства этого производителя, поэтому снова доверилась и не пожалела. Буквально через две недели применения шампуня не только перхоть исчезла, но и сами волосы приобрели более здоровый вид, легче расчесываются, меньше стали выпадать. Купила этот шампунь и себе.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-12 14:55:06

    А я купила все виды Лукового 911))) Так понравился этот шампунь! И запах нравится, и действие.Волосы были ломкими от частого окрашивания, сыпались, расчесываться страшно было. Теперь этих проблем нет. Волосы ухожены, блестят, не выпадают, перхоть тоже пропала. Хорошее лекарственное и ухаживающее средство!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 09:54:51

    Я про луковый шампунь 911 много читала в интернете, пока решилась сама опробовать его. Волосы стали намного мягче и послушней. Основная пробелма- выпадение была решена через месяц после использования. Постепенно волосы начали укрепляться и перестали падать!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-27 02:55:39

    Были перепробованы практически все способы борьбы и лечения от выпадения волос. И только луковый шампунь из серии 911 внушил доверие и показал хороший результат. Волосы теперь стали крепче и здоровее, с каждым разом все меньше выпадают. И пока я довольна им!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 00:26:10

    Несколько месяцев назад каждое утро стала замечать на подушке изрядное количество выпавших волос. Так как в мои планы не входила потеря моей роскошной шевелюры, пришлось искать и пробовать различные средства для восстановления волос.Нашла информацию в интернете о шампуне Луковый с репейным маслом 911 . Почитала аннотацию: \"натуральные экстракты нормализуют обменные процессы, укрепляют и питают волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос.\" Решила, что это то, что надо! После пары месяцев применения мои волосы перестали выпадать, к ним вернулся живой блеск. Мнение об этом шампуне только положительное. Рекомендую всем, поэтому и решила оставить свой отзыв.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 04:52:45

    Шампунь понравился очень, луковый 911 можно сказать спас мои волосы. Сильно выпадали, плюс еще и стали ломкими очень. Пользовалась им пару месяцев и восстановила таким образом здоровье и их состояние. Они крепкими стали и никакого жуткого выпадение, все пришло в природную норму.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 04:11:53

    У меня очень сильно выпадали волосы, потеряли здоровый вид. Витамины я, конечно начала пить, без них никуда. Но шампунь тоже нужно было менять! В аптеке увидела луковый, прочитала описание и решилась. Теперь не жалею ни разу. Он отлично справился со своей задачей, укрепил волосы, они перестали выпадать и выглядят отлично!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 04:53:48

    Купила его по совету подруги своей. Не пожалела еще ни разу. Пользуюсь им, восстанавливаю волосы. Они теперь не такие ломкие и не выпадают. Блестят днем, в общем, стали намного здоровее и ухоженней. Сейчас советую своим подругам его.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-25 16:39:15

    луковый шампунь после двух недель мытья волос влюбил в себя. Отличный лечебный шампунь, волосы перестали лезть, укрепились и стали выглядеть здоровее. Плюс кожу головы не сушит и пахнет очень даже приятно!

    Опыт полезен?
  • 2011-12-25 23:46:31

    Неплохой эффект. Пахнет приятно) Использовать с масками или бальзамами для лучшего результата.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-19 19:03:30

    Я, как, наверно, многие другие, столкнулась с проблемой выпадения волос. Перепробовала много средств.Ничего особо не помогло. А подруга посоветовала Луковый шампунь 911 от ТВИНС тек. И, к моей радости, эффект уже есть, хотя не прошло и 2-х недель.Волосы оживились, стали меньше сыпаться и потяжелели...я приятно удивлена и советую всем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.