Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Али Капс

ТАДАЛАФИЛ – действующее вещество для Али Капс
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 47

Отзывы покупателей о Али Капс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Али Капс

Поставьте оценку
  • 2015-09-24 10:20:30

    МЧ купил аликапс через интернет. Я не особо в результат верила, никогда к подобным препаратм серьёзно не относилась, по мне так все проблемы из головы. На моё удивление - сработало. ... а ночка жаркою была...

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 08:56:56

    Секс - очень важный аспект семейной жизни, поэтому как только первый тревожный звоночек появился, мы принялись искать средство, чтобы всё в своё русло вернулось. Али капс выбрали отнюдь не случайно. К изучению проблемы подошли ответственно - перерыли весь интернет. В итоге - Али капс. Али капс помог. Живём полноценной жизнью.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 14:08:18

    Покупал. Принимал. Помог. Плюсы: реальный результат, острота ощущений. Минусы: не нашёл.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 13:53:33

    До али капса была практика приёма других препаратов, но так идеально мне ни один не подходил. Получил в качестве эффекта всё, на что рассчитывал. На подхвате у меня теперь на всякий пожарный случай.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-23 08:59:11

    После применения первой капсулы с утра очень болела голова. После приёма второй капсулы с утра ломило все кости и была головная боль. Что за гадость туда намешана? Эффекта как тут описывают, от неё ноль.Ни кому не рекомендую. Только потравитесь..

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 21:38:38

    После того, как начал пить аликапс, такого состояния боевой готовности не помню даже с юности. Стоит как у коня, при первом же прикосновении, жена обалдела. А я ей конечно не сказал, что пил препарат и, кстати, никаких побочных эффектов не обнаружил у себя. Действует неплохо. В свои 43, чувствую себя на 17 лет, столько сил и желания.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 13:47:28

    Мне на данный момент 32 г. Проблем в принципе не было. Просто захотелось удивить партнершу. Попробовал выпить с начала с утра одну и часа за два примерно до секса. Блин эмоций море. Ощущения улучшились. Каждое прикосновение вызывает эрекцию. Перерыв между первой и второй вообще минимален. В эту ночь отстрелялся 4 раза. И с утра еще разок. Реальный препарат. Почему я его выбрал, да потому что он усиливает именно Ваши эмоции и ощущения а не тупо дает стояк как другие препараты. После этого пропил месячный курс по одной таблетке с утра. Блин такого желания не было лет с 18.!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 20:45:00

    Мой муж на удивление легко согласился попробовать али капс. В принципе, мы были готовы на любой препарат, но конкретно этот подруга посоветовала. Результат понравился, точнее удовлетворил, чего мы и хотели.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 12:12:03

    А мне очень даже понравилось действие именно аликапса, принимал курсом-1 месяц. Уже не принимаю больше двух недель. Все проблемы ушли, побочек не вылезло, а интимная жизнь наладилась, да так, как в молодости)) Стоит жене только прильнуть, обнять, или дотронуться до прибора, сразу стояк как по заказу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 22:58:56

    Пока пьешь, помогает; перестаешь и все проблемы снова тут как тут. Заменил аликапс Эрексисом (Irexis) - курс минимум 1 месяц, но он реально лечит. Тем, кто только планирует покупку, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 11:50:43

    У меня не было опыта приема подобных препаратов, поэтому сравнить не с чем, но перед покупкой обращал внимание на состав. А состав у Аликапс норм. Когда начинал принимать, особой уверенности не было что поможет, но я ошибался, эффект был, и классный. Получилось несколько раз за ночь. Подруга была просто счастлива, такого секса у нас еще не было. Хорошее средство, для фееричной ночи.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 19:24:52

    после приёма Али капса в рекламе на этого мужика две женщины запали. Хоть в юбке, хоть без - эффект не скроешь. Как и в жизни на практике после приёма.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 10:00:33

    Мужики опасайтесь! В рекламе показали, что после приема Али капса мужик стал ТРАНСВЕСТИТОМ и носит юбку.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 21:06:29

    Прекрасное средство, которое выручает нас время от времени. Муж меня значительно старше, поэтому приходится прибегать к помощи таких вот средств. Аликапс у нас в фаворитах. И эффект нравится, и что не вредит, а пользу приносит, приятно.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 19:12:15

    Мне 49 лет. Был простатит и как результат проблемы с эрекцией. Аликапс выручал не раз и не два. Дежурно лежит в моей аптечке, за наличием его дома следит жена, которая меня всегда поддерживала по этому вопросу. С возрастом здоровье лучше не становится, а такие препараты как аликапс стоят на его страже.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-31 12:07:00

    Мой муж старше меня на пятнадцать лет, полгода назад начались серьезные проблемы с эрекцией, перебрали много препаратов, а остановиться решили на аликапсе. Он не имеет воздействия на сердце, как после других препаратов, имеет продолжительное действие, после курса лечения, потенция восстанавливается полностью,ну и по словам мужа это более яркие и неповторимые ощущения.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 07:54:29

    Потрясающий препарат, какой бы уставший не был, какие бы неприятности не происходили, потенция всегда на высоте. Пропил пару курсов, без ведома жены, она прям удивилась, что происходит со мной.Раньше пару раз в неделю, а с аликапсом три четыре раза в день. Даже после лечения, потенция осталась такой же хорошей.Препарат отличный.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 17:27:33

    Пока пил, все было отлично. Закончился курс и все вернулось на круги своя. Подумал, может рано прекратил прием - купил еще одну упаковку, но история повторилась. Затем мне в аптеке предложили попробовать Ирексис - он пьется не меньше месяца, но вот он РЕАЛЬНО способен вылечить! Не верьте рекламе!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 17:29:47

    Препарат просто отличный, можно принимать хоть курсом, хоть по мере необходимости, на результат это не влияет, зато ощущения оставляет незабываемые. Столько разных рецептов перепробовал и препаратов, али капс оказался самым лучшим.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-15 22:54:45

    Сейчас такое время, что мужчины очень часто подвергаются стрессам, естественно все это сказывается на интимной жизни. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку предложила мужу принимать али капс, он согласился, только покупали через интернет аптеку, потому что купить в обычной аптеке желающих не нашлось.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 19:12:48

    Меня подкупило в аликапсе то, что он не только потенцию восстанавливает, но и помогает при воспалительных процессах. Я страдал от хронического простатита, и на этом фоне, у меня появилось бессилие, а когда пропил аликапс,и прошел курс лечения,то ощутил всю полноту жизни.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 08:27:41

    А я пропил все 12 штучек аликапса подряд, по одной в день. Теперь мне не требуются такие подниматели члена, встает сам и без сбоев.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 17:34:22

    Виагры в аптеке не было, был аликапс, поэтому перед важной встречей выпил его. Помог, все на высоте было.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 07:46:19

    Тут важен регулярный прием, а не просто выпил и забыл. Но в итоге у меня стало получаться несколько раз за ночь.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 09:02:08

    Действует хорошо, однако на следующий день шумит голова. Справляюсь с этим тем, что пью утром отвар пустырника - и все норм.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 18:20:52

    Проблем с потенцией нет. Решил порробовать натуральное средство. Это что то!!!! Что то новое в семейной жизни. Советую попробовать! Безумство безудержного секса!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 14:57:08

    Отличная штучка не подвела мая просто счастлива

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 13:43:37

    Каменная эрекция стала, аликапс принимал по схеме 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 12:09:06

    Иногда головная боль. От виагры то же самое. грешу на давление. Но с аликапсом лучше себя чувствую.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 17:36:56

    Когда-то пробовал, очень понравилось, потому что побочных эффектов как от виагры нет, словно бы и не пьешь ничего, эффект только в том, как меняешься сам, меняется состояние, потенция улучшается

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 11:56:43

    Сложно было себя заставить начать прием таких таблеток, вроде как расписываешься в своей несостоятельности. Но все же начал прием аликапса. Почувствовал после приема силы в нужном органе :)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-06 10:32:11

    Занимаюсь бегом - эрекция улучшилась, но на непродолжительное время... Бег не поможет продолжительной эрекции. Али капс же и эрекцию улучшает и продолжительность полового акта увеличивает втрое.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 08:46:35

    Любимая просто в шоке,но это мой секрет.Брал,чтобы удивить.Из побочки только красные щёки и минимальная головная боль (цитромон,пенталгин быстро от неё избавил).Из плюсов-препарат работает при возбуждении и желании.При этом эрекция очень сильная,но по окончанию быстрое успокоение и нет проблем с мочеиспусканием.Рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 07:55:42

    Аликапс покупаю самую маленькую упаковку и всегда надолго хватает. Эффект сильный и длительный.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 08:29:18

    Иногда бывает расстройство желудка наутро после аликапса. Однако сильно действует это средство и поэтому для меня препарат № 1.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 06:52:11

    Отлично потом стоит, долго, крепко, хватает меня после Аликапса на несколько раз.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 09:04:14

    Аликапс - выручил, благодаря ему с сексом теперь все намного лучше. Но есть один неприятный побочный эффект - у меня потом, простите, стул жидкий становится. Но это после, после, а вот ночь удовольствий он мне все же гарантирует.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 10:02:52

    А я только сегодня выпил первую таблетку) Пока не знаю - что получится))))))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-03 12:36:34

    Аликапс помогает, спасибо кто его производит. В тот же вечер я был в работе)

    Опыт полезен?
  • 2012-02-09 18:27:25

    Да, согласен, упаковка не вдохновляет на подвиги и желание приобрести, но сам препарат очень хороший, отлично справляется. Я иногда принимаю просто для усиления ощущений.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-09 01:49:29

    Неожиданно хороший препарат. Покупал, особенно не надеясь - скажу честно - не впечатлила упаковка, но его активно хвалила фармацевт в аптеке - и состав, и как берут хорошо. Взял, и не разочаровался. Принимаю сейчас курс, проблем нет, говорят, что после двух курсов эффект остается, синдрома отмены нет. Что ж, проверим. Пока - 10 баллов из 10 за результат и отсутствие побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-29 15:27:59

    Препарат оказался действительно хорошим.Чувство что скинул лет 30.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.