Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула Антистресс усиленная Формула

ВИТАМИНЫ – действующее вещество для Ледис Формула Антистресс усиленная Формула
  • Инструкция по применению для Ледис формула Антистресс усиленная формула
  • Цена на Ледис формула Антистресс усиленная формула (556 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула Антистресс усиленная формула можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Ледис Формула Антистресс усиленная Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула Антистресс усиленная Формула

Выберите из списка...
  • Ледис формула Антистресс усиленная таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-12-24 22:29:36

    Первый раз принимала ледис формула антистресс, когда сдавала сессию. И действительно гораздо легче перенесла весь период экзаменов, хотя я беру очень близко к сердцу все проблемы. Так что теперь каждая сессия будет в обнимку с этим препаратом, чтобы нервы были в сохранности.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 02:57:58

    В последнее время сама не своя-на работе неразбериха,дома-двое детей,у мужа тоже с работой не ладится,на всех срываюсь.Решила попить что-то успокаивающее,в аптеке посоветовали ледис формула антистресс.Пью уже месяц-помогают,более сдержанная стала и сплю лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-18 11:25:57

    постепенно начинаю чувствовать себя человеком, а не куском нервов, принимаю пятый день. попробовала именно \"ледис формула антистресс\", потому что до этого пробовала \"ледис формула для волос, кожи и ногтей\" очень понравились. кожа стала менее сухой, ногти перестали ломаться, а волосы стали быстрее расти. и общее состояние от них было позитивное, даже худела немножко

    Опыт полезен?
  • 2014-05-18 11:23:25

    постепенно начинаю чувствовать себя человеком, принимаю пятый день

    Опыт полезен?
  • 2013-10-29 17:37:56

    Согласна с последним комментом, нервничают действительно все. Только вот одни с этим сами справляются, а у других не получается. У меня муж например вообще всегда спокойный, он даже если нервничает, на вид все равно спокойный. Зато я полная противоположность - один сплошной нерв. Пила разные успокоительные, валерьянка уже не берет(пила по 4-5 таблеток за раз), антидепрессанты пить не хотелось бы, это уже слишком. В аптеке взяла Ледис антистресс, в принципе одни витамины там, к бадам я положительно отношусь, поэтому пью их иногда. Могу сказать, что помогают, как-то воспринимаю все проще и от этого не нервничаю.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-17 14:21:29

    Да уж, нет такого человека на земле, который бы не нервничал и не переживал за что-то. Просто одни нервничают больше другие меньше. А я наверно исключение, потому что я нервничаю всегда и везде. По каждому пустяку переживаю и все близко к сердцу беру. У врача была, он выписал Леди-с формула антистресс усиленная формула. Я пропила и получше стало. Уже чуть поспокойней ко всему отношусь. Теперь переодически буду принимать их, реально помогают.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-09 15:17:34

    Мне Ледис очень помог, я начала курс для профилактики давненько, и поняла что не зря неприятности которые мне приподнесла жазнь я преодолела легче чем ожидала, потому осталась им довольна, но замечу что курс начала заранее, так что не думайте что наладить сбои в нервной системе это дело легкое и быстрое.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-06 19:46:29

    Я по натуре скромный человек, и мне тяжело высказать сотруднику или начальству свое недовольство. Вот и коплю в себе годами. Иной раз аж разрыдаться на работе хочется. Зашла в аптеку за очередной валерьянкой, а мне провизор посоветовала попробовать витамины Леди-с формула Антистресс, сказал, что они лучше помогают. И правда. Мне уже не так горько, как иногда бывало, и коллеги по работе перестали казаться крокодилами. Так что хорошее это средство.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-29 13:15:28

    У меня на работе перед отчетами начинаются пробемы как всегда, то что-то не так, то кто-то не сдал вовремя нужное число и началось... Нервы, проблемы со сном, не могу собраться. Посоветовал мой врач начинать принимать комплекс антистресс, и вы знаете, мне он помог. Теперь я его регулярно принимаю перед умственными нагрузками

    Опыт полезен?
  • 2012-07-24 17:11:23

    У меня сейчас очень большие стрессы на работы, в таком состоянии я много ем сладкого, ну вот так вот мой организм справляется со стрессом, на этой почве начинаю поправляться. Пробовала пить и валериану, и пустырник, и ромашку заваривала - не помогло, покупала всякие успокоительный капли,эффект есть, но не надолго. Хочу попробовать попить еще этот препарат, вроде и отзывы хорошие, только вот не могу понять он сразу начинает действовать или нужно ждать пока накопиться в организме действующее вещество?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 22:10:51

    Пользовалась я Леди-с формулой антистресс во время нервного перенапряжения. Были проблемы на работе, пришлось уволиться. Мне этот комплекс помог справиться со стрессом, успокоилась, пришла в себя, а затем и работа другая нашлась. Мне понравилось ее действие.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-13 23:05:16

    Я три дня назад купила леди-с антистресс, пока не увидела результата, но надеюсь многочисленные положительные отзывы подруг не подведут)))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-13 13:45:53

    Я принимала этот препарат, для меня он самый лучший, т.к. мою нервную работу никакой валерьянкой не возьмешь)))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-13 03:53:34

    Я много слышала хорошего в общем о серии леди с, но сама не принимала никогда. У меня сейчас сложный период в жизни, и обычная валерьянка уже просто не берет! Может кто подскажет, стоит ли брать этот препарат?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-04 11:49:39

    Вчера заходила в аптеку, интересовалась для себя успокоительным, что то работа меня совсем притомила, я попросила чтобы лекарство не давало эффекта сонливости, посоветовали леди-с антистресс, ну думаю еще почитаю отзывы, что про не го пишут, теперь точно куплю нервишки подлечить.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-02 12:06:47

    В наше время трудно обойтись на работе без нервных нагрузок, мое состояние нервное стало потихоньку отображаться и на моих домашних, пришлось пить лекарство, чтобы успокоить свои нервы. Пила Ледис антистресс, очень мне помог, я сама аж почувствовала облегчение, самочувствие стало совсем другое. До этого пробовала другое успокоительное, состояние было сонное, на работе его принимать было невозможно. А ледис можно не бояться принимать и на работе.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 16:15:28

    В последнее время стала много переживать по работе - не могла долго заснуть, мысли в голове крутятся, стресс. Пила успокоительные, но на сон они почему-то вообще никак не влияли. А этот комплекс очень помог - и проблемы со сном ушли, и нервничать меньше стала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.