Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АРТРА

ХОНДРОИТИН СУЛЬФАТ+ГЛЮКОЗАМИН – действующее вещество для АРТРА
  • Инструкция по применению для АРТРА
  • Цена на АРТРА (1506 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АРТРА можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 35

Отзывы покупателей о АРТРА

Оставить отзыв

Мой отзыв о АРТРА

Выберите из списка...
  • Артра таблетки, 60 шт.
  • Артра таблетки, 120 шт.
  • Артра таблетки, 100 шт.
  • Артра МСМ форте таблетки покрыт.плен.об. 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 16:46:01

    Препарат хороший, мне помог. Болели колени, есть проблемы с суставами, сначала снимал болевые ощущения артрой МСМ, там какое-то другое обезболивающее, не Ибупрофен. А потом обычную пил, как собственно советовал врач. Эффект на МСМ был заметен сразу, после того как перешел на обычную боли не возобновлялись. И скрипеть стал меньше (при ходьбе). В общем я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-25 14:26:15

    Из этой линейки препаратов самый не дорого, пить только курс 6 месяцев надо с дальнейшем повтором.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 12:49:19

    Хорошее средство!Диагноз-остеохондроз позвоночного столба.Болело в шейном,грудном и поясничном отделах местами сильно,сидеть не возможно было долго.После 3 месяцев приема сильные боли ушли,могу дольше сидеть за компьютером.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 15:00:01

    Ужасные таблетки. Пью две недели, все время дуло живот, а утром проснулась с давлением 140/90 и пульсом 110, через час давление стало 80/40 и пульс 120. Болит все!!! суставы выкручивает во всем теле, хотя до приема таблеток, жалоба была на локти. Еле дошла до поликлиники, какая-то не очень хорошая кардиограмма, завтра пойду еще раз делать, и тахикардия и стенокардия, врач не знал что сказать. До этого у меня таких проблем не было. Мне 45 лет. Вот сегодня брошу их пить, посмотрю, может полегчает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-23 11:03:12

    Быстро приняли заказ и быстро доставили БЕСПЛАТНО! На счёт таблеток пока ничего сказать не могу - пью меньше месяца. Но т.к. меня ничего не беспокоило, просто анализы были плохие, так что когда месяц пропью и сдам анализы будет виден результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 13:43:00

    Пропила две упаковки, эффект почувствовала. Пока регулярно пила, боли в тазобедренном суставе практически ушли. Сейчас сделала перерыв, боли стали возвращаться... Дождаться бы продажи по акции, можно было бы сразу несколько баночек с таблетками купить, а то дороговато...

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 01:29:50

    АРТРА- ХОРОШИЙ,ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ,ПРОСТО ЕГО ПИТЬ НАДО ДОЛГО,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ- НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ,ПЕРВЫЙ РАЗ МУЖ ПИЛ АРТРУ-У НЕГО БОЛЕЛ ЛОКОТЬ,УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ БЕСПОКОИТ,ВТОРОЙ РАЗ -БОЛЕЛО КОЛЕНО ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ НАСТУПИЛО УЛУЧШЕНИЕ ПРОШЛО 2,5 МЕСЯЦА,НО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 17:02:38

    Самое эффективное на сегодняшний день средство среди хондопротекторов-таблеток. Оптимальная цена на этом сайте. Очень быстрая доставка : заказала днем в районе 15-00, а вечером в 20-00 уже привезли.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 10:15:16

    пропила 3 месяца, улучшения есть и значительные. Сильная боль в суставах пальцев ушла потихоньку. Я понимаю- суставы не восстановить, но по крайней мере нет сильных болей по ночам. Сейчас сделала перерыв в месяц, а потом обязательно продолжу курс еще в 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 13:12:55

    Артра помогла от болей в коленях и плече, доволен

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 15:51:14

    У меня были сильные боли в коленях, тяжело ходить и сгибать ноги. Попробовала артру - на какое время помогло, но как перестала пить боли возвращались. Посоветовали Флексиново ( похожий препарат с артрой) - помогло. После приема Флексиново 3х месяцов боль ушла, уже полгода не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 17:55:13

    Покупал в Piluli.ru упаковку АРТРА 120 шт. Магазин сработал оперативно, нареканий нет. О результатах приёма таблеток говорить пока рано. Оценить товар могу так: упаковка похожа на настоящую, а что внутри - покажет время.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 12:47:55

    Таблетки пью недавно, поэтому говорить о каких-то больших сдвигах не приходиться. Но улучшение явно есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 22:39:27

    пью уже 3 месяц боль еще сильнее стала СОЕ повышена,два месяца прошло как мы делали снимок и представьте только сейчас они взялись смотреть мой снимок только потому что я уже от боли плачу и прошу помочь и еще посмотрели что СОЕ повышается с каждыми анализами что делать не знаю надеюсь что что либо мне поможет.Оценить товар не могу пака результата не вижу

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 14:19:30

    Принимаю Артра второй год курсами по 6 месяцев. Эффект заметила после первого приема. Теперь решила повторить курс. Порекомендовал врач. У меня коксартроз тазобедренного сустава. Цена на препарат в этой аптеке очень хорошая и мне нравится как они работают. все очень четко.

    Опыт полезен?
    тамара Наталья 02.02.2016 16:52

    принимаю Артру -все кости стали болеть а начала пить -перестал сгибаться большой палец руки через месяц все стало нормально- пью уже 7месяц

  • 2015-02-23 14:09:39

    Артру пью уже многие годы,с перерывами два месяца. Препаратом довольна,ушли боли в тазобедренных суставах. До приема лекарства не могла ходить...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 16:45:32

    Врач посоветовала Артру. Отличное сочетание Хондроитина сульфат натрия и глюкозамина гидрохлорид. Хорошее лекарство и отличное по цене.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 22:45:00

    низкая цена и это главное

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 22:52:28

    АРТРУ посоветовал мой врач. Осенью стала болеть спина, по всему позвоночному столбу, и, как мне казалось, "заржавели" все крупные суставы. После консультации у доктора купила АРТРУ и с середины ноября стала принимать. Вчера начала вторую банку :) Ощущения совсем другие, нежели до приема. Скованность ушла, боли тоже. Препарат все же работает!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 16:35:30

    Назначили для профилактики межпозвоночной грыжи. Начала принимать и перестали беспокоить колени, чему очень рада. Эффект заметила только через месяц. Но он есть!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 13:39:54

    Купила этот препарат маме, очень беспокоят ее боли в суставах. Пропила только 2 недели, но эффект уже есть. Стало легче двигаться, пока очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 12:09:33

    Артру принимаю уже несколько лет, доктор прописал. На чудо не рассчитываю, но какой-то эффект точно есть. Если не делать перерывов, то боли практически не беспокоят. Я отлично помню свое состояние до начала приема, это была сплошная мука: по лестнице идти больно, неудачно наступишь на ногу - больно, хромаешь, все хрустит, в общем, ужас. На фоне Артры, конечно, намного легче стало жить.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 20:01:20

    У меня деформирующий артроз.Врач посоветовала Артру.Боли в кистях рук и стопе уменьшаются. Хондроитина сульфат натрия и глюкозамина гидрохлорид 500 мг.Хорошее лекарство и выгоднее по цене, чем Терафлекс.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 22:47:00

    Во-первых, кто не знает, это не лекарство, а БАД. Принимал курсами неоднократо, эффета не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 23:29:42

    Препарат очень хороший, но профилактический. Если его принимать регулярно в определенном возрасте, риск того, что суставы будут болеть резко снижается. Но острых состояний он не снимает. Тем, кому ходить уже больно сперва мовалис и ему подобные препараты, а потом уже Артру для поддержания эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 19:51:39

    Все аккуратно, очень приятные цены. Я доволен

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 09:18:11

    Второй раз я пользуюсь услугами этого и-нет магазина, всё устраивает, поэтому обратился повторно и планирую обращаться в будущем...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Действенное средство для суставов. Вот только моментального эффекта ждать не стоит, у меня только месяца через три наступила явное облехчение, а до этого колени так болели, что и ходила с трудом. Да и мне его врач советовала вместе с препаратами кальция пить, я так и делала. Сейчас почти не болят уже колени, но повторные курсы все равно делать буду.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    пила прошлым летом от боли в суставах, на смену погоды выкручивало колени и локти. Таблетки удобно пить, аллергий на препарат у меня не было, хотя даже на обычный Анальгин реагирую неадекватно. Короче хороший комплексный препарат, но к вкусу таблеток (почему то соленые!) не сразу привыкла.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Многие пьют препараты, которые содержат один хондроитин, а он же лучше идёт в комплексе с глюкозамином, поэтому все хвалят Артру. Если смотреть статистику, то большинство тех, кто избавился от болей в спине и суставах пили её. Но врачи-то назначают каждый своё, пока я дошёл до Артры уже спина отваливалась. Зато теперь гиалурон вырабатывается хорошо, суставы все смазаны, хруста даже нет, а есть подвижность и радость жизни.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.