Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ацербин

  • Инструкция по применению для Ацербин
  • Цена на Ацербин (397 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ацербин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Ацербин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ацербин

Выберите из списка...
  • Ацербин флаконы , 80 мл
Поставьте оценку
  • 2014-09-05 15:33:01

    Хороший препарат, очень мне нравится. Я использую при ссадинах, порезах Ацербин. Его очень удобно наносить, потому что он в виде спрея, хорошо рану очищает (что очень важно на площадках с детьми), предотвращает появление инфекции, воспаление убирает. И он еще хорош тем, что мобилен. Можно его брать с собой.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-21 00:44:40

    Мне врач порекомендовала Ацербин, когда меня сильно кошка поцарапала. Самое главное, когда кошка царапает, это чтобы инфекция не попала. Теперь я обычно, когда кошка царапается (любим мы с ней играть часто и иногда забываемся) брызгаю спреем Ацербин (в спрее удобнее), чтобы очистить и инфекцию убрать, если попала + его наносить удобно. Царапины быстро заживают! Нравится. Его еще при ожогах, порезах, ссадинах.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 01:45:14

    Спасибо за описание

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 03:19:24

    Купила ацербин по совету подруги, которая все время с меня удивлялась, как я если сын упал голопом несусь домой, для того, чтобы обработать ему рану и опять идти гулять. А сейчас таких проблем нету, взяла с собой и все, если упал обработала и дальше бегает. В этом году поедем отдыхать на море, так я его обязательно в аптечку положу.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 10:58:48

    Хорошая штука, а то что в форме спрея, хорошо вдвойне. Обязательно беру Ацербин с собой на прогулку с ребенком. Если вдруг коленку содрала, сразу брызгаешь - и микробов убивает, и ранозаживляющее действие оказывает. Мамочки, берите на заметку

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Я немного обожглась, но рана заживала очень долго, и болело очень сильно. Сестричка-фармацевт посоветовала мазать ацербином, но мне как-то страшно быо, все-таки ожог дело серьезное. Проконсультировалась с травматологом знакомым и он дал добро на лечение. В итоге я несколько дней наносила компрессы на поврежденный участок по нескольку раз, стала появляться свеженькая кожица. Не понравился только запах мази - брр...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.