Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АД Норма

  • Инструкция по применению для АД Норма
  • Цена на АД Норма (257 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АД Норма можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 40

Отзывы покупателей о АД Норма

Оставить отзыв

Мой отзыв о АД Норма

Выберите из списка...
  • АД-норма форте капсулы 350 мг, 48 шт.
  • АД-норма капсулы 300 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-25 10:40:34

    Муж принимает.помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 09:13:41

    Бабушке стала покупать, она сама не может себе позволить из-за цены, но аднорма ей крепко помогает, предотвращает головную боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 13:25:12

    Состав меня вдохновил, средство работающее, но как только перестаешь принимать, все обратно возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 09:31:56

    давление держится на одном месте но если погода меняется то все. сейчас после двух курсов ад нормы и при перемене погоды давление не меняется или почти не меняется

    Опыт полезен?
  • 2015-03-07 14:51:20

    мне 29 лет , но сердцебиения появились в 19 лет . Были большие стрессы : развод родителей , смерть отца и появилось ВСД . Именно отсюда , идут проблемы с учащением пульса . Теперь , если у меня малейший стресс , то сердцебиение и перебои в работе сердца - мне обеспеченны . Очень хорошо помогает - НАСТОЙКА ПИОНА вместе с АДНОРМОЙ.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 10:37:43

    Здравствуйте, мне 41год и давление начиная наверное с 35лет постоянно скакало из за этого часто не мог ходить на работу. Но одна наша знакомая посоветовала пропить Ад - Норму , я два месяца пропил и давление мое нормализовалось, и больше меня не беспокоит головокружение и учащенное сердцебиение. Теперь решил для себя в год один дав раза делать профилактику Ад-нормой, спасибо тем лядям которые придумали этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 07:31:57

    Мне пульс помог выровнять этот препарат, а то раньше постоянноо 90 был, а после трех недель приема 70.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 07:40:15

    Долгое время была усталость, подавленность, даже отдых не помогал. Оказалось, что это все из-за давления, которое у меня вообще постоянно повышено. При этом головных болей не было и я его вообще никак не чувствовал. Начал лечение, принимал папазол и ад норма, стало легче. От папазола была боль в мышцах и сонливость, отменил этот препарат, осталась только ад норма, но давление больше не повышалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 12:00:01

    Муж принимает постоянно,помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 15:27:43

    У меня было 100 ударов в минуту сердцебиение! И это только начало. Плохое самочувствие и усталость и сердце как бы выскакивает из груди, я так месяц мучилась ((( Прием ад-нормы начала вместе с настойкой валерианы, сейчас пульс успокоился примерно до 80 ударов.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 07:00:37

    Марина, лучше в комплексном лечении аднорму использовать, так можно понизить количество и дозы "химии".

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 17:50:18

    Препарат АД НОРМА в основном состоит из натуральных компонентов - порошка черноплодной рябины и экстракта боярышника, которые оказывают гипотензивное действие и способствуют укреплению стенок сосудов. При приеме рекомендованной дозы препарата - 4 капсулы в день, по 2 за прием - отмечается снижение давления на 10 единиц, улучшение самочувствия и сердечного ритма. Кроме растительных компонентов в состав капсул включены микроэлементы кальций и магний, необходимые для нормальной работы сердца. Так как препарат является биологической добавкой и продается без рецепта, следует все же проконсультироваться с врачом

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 04:25:08

    А они в одиночку помогают или надо с другими таблетками смешивать? Я пока только вместе с другими использовала, для улучшения эффекта от таблеток (и это действует).

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 16:22:52

    хорошие растительные таблеточки, врач мне посоветовала принимать их вместе с престариумом, которым я лечусь, чтобы эффект был сильнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 07:53:16

    я после смерти моей мамы узнала что такое повышение давления. успокоительные не помогали а с аднормой голова болеть перестала

    Опыт полезен?
  • 2014-08-15 06:19:06

    Два месяца назад пропила и до сих пор голова не беспокоит. Хотя раньше головные боли меня постоянно преследовали.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-06 10:21:20

    у меня в жару голова трещит (если на улицу выйду в парево) потом до вечера вялая хожу... а причина в давлении. но сейчас вон какая жара стоит, а мне нормально. думаю, это аднорма помогла.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 12:31:01

    Поддерживаю давление благодаря этим таблеткам. Лечусь курсами, прием удобный, не напрягает, и помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 20:26:36

    это враньё,что цены доступные-очень дорого-400 р за упаковку,а полезность пока ещё не наступила,это первое.Но почему не указываете производителя,название страны?

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 15:03:29

    Покупаю Ад Норма, мне помогает. Доступно по цене и при этом удобно принимается.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 07:12:18

    Очень хорошо действует, когда совмещаешь с бессолевой диетом и сокращением мяса-рыбы-яиц в рационе. Тогда совсем можно забыть о гипертонии.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 08:04:52

    три года назад давление было 110-120 на 70 , сейчас 120-140 на 70 -90 . ВОТ ТАКИЕ ВОТ СКАЧКИ. С приемом аднормы скачки не такие сильные и не колбасит в течение дня. чаще держится 120-130 на 80.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-28 12:25:19

    Мушки в глазах прошли, когда стала принимать аднорму. очень рада этому

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 12:30:58

    Мне Ад норма помогает, хотя, возможно, просто самовнушение. Хорошо помогает наша черноплодная рябина. Кофеино-содержащим напиткам (кофе, чай, кока) - нет, природным успокаивающим средствам (мята, пустырник) - да.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 08:09:32

    А это средство избавит меня от головной боли? Я даже не верила в это, но попробовала, потому что на работе очень советовали. Ну, действует, конечно, не как обезболивающее, но вот несколько дней попила - и правда перестала раскалываться голова по утрам.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 12:15:01

    И при аритмии Ад Норма тоже полезна. Вот у моей бабушки было, она принимала и вот полегче.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 12:31:45

    Это не мочегонное, растительное средство для постоянного приема. Давление снижается.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 12:09:15

    Ад норму увидела в рекламе, купила. Оно и правда полегче стало, не повышается так, как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 05:19:43

    Норм средство. Только принимать его надо каждый день длительное время. А не во время криза.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 15:03:23

    Самовнушение великая вещь, но платить за 14,5 грамма сушеной смеси боярышника и аронии черноплодной 227 рублей это по-моему слишком.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 17:50:26

    Ну ребятки.... ну совсем нет отрицательных отзывов. Хоть бы совесть поимели. Это панацея

    Опыт полезен?
  • 2012-11-16 12:41:55

    От давления я страдаю с подросткового возраста. Это ужасно, чувствую себя иной раз старушкой. Как нормализовать давление, врачи мне не говорили, просто советовали сбивать его во время кризов. Несколько месяцев назад как-то совершенно случайно наткнулась на информацию об ад норма. Решила купить, недорого. Пропила несколько курсов. Самое приятное, что результат есть. Давление не скачет так, как раньше, я не реагирую на перемены погоды. И кризы теперь бывают намного реже. Продолжу лечение.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-22 18:50:50

    Препарат хорошо нормализует давление, особенно если на погоду реагируешь, очень спасает, да организм укрепляет. К тому же никакой химии нет, а значит можно не бояться аллергии. Хотя противопоказания есть, поэтому лучше не заниматься самолечением!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 09:30:45

    Подскажите, помогает ли аднорма? я только первый день ее пью, пока боль еще чувствуется, но вроде к вечеру становится легче (лучше сплю)

    Опыт полезен?
  • 2012-07-10 09:11:02

    Я пила аднорму, ибо было жуткое давление из за метеозависимости, она очень помогала в кризисные моменты.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-06 15:16:07

    Отличный препарат для стабилизирования давления! Купила аднорму в аптеке и теперь не думаю о давлении)

    Опыт полезен?
  • 2011-10-29 10:12:23

    Из-за повышенного артериального давления постоянно плохо себя чувствовал, кто знает, что это такое, тот поймет. Врачи прописывают примерно одно и тоже, кто АД МИНУС, кто капиллар, кто Кудесан. Я выбрал для себя АД норма, потому что, во-первых, вижу от него результат, например, с ним я нормально переношу скачки погоды и т.д., в отличие от кудесана. И на ад норму у меня нет аллергии, а вот от ад минуса была тошнота. Так что считаю, что препарат для тех, у кого проблемы с СС хороший.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-21 21:40:19

    Мне 32 года и уже в таком возрасте у меня скачет давление. Моя подруга-врач говорит, что это особенность нашей жизни, климата, окружающей среды, ну и генетическая предрасположенность. Пью по ее совету курсами капсулы ад норма. На что в первую очередь обратила внимание - на содержание помимо лекарственных в-в еще и витаминов, кальция, и магния. По-моему, здорово, когда лекарство не только лечит проблему, но и укрепляет иммунитет. Хорошо нормализует давление.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.