Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Адаптол

МЕБИКАР – действующее вещество для Адаптол
  • Инструкция по применению для Адаптол
  • Цена на Адаптол (710 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Адаптол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Адаптол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Адаптол

Выберите из списка...
  • Адаптол таблетки 500 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-03 19:55:57

    Когда я начинала первый раз принимать адаптол,я сначала ничего не почувствовала.Но когда стала принимать адаптол повторно,увидела его действие.У меня атрофическая гастропатия,ничего не могла есть,сильно похудела.Но после постоянного приема- боль прошла,появился аппетит.Наверное мой гастрит развился на нервной почве.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-28 11:05:48

    Хороший препарат. Действует почти сразу. Когда на нервной почве начинаются приступы удушья, таблетки помогают успокоиться. Проходит чувство тревоги. И действительно "не тормозишь" после приема.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 10:19:23

    После смерти младшего сына невролог назначила курс лечения адаптола в комплексе с уколами витаминов группы В. Улучшение состояния депрессии началось после недели лечения. Через 2 месяца я стала другим человеком: счастливая мама, поменяла всю свою жизнь, начала все с чистого листа.

    Опыт полезен?
    Таня Ирина 28.01.2016 23:43

    Вы умничка.

  • 2015-11-09 08:32:19

    У меня иногда пульс просто зашкаливает,больше 100,принимаю адаптол,помогает почти сразу. Я не пью его постоянно,а только в тех случаях,когда повышается пульс.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 20:45:48

    Приятно удивлена эффектом препарата в борьбе с неврозом и паническими атаками, помогает с первой таблетки, а главное в течении дня "не тормозишь", голова работает, активность не понижается, состояние апатии не присутствует...

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 12:26:49

    Помогает при ПМС. Уходить нервозность, плаксивость, меньше хочется есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 12:09:21

    Замечательное мягкое противотревожное средство, отлично сочетается с легкими ноотропами. Незаменимо во время сессии и других умственных или стрессовых нагрузках.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 10:54:56

    Замечательные таблетки. Применяла по назначению врача при сердечно-сосудистых отклонениях, результат отличный. Сопутствующий эффект - полностью исчезает желание курить после 17 лет курения.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 10:00:08

    Спасибо за хорошую работу!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:46:52

    Отличное успокоительное. Я использую при стрессовых ситуациях, хватает половины таблетки, чтобы мягко снять тревогу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 13:55:33

    Дешевый аналог - мебикар.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 12:55:20

    Очень хороший мягкий транквилизатор. Прописан врачом

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 09:27:25

    Спасибо Адаптолу , уже лет 10 спасает от панических атак, пью курсами с перерывами.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    потрясающий эффект, не вредит, только помогает! После смерти любимого человека полгода была в депрессии и перестала есть, до анорексии было рукой подать, но вовремя начала Адаптол принимать. Прошли приступы апатии, по три таблетки в день для меня многовато - ходила, как муха сонная, но 1-2 как раз.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Успокаивающее средство которое незаменимо стало для меня в сессии и просто напряжённые моменты жизни. Я очень хорошо учусь, иду на красный диплом, но перед каждой сессией на меня нападает мандраж ведь одна тройка сведёт все усилия на нет. Нервы мешают нормально заниматься и я купила это успокоительное. Сразу стало очень спокойно, я не боюсь что не справлюсь, легко усваиваю большие объёмы информации, нет слёз на экзаменах.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Так вроде неплохо он мне помогает, успокаивает точно и сплю получше когда его пью, от кошмаров не просыпаюсь. Я его тогда курсом пропила, и теперь бывает переодически по пару дней пью, если припечет. Побочек от него я не почувствовала, вкус только ну ОЧЕНЬ горький.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.