Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Афобазол

  • Инструкция по применению для Афобазол
  • Цена на Афобазол (372 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Афобазол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 69

Отзывы покупателей о Афобазол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Афобазол

Выберите из списка...
  • Афобазол таблетки 10 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-31 11:54:04

    Мне довелось его принимать в период встрясок на работе. Он не нарушает работоспособность, при этом постепенно создает ощущение спокойствия и убирает навязчивые мысли о плохом.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-26 13:49:17

    От осенней хандры отличненько, если пить два раза в день и не забывать

    Опыт полезен?
  • 2016-09-14 18:12:47

    Мне его друг порекомендовал, он сам его испытал на своем разводе. Оба считаем, что это хорошее средство

    Опыт полезен?
  • 2016-07-27 17:52:32

    Отличный препарат. Очень хорошо помагает справиться с тревожностью на фоне приема алкоголя.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-12 18:37:02

    Я его пью уже второй месяц на фоне кризиса у своего двухлетки. Очень сильно помогает растить дзен и философски относиться к его поведению J.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 13:08:29

    Ничем не уступает рецептурным средствам, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 10:40:37

    Хороший препарат, вечером помогает вырубиться, но утром ты опять бодрый

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 15:21:20

    Пью его уже не первый раз по месяцу, помогает справиться со взвинченным состоянием на фоне новостей по телевизору

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 01:33:24

    С тех пор, как муж стал принимать это лекарство, я его не узнаю - как будто подменили. Он стал превращаться в ОВОЩ: ухудшилась память ("тупеет" катастрофически), стал терять интерес к жизни, появилась лень, усталость, апатия. Считаю, что это лекарство можно применять только в лечебных учреждениях для буйнопомешанных. Извините за грубость.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 15:21:58

    Мне кажется это международное лекарство. Я часто езжу за границу и почти везде продается. Пью недолго, спиртное при этом употребляю и все нормально, езжу за рулем, на это тоже не влияет.Зато понижает нервозность, голова меньше болит, депрессии перестали беспокоить.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 00:29:08

    Не плохо помогает. Восстанавливаюсь по тяжелого срыва. Пью его одновременно с антидепрессантом и карбамазепином.Эффект хороший.Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 18:25:35

    Абсолютно бесполезное средство. Пропила 2 упаковки - толку ноль. Хоть и написано в аннотации, что может потребоваться длительный курс, но всё-таки за 40 дней приема хоть что-то должно было сдвинуться с места. Настроение как было упадническим, так и осталось, также всё раздражает и действует на нервы. Да еще и химия. Лучше бы купила сразу комплекс витаминов и минералов антистрессового действия за эти-то деньги. Всё натуральней и полезней.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-03 11:33:00

    В первый раз я столкнулась с противотревожными и успокаивающими препаратами месяца два назад. Поначалу очень боялась принимать Афобазол, ведь всем известно, что успокаивающие средства имеют ряд побочных действий: вызывают сонливость, слабость и затормаживают умственную деятельность. Мое лечение состояло из месячного курса и за это время Афобазол проявил себя только с лучшей стороны. Препарат не вызывает сонливости, ощущения слабости и привыкания. Афобазол помог пережить мне трудные времена и восстановить силы.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 14:39:36

    Мне нравится афобазол, совместим с алкоголем, но лучше не пить. привыкание не вызвал, начинает действовать тут же, если пить согласно аннотации в нужной дозировке

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 11:39:42

    Мне не подошло. Стало еще хуже, появилась плаксивость и даже мысли о самоубийстве. Но это видимо индивидуально. Попросила врача сменить лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-14 16:46:11

    Предновогодня суета вывела меня из равновесия. Нужно было решить уйму дел, и в какой-то момент я поняла, что не могу все успеть. Из-за этого я стала беспокойной и раздражительной. Афобазол посоветовали в аптеке, пью с 30 декабря. Очень хороший препарат! Спокойствие вернулось ко мне, теперь можно с новыми силами браться за незавершенные дела.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-31 13:27:12

    Хорошее недорогое лекарство для ситуации, когда вы все время испытываете стресс и вынуждены это терпеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 12:05:41

    Купила его дочке перед сессией по совету врача вместе с фенотропилом для улучшения памяти. Она сказала, что эффект очень заметный, меньше нервничала и помнила почти все билетыrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 12:14:20

    Не вызывает аллергии, что лично для меня проблема с препаратами из лекарственных трав и прочей «натуральной медициной» типа Тенотена и Негрустина

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 12:44:23

    Мое обычное средство при стрессе, остановилась на нем после долгого перебора неэффективных, вызывающих аллергию или превращающих в овощ препаратовrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 16:34:36

    Сравнительно недорогой препарат и эффективный, мне помог пережить потерю работы и не срываться на близкихrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 19:20:46

    Назначал врач при атопическом дерматите. После родов, при г/в.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 13:56:38

    В сложной ситуации с личной жизнью он мне помог не расклеивать и держать лицо, когда без успокоительных я могла разрыдаться в офисе посреди рабочего дня

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 14:41:31

    Пил его в затяжной депрессии, помогает не психовать и не видеть мир исключительно в черном цвете

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 13:56:44

    Неплохой транквилизатор, снимает состояние болезненного возбуждения, например когда не можешь спать

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 14:03:11

    Он не вызывает слабости в мышцах, в отличие от некоторых других препаратов. В этом есть как плюсы, так и минусы. Если у вас, как у меня, активный образ жизни, это гуд, если перетренированность или судороги в мышцах - можно вместо него пить Магнелис. Он послабее, но расслабляет мышцы, даже беременным назначают от тонуса матки

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 15:29:33

    Помог мне справиться с кризисом трех лет у ребенка, до приема я просто вешалась, а на фоне его перестала сильно раздражаться на собственного сына

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 14:15:05

    Только с ним смогла наконец бросить курить, до этого прямо вся чесалась при виде сигареты и хотелось всех вокруг поубивать без нее.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 15:50:33

    Мне нравится, что нет «ломки» и ухудшения состояния при его отмене, можно просто спокойно перестать его пить, а не уменьшать дозу

    Опыт полезен?
  • 2015-11-11 17:29:56

    С Афобазолом я познакомилась два месяца назад, когда в очередной раз, обсуждая наболевшие темы с коллегой, я услышала от нее про этот препарат. На тот момент у меня были проблемы семейного характера. Я очень переживала, потеряла сон, стала дерганной и нервозной. К врачу идти не хотелось и пробовать все лекарства подряд на себе тоже, поэтому я решила прислушаться к совету коллеги. Купила Афобазол и начала принимать его по одной таблетке три раза в день, как написано в инструкции. На четвертый день почувствовала, что эмоциональный фон улучшился, на душе стало спокойней. Через семь дней нормализовался сон. Для закрепления результата пропила Афобазол курсом три недели. Препарат безрецептурный, не вызывает сонливости и привыкания, не тормозит умственную деятельность, что не может не порадовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 14:59:03

    Хороший препарат, были бессонницы, перед вахтой, НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ, И БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Пропил курс, помогло, и с работой отлично справился. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 23:15:04

    У меня сейчас сложная жизненная ситуация, с работы уволили, а новое место найти не могу. Я впала в депрессию, руки опустились. Подруга посоветовала мне пропить курсом Афобазол. Я отнеслась к нему с недоверием, но решила, что хуже не станет и начала принимать этот препарат. После первой недели я начала ощущать перемены! Ушли страхи и тревога, спать я тоже стала лучше. Не ожидала такого эффекта! Планирую пропить полный курс, который составляет 4 недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 13:19:34

    Наконец-то я нашла препарат, который действительно работает! Самый большой плюс Афобазола в том, что он не вызывает сонливости, поэтому я без каких-либо опасений вожу автомобиль. Для современного человека просто незаменимая вещь!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 22:00:38

    Эффект есть! Хорошее настроение, меньше раздражаюсь. Но не сразу.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 13:28:43

    Жена пилила мозг три недели. Увидел рекламу по телеку и приобрёл. Теперь тишина, советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 12:07:46

    Да, я постоянно за рулем и афобазол хорош тем, что не замедляет реакции организма. На самом деле это большая редкость в такого рода препаратах.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 02:40:13

    Я вообще не любительница лечиться с помощью препаратов, но ради афобазола сделала исключение – он легкий и не обладает побочными действиями.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 22:00:29

    Эффект Афобазола сохраняется еще месяц после его отмены, через определенное время и без препарата будете покладисты и спокойны.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 14:28:54

    Афобазол отлично успокаивает нервы, проверено!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 10:39:30

    Отличное успокаивающее средство, пропадает агрессия. Сонливости не вызывает. Быстрого эффекта не ждите. Примерно на 6-7 день. При приёме 1табл. 3 раза в день, после еды.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 08:15:34

    после недели приема начались невнимательность, рассеянность, дезориентация, тупняки...мысли в голове не рождались...на те замечания, на которые раньше обижалась, я просто в ответ хихикала...страшно стало, стала похожа на психбольную...

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 18:59:53

    Моя дочь пила афобазол во время подготовки к ЕГЭ, в результате, как она говорит, гораздо меньше волновалась при написании тестов. Афобазол помог или нет, но экзамены она сдала хорошо

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 08:27:30

    Без сомнения хороший препарат. Из минусов можно отметить то, что максимальное действие проявляется только через несколько недель.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 17:47:21

    Я вот по жизни такая: какая-то мелочь может испортить настроение, в тоску вогнать. Чтобы такие состояния свести к минимуму пью афобазол. Мне помогает. Надеюсь, и вам поможет, если у вас, не дай бог, такое же как и у меня.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 12:50:34

    Мне помогает меньше нервничать, только надо пить курсом, моментального эффекта не будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 23:54:51

    Раньше лечил расшатанные нервы проверенным средством — алкоголем. После женитьбы уже нельзя было так делать. Жена велела пить афобазол. С ним легче, конечно. Спокойнее и никакого похмелья. Я даже спортом стал заниматься. Женитесь, друзья, жена обязательно что-нибудь дельное подскажет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-20 17:08:38

    Я перед сессией всегда покупаю, потому что иначе знаю — точно не сдам. С детства очень волнительная была. А с афобазолом — спокойная.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 08:56:04

    Хорошее средство. Пью по инструкции, и помогает. В прошлом году квартиру покупал, думал, слягу с нервным срывом. Афобазол помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 19:44:56

    Замечательное средство. Нервная система крепкая, но, вероятно, после накопленной усталости, иногда начинается легкое подергивание нижнее веко, помогает мгновенно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 21:17:22

    Мне помогает.Успокаивает,лучше настроение.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 04:38:51

    Страдаю паническими атаками. Выпил афабазол и еле доехал до работы в маршрутке. Был сильнейший приступ. Рекомендую пробывать его вначале по четвертинке, чтобы узнать действие на ваш организм.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 15:03:32

    А без назначения врача можно их принимать?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 09:31:31

    хорошее успокаивающее средство,но эффект наступает не сразу!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-24 16:01:15

    Его надо пропивать пол года тогда заметно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 17:44:35

    Хорошо помогает успокоиться перед сном

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 16:46:55

    Хорошо успокаивает и отгоняет плохие мысли. Стала лучше спать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 01:19:27

    Таблетки помогли вылезти из большого кризиса после потери работы. Всегда очень плохо относился к таким таблеткам, всегда думал, что все проблемы можно решить на своей силе воли и просто "не мучатся пустяками", пока сам не "вляпался". Сам вылезти не смог. Таблетки очень поддержали, хотя знаю людей которым эти таблетки не помогли или же давали обратный эффект. Это не в таблетках дело, а в том, что все очень индивидуально. И лучше прислушиваться к совету врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 12:27:00

    Мне Афобазол помог, на работе была напряженная ситуация- ходила вся тряслась от злости, а потом еще решила бросить курить. Афобазол помог справиться и с раздражительностью и с курением, у меня от него было такое состояние что хотелось жить, радоваться и обязательно что-то делать))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 17:23:28

    пью редко, но вроде помогает))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 21:48:58

    Принимала месяц, вообще никакого эффекта не заметила. Как была психованная, так и осталась. Частая смена настроения и бессонница всегда со мной...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 17:00:14

    Спасаюсь этими таблетками уже не первый год. Первый раз ощутила действие не сразу. Теперь в начале курса уже есть реальная помощь. Обязательно периодически пропиваю курс.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 20:58:43

    Крутой препарат, помог пережить мне поступление без нервных срывов, хотя мать вся на ушах ходила. Ее тоже на Афобазол посадил, чтобы панику напрасно не разводила и нервы целее были. Так что норм, тем более, что он не вызывает привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 00:23:41

    Успокаивающее средство,пропадает агрессия,я под него быстро засыпаю.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-26 03:50:05

    Нам очень хорошо помогает. Улучшился сон. Без него что называется \"бесы не дают покоя, носят человека, особенно по ночам\". Подобный персонаж есть в библейской истории, когда человека по ночам носило по кладбищам, он жил в пещерах, его сажали на цепи, но он разрывал их и снова убегал. И только Иисус смог помочь его изгнанием из него легиона бесов. Афобазол помогает - усмиряет бесов в человеке, хотя и не выгоняет полностью.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 09:50:14

    Вызвал обратный эффект, состояние паники, дезориентацию, депрессию.прием осуществлся согласно рецензии.

    Опыт полезен?
    Елена Наталья 15.01.2016 15:24

    Просто для вас он слаб, нужно комбинировать с нейролептиками. Обратитесь к психотерапевту, он назначит. Начните с гидазепама, он мощнее

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.