Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Акридерм

БЕТАМЕТАЗОН – действующее вещество для Акридерм
  • Инструкция по применению для Акридерм
  • Цена на Акридерм (102 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Акридерм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Акридерм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Акридерм

Выберите из списка...
  • Акридерм крем, 30г
  • Акридерм мазь, 15г
  • Акридерм мазь, 30г
  • Акридерм крем 0,05% 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-07-22 12:35:19

    Дешевая мазь и крем, раньше пользовалась фторокортом и флуцинаром, теперь случайно узнала вот об этом препарате - помогает не хуже. Нейродермит приходится подлечивать, если обострение.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 17:38:27

    Покупала такой крем в аптеке - очень понравился. Заказала здесь - началась наоборот, аллергическая реакция...

    Опыт полезен?
  • 2015-09-27 17:22:32

    Мне про акридерм гк в аптеке рассказали и я взяла попробовать. Вообще давно искала хороший препарат от экземы, но все было не то, да не по мне. А вот этот крем подошел на все сто - впитывается быстро, работает сразу же, зуд убирает, а то так руки и тянулись почесать, а потом все проходит еще дольше. И так по кругу было :(

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 16:39:40

    Я акридерм гк в аптечке всегда держу, при аллергических высыпаниях на коже он просто незаменимый. Быстро работает, все симптомы убирает и кожа снова гладкая и здоровая.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-18 16:44:24

    Препарат от экземы очень эффективный. Есть с чем сравнивать, и могу сказать, что этот действительно делает свое дело. Кожа успокаивается, зуд уходит, и постепенно все сходит на нет. Пользуюсь, когда понимаю, что снова экзема вылезает.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-23 14:01:44

    Мазь применяю наружно. Очень помогает при псориазе, как компонент лечения

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 11:41:14

    Мне при кандидозе кожи назначали акридерм гк. Не знаю каким образом я себе эту гадость в области груди умудрилась заиметь, но было очень неприятно. Мазь действует оперативно, зуд уходит, проблемы кожные проходят, никаких побочных эффектов. Красота!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 10:53:21

    Мне врач назначил акридерм гк применять, когда появляются аллергические реакции на коже. Вообще очень хорошая мазь, потому что не только кожу успокаивает, но и обладает противогрибковым и антибактериальным действием, для раздраженной кожи это большой плюс.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 18:20:59

    Мне очень нравится мазь Акридерм ГК. Пользуюсь уже давно, никакого привыкания не замечаю. Как только что-то вылезает на коже, сразу начинаю пользовться. Эффект просто отличный, я атопик со стажем, знаю о чем говорю и с чем сравнить тоже есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:26:42

    Акридерм есть в моей аптечке для экстренных случаев, у меня бывали сильные аллергические реакции даже на мыло и гель для душа. Когда уже кожа покрывается корками и страшно чешется, помогают только гормоны. А крем Акридерм по цене доступен и расходуется экономично. Он не рекомендован для лица, но всякое бывало. В основном стараюсь пользоваться метрогилом, когда на косметику прыщики лезут, но были случаи, что и Акридерм приходилось подключать. Главное, знать меру.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:17:23

    В некоторых случаях не обойтись без гормональных мазей. Акридерм это одна из самых лучших. Я склонна к контактным дерматитам, могу покрыться сыпью на что угодно. Если раздражение небольшое мажу гелем метрогил. При сильной реакции Акридерм выручает. Совсем недавно на шлепки из кожзама была реакция, купила их на работу на сменку. К вечеру на коже красные линии в форме шлепок остались, все чесалось, хотя я была в носках. Сразу Акридермом помазала, поняла, что дело серьезное.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 13:16:48

    Оптимальный вариант с привлекательной ценой. Помогает избавиться от последствий кожных высыпаний у ребенка 6 лет с атопическим дерматитом, улучшения видны уже на второй день. Обязательно уточняйте у лечащего врача длительность приема, в нашем случае до 7 дней, но нам достаточно 5 кратностью 2-3 раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 22:11:59

    Когда родила первого ребенка начался кожный дерматит на одной руке, да такой, что большинство препаратов не помогали, а если и помогали до очень ненадолго. Случайно на форумах узнала про Акридерм. Уже не первый год только им и спасаюсь - руки не изодраны в кровь от бесконечного зуда, кожа потихоньку восстанавливается.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 16:01:46

    Моему ребенку тоже эта мазь помогла, до этого спать не мог нормально из-за зуда. Я и сама мажу, когда непонятные раздражения появляются на коже. Сейчас лицо от прыщиков лечу метрогилом, иногда еще вылезают болючие красные, я их тоже Акридермом успокаиваю.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Моему ребенку 1,7. Он аллергик, постоянно мучились сипью на коже, особенно в области животика и сухость и краснота на щеках Что только не пробовали, чтобы убрать с кожи эти симптомы аллергии, так как ребенок постоянно чешит эти места. Аллерголог посоветовал нам купить эту мазь и о-чудо сыпь в считанные дни прошла. Кожа гладкая и мягкая и никакой сыпи. Единственное он является гармона льным препаратом, поэтому обязательно проконсультируйтесь в врачом о его применении. Но лично нам он очень помог убрать главные симптомы этой вредной аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    на локтях появились странные красные пятна, дерматолог прописала кортизон, но в аптеке я вместо него купила Акридерм. Тюбик немного бестолковый, крем из него с трудом вылазит, но мои пятна прошли почти сразу (2 дня только мазала). Отлично также помог избавиться от фурункулов на спине у мужа.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.