Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Акридерм ГЕНТА

БЕНТАМЕТАЗОН,ГЕНТАМИЦИН – действующее вещество для Акридерм ГЕНТА
  • Инструкция по применению для Акридерм ГЕНТА
  • Цена на Акридерм ГЕНТА (229 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Акридерм ГЕНТА можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Акридерм ГЕНТА

Оставить отзыв

Мой отзыв о Акридерм ГЕНТА

Выберите из списка...
  • Акридерм ГЕНТА крем, 15 г
  • Акридерм Гента мазь, 30 г
  • Акридерм Гента мазь, 15 г
Поставьте оценку
  • 2015-01-18 22:19:06

    Помог при обострении контактного дерматита,рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 17:34:50

    Если смотреть на эффективность данной мази, то цена заниженная. При любом прыщике, даже самым большим помогает на ура за один день. Я в восторге, 2 года пользуюсь ей.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    настиг и меня солнечный дерматит! Испугалась ужасно! Вся в сыпи и красных пятнах! Слава богу догадалась сходить к дерматологу, он мне все и разъяснил! Прописали акридерму, все быстро прошло! Но теперь я острожнее использую косметичекие средства летом!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Одно из самых действенных и что немаловажно дешёвых средств для борьбы с разными дерматитами. У меня вылечил и экзему на руке, которая обострялась каждый год, и даже элоком хвалёный (и дорогущий) её не смог вывести, а у моего мужа устранил аллергические проявления на холод. От ветра у него щёки и нос становились красными, чесались и шелушились. Помазала на ночь этой мазью и теперь он даже шарфом лицо не закутывая гуляет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Слишком дорогая мазь с учетом маленького тюбика. Но отлично помогает при разных кожных неприятностях. Особенно рекомендую аллергикам, у которых алергия проявляется различными высыпаниями.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.