Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Акридерм ГК

Бетаметазон + гентамицин + клотримазол – действующее вещество для Акридерм ГК
  • Инструкция по применению для Акридерм ГК
  • Цена на Акридерм ГК (428 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Акридерм ГК можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Акридерм ГК

Оставить отзыв

Мой отзыв о Акридерм ГК

Выберите из списка...
  • Акридерм ГК мазь, 15 г
  • Акридерм ГК крем 0.064%, 15 г
  • Акридерм ГК мазь, 30 г
  • Акридерм ГК крем 0.064%, 30 г
Поставьте оценку
  • 2015-06-24 11:18:43

    Мне акридерм гк выписали как противогрибковый препарат. Не знаю что и где я умудрилась зацепить, но на руке около месяца было пятно красное, которое постепенно еще и увеличивалось. Сначала я сама мазалась фенистилом, бепантеном, когда поняла, что не помогает, пошла к врачу. Там сказали взять эту мазь, в течении недели все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 00:24:57

    Помог крем!, за 4 дня, не ожидал...спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 09:40:51

    На руке появилось непонятное пятно. Пыталась лечить сама,но без результата. Врач выписал эту мазь. rnПомогло. За 10 дней всё прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 14:09:21

    После стирки новым порошком, у меня на коже появилась аллергическая реакция, имя которой врач дал – «аллергический дерматит», вещь неприятная и довольно таки дискомфортная, мне лично причинила много беспокойства. Хорошо, что было начало весны и руки можно было уже не прятать в перчатки. Именно дерматолог в поликлинике, посоветовала мне не заморачиваться с мазями и купить наш Акридерм гк, не надо переплачивать, а эффект не хуже импортного…. позже я в этом убедилась сама. Потому что сыпь стала быстро сходить и прекратился зуд.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 12:53:20

    Попробуйте акридерм, попробуйте, особенно если не знаете, что у вас точно. Потому что пишут и я на своем опыте убедилась, что он от многого помогает. Попробуйте, потом расскажите, помогло или нет.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 15:46:17

    Лечила мазью Акридерм гк себорейный дерматит. Мазь помогла. При этом очень радует то, что мазь наша отечественная и по доступной цене, с нормальным запахом и действительно лечебным эффектом. Сейчас, как только пятнышко или зуд где-нить появляется, сразу мажу Акридермом, за полчаса забываю о том, что беспокоило до этого. Спасибо производителям за чудо-мазь)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 15:37:15

    Вика, у меня сыпь, кстати тоже на руках. Сыпь и чешется.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 18:02:21

    А я мужа спасаю акридермом гк. У него иногда на теле появляются красные пятна и мелкие зудящие прыщики, это реакция на гели для душа, иногда даже на шампунь бывает((( Нам соседка (она доктор) посоветовала этот крем, сказала, что он недорогой, т.к. отечественного производства, и при этом эффективный. Мужу он подошёл, поэтому теперь он в нашей аптечке есть всегда

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 14:21:08

    Лиза, здравствуйте. Я пользовалась от аллергического дерматита на руках, помогло. А что у вас знаете?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 13:26:32

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался Акридермом ГК, кто пробовал? Помогает или нет? Заранее спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 15:27:02

    Здравствуйте. Я мучаюсь с кожей давно, на животе у меня постоянные покраснения и зуд. Помажу-пройдет, помажу-пройдет и так бесконечно. Мне надоело это и я решила заняться вопросом серьезнее. Пошла в аптеку, попросила мазь, чтобы точно помогло и покраснение не вернулось через две недели. Так я, можно сказать, познакомилась с Акридермом ГК, и пока что не могу жаловаться. Если что-то снова вылезет, обязательно напишу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 00:12:10

    Использовала мазь от розового лишая, мазь помогла, через несколько дней пятно стало жёлтого цвета, а потом исчезло.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 14:56:32

    Бесподобная штука. С первого раза помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 10:58:18

    Прекрасная мазь...достаточно одной недели и наступило улучшение... рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-26 23:10:57

    очень даже помог...!!!!правда я еще параллельно принимала ванны с чистотелом и чередой....но улучшения были уже на утро...сыпь стала светлой,а кожа стала становиться мягкой...он спас меня!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-09-30 23:28:18

    хотелось бы чтоб он мне помог,у меня грибок межпальцев, помог ли он вам .

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.