Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АКВА МАРИС

ВОДА АДРИАТИЧЕСКОГО МОРЯ – действующее вещество для АКВА МАРИС
  • Инструкция по применению для АКВА МАРИС
  • Цена на АКВА МАРИС (154 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АКВА МАРИС можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 88

Отзывы покупателей о АКВА МАРИС

Оставить отзыв

Мой отзыв о АКВА МАРИС

Выберите из списка...
  • Аква Марис спрей для горла, 30 мл
  • Аква Марис спрей назальный, 30 мл
  • Аква Марис капли назальные для детей, 10 мл
  • Аква Марис Ото спрей, 100 мл
  • Аква Марис Стронг спрей, 30 мл
  • Аква Марис Беби спрей назальный, 50 мл
  • Аква Марис Норм спрей назальный, 50 мл
  • Аква Марис Норм спрей назальный, 150 мл
  • Аква Марис Сенс спрей назальный, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-29 09:59:34

    Хороший спрей, но с недавнего времени стал очень дорого стоить. Поэтому я перешла на наш отечественный спрей Мореназал, он ничем не хуже, а цена на него значительно ниже. Так же эффективно прочищает нос.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 18:07:28

    Не помог, наоборот, нос еще сильнее заложен от него.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 00:02:28

    Первый раз решилась зажмурившись)) А теперь при первых признаках насморка - бегом за чайничком)))

    Опыт полезен?
  • 2016-03-23 18:51:13

    Ребенку 2 года, поллиноз. Очень удобно использовать именно спрей, компактный (постоянно лежит в сумке), ребенку нравится пшикать. Один минус - дорого, дома пользуемся в основном спреем в большом флаконе

    Опыт полезен?
    Anna Zhuravleva 28.06.2016 17:48

    согласна, действительно Аквамарис подорожал, так то тоже его брали. Сейчас покупаем Мореназал, цена заметно меньше, и когда сравнивать начала, то увидела,что он еще и больше на 20 мл! Решила на него перейдти. И он не стеклянный, а пластмассовый - при падении не бьется и сыну не страшно давать в руки маленькому

  • 2016-02-26 12:46:12

    ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА НЕ ПОДХОДИТ,К СОЖАЛЕНИЮ..

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 09:00:19

    Спасибо! Очень отлично - действующий препарат! Смягчает ткани горла, уменьшаются боли, способствует безболезненному глотанию. Вопрос: Можно ли именно этот спрей использовать и для носа?

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 11:39:18

    Пользуемся почти с рождения. Дороговато, но помогает при заложенности.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-08 21:45:45

    Ни капли не помогает. Не разкладывает нос. Очень разочаровались...

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 09:12:32

    хорошо прочищает нос

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 10:41:50

    Отлично! Действует отлично!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 10:37:01

    Мне нравиться! Очень хорошо действует!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 09:26:08

    Чаще использую для профилактики в сезон простуд и для профилактики, ну и в поездках незаменим!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-23 12:22:20

    Поставлю пятерку, действие понравилось на самом деле будо бы «в невидимой маске ходил», такое чувстве что вся пыльца меня стороной облетала –ни чиханий, ни слез за всю прогулку.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 17:24:47

    Использовала по совету коллеги, понравилось. Спасает именно в момент контакта с аллергеном, в моем случае это котейки.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 14:18:06

    Сейчас как раз мне этот спрей мне прописали, врач сказала, что можно при беременности, а то я уже на 7 месяце и всякого рода таблетки в себя пихать боюсь, мало-ли…В ЖК убедили, что моему пузожителю от спрея ничего не буде, но зато я задышу. Ну примерно так и было.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 16:43:29

    у меня совсем небольшой срок беременности (10 недель), но ежегодная июньская аллергия не обошла меня стороной, спрятаться от нее так и не удалось. Пришлось маскироваться и защищаться. В аптеке посоветовали аква Марис Сенс, использую его примерно неделю.эффект мне нравится, на самом деле, после использования можно ходить по улицам заросшим Липой, и никакой заложенности и «течения» из носа нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 00:26:37

    моя аллергия появилась на первых месяцах кормления грудью, и без того сложно, так еще и нос не дышит, зудит, и слезы из глаз от всего этого мало приятного. Любого рода лекарственные средства очень боялась употреблять и первую неделю стойко терпела, но это жутко меня раздражало. Аква Марис сенс оказался единственным препаратом, который меня спас – его можно кормящим. Весь июнь я просто не расставалась с ним, применяла перед каждым выходом на улицу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 01:57:02

    Хороший препарат, отвечает заявленным свойствам. Дороговат, но это как все сейчас…кризис. Поначалу никак не могла привыкнуть что его нужно совсем немного, то в воздух пшикну, перед тем как в нос «зярядить», то в нос не два пшика, а больше, по привычке. Первый флакончик быстро истратила, чем была недовольна. С вторым уже была научена, и его хватило до конца периода цветения, даже осталось немного, сейчас стоит, ждет следующего года.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 01:47:48

    Реально помогает, после пары пшиков, можно ходить по улице без заложенного носа, никакая пыльца не беспокоит уже.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 00:21:30

    Спасаюсь Аква Марис Сенс от своей аллергии на лилии. Хорошо , они редко мне встречаются, но все же приходится «сталкиваться», то на работе подарят кому-нибудь, то цветочный магазин зайду. А в прошлом году поехали на дачу к брату мужа моего, так жена его обожает лилии, они везде…по всему участку. Вот тогда то я и узнала про это лекарство, от нее же, парадокс, но она страдает аллегией на кошек. Реально помогло, пара пшиков и я свободно гуляла по участку, без слез, соплей и чихов. Сейчас постоянно в сумочке лежит, на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-05 17:55:24

    Дочке пописывали его, когда мы ней от аллергического ринита мучились. Долго понять не могли, отчего такая заложенность носа, лечились от ОРЗ виброцилом, пока не поняли что это реакция на цветение ( на улице есть, домой приходим, через какое-то время проходит). Педиатр прописала нам Аква Марис Сенс, благо его с 2 лет можно. Попробовали, и на самом деле заложенность ушла через какое-то время, на прогулках без него не обходились. Делали так, сначала промывали носик за 15 минут до выхода на улицу, а потом по пшику в каждую ноздрю. На время прогулки хватало. Использовали около недели, потом цветение чего-то там закончилось и наш носик задышал

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 01:27:15

    Я на ГВ со своей аллергией на пыль только Аква Марис Сенс и спасалась: Таблетки нельзя, сосудосуживающие нельзя…оставалось только нос промывать и влажную уборку постоянно делать, но это не особо помогало. Педиатр моей дочки, посоветовал мне это средство от аллергии, сказал что можно и беременным и кормящим, и даже деткам с 2 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-12 17:05:51

    недавно перешла на препарат Аква Марис Сенссо своих привычных «друзей» : таблеток от аллергии и сосудосуживающих капелек (не буду рекламировать названия), пока меня все устраивает: неприятных ощущений в носу не вызывает. И реально помогает, да и выходит это значительно дешевле, чем я закупалась в аптеке раньше. Сначала использовала неправильно, я лох… забрызгала во время прогулки, а надо перед. В целом всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 00:28:38

    Узнала о существовании АквамарисСенс во время беременности, только им и спасалась от своей аллергии. Сейчас кормлю грудью и опять в моей аптечке только он, глотать таблетки от аллергии боюсь, да и вредно. А так, использую перед самым как говорится контактом с врагом)) и все ок!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 13:07:35

    применяю дочке, ей сейчас всего 3 года. Каждую весну у нас аллергия на цветение чего-то там , никак не можем выяснить чего и каждую весну приходилось пичкать дочу Зиртеком, Энтеросгелем и тп. Педиатр посоветовала перед выходом из дома попробовать Аква Марис Сенс, вот уже три недели гуляем , без чиханий и даже глазки не трем. Его пшикаешь перед выходом на улицу и все, считай нет проблемы.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 02:52:09

    У меня жуткая аллергия на кошек, а моя бабуля с недавних пор завела себе кошечку породы московская-дворовая, жесть. Я даже ходить к ней перестала, на что она недоумевала : «как так , любимая внученька, разлюбила свою бабушку?». Выход был только один, либо «помирать молодой» в нежных объятиях кошачьих лапок, либо искать лекарство.В аптеке мне посоветовали Аква Марис Сенс. Перед визитом к бабуле пшикнула, и о чудо!, я просидела с «этим милым созданием» на кухне абсолютно спокойно, на сколько я поняла, это из-за пленки-барьера которую создает Аква Марис Сенс, она не дает всякой аллергической гадости проникнуть в организм через нос.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 11:11:58

    Много перепробовали устройств для промывки носа взрослым и детям, а оказалось деньги на ветер. Лучшего устройства Аква морис для промывки носа + саше не придумаешь.СПАСИБО. Также очень приятно иметь дело с Вашей Аптекой . Доступные цены + скидка, бесплатная доставка , а самое главное быстрое исполнение заказа.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 10:50:20

    Спрей рекомендован для промывания носоглотки несколько раз а день в период эпидемий заболеваний, вымывает 90 % бактерий, в период цветения весной вымывает аллергены.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 15:52:23

    Хорошо увлажняет слизистую носа. В период, когда отопление сильно снижает влажность воздуха в помещении, часто возникают проблемы сухости в носу. Иногда дело доходит даже до корок, не говоря уже о простом дискомфорте. Препарат хорошо снимает сухость, помогает избавиться от корок. На ночь постоянно им пользуюсь, и днем время от времени тоже.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 07:13:43

    Отличное средство! особенно помогает в первые сутки заболевания.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 23:58:57

    стараюсь промывать нос каждый день. уменьшает заложенность, снимает воспаление.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:37:28

    Просто не знаю, как я раньше без него жила)) Часто простужаюсь - раньше даже при небольшом насморке не могла ни спать, ни работать. Дышать нечем,промыть нос сама не могу нормально, голова болит, это был ад. Теперь сразу Аквамарис прыскаю при заложенности, промываю легко. Потом капли сосудосуживающие - и на целый день или ночь хватает. Ещё он хорошо помогает, если воздух сухой в помещении. Хорошая вещь. Дороговато, но оно того стоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 13:36:33

    Жалею об одном-раньше его не попробывала!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 09:54:50

    Очень удобно пользоваться. Баллон небольшой, но хватает надолго. Для всей семьи.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 21:55:48

    Действительно хорошее средство

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 17:45:55

    Лучшее средство для профилактики гриппа и ОРВИ у детишек. Промывать носик утром и вечером и о простуде можно забыть.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 15:02:00

    в такой форме, аэрозоль, ребёнок не даёт промывать нос.очень сильно брызгает. купили в капельках.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 00:42:08

    Отличный препарат. Рекомендую. Читайте инструкцию по применению. У меня симптомы молочницы ротовой полости упали. продолжаем комплексную терапию... всем удачи.. и не болеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 09:00:24

    Когда у моей маленькой дочки появился насморк, только Аквамарисом и спасались. Подсушивает, промывает, соль разжижает соп., поэтому их проще откачивать, ведь 6-ти месячный малыш не умеет сморкаться.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 09:11:45

    После работы, школы садика - это первое средство в сезон простуды.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Регулярно покупаю этот спрей, когда насморк начинается - с промываниями морской солью и теплой водой возиться лень, а спрей намного удобнее использовать, он качественно промывает носоглотку и дышать мгновенно становится легче! Насморк у меня за два дня проходит, а с Назолом раньше неделю мучилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Зимой используем аквамарис практически ежеденевно. И не только когда кто-нибудь заболеет, а и для профилактики. Поскольку у нас четверо детей, то раньше ОРВИ всю зиму ходили по кругу от одного ребенка к ругому. А в последний год блеть стали значительно меньше. Мы с мужем связываем этот эффект именно с регулярным применением аквамариса.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Отлично справляется с сухостью носа, у меня всегда в аптечке есть дома - использую зимой во время отопительного сезона, у меня очень чувствительная носоглотка и нередко сухость воздуха провоцирует лопнувшие капиляры и носовые кровотечения по ночам, с Аква Марис эта проблема очень быстро решилась:-)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 00:40:39

    Незаменимое средство для утреннего туалета носа. Закапываю, затем прочищаю. Когда болели, капли также хорошо помогали промывать нос. Пользуюсь ежедневно. Мне кажется, что они даже предупреждают появление насморка.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Всю зиму прожила с заложенным носом и спасалась только санорином. Но в конце концов поняла, что у меня уже от него зависимость образовалась, спать лечь не могла, пока не закапаю в нос. Фармацевт в аптеке мне сказала что это очень плохо и посоветовал промывать нос аквамарисом. Сначала показалось что это не помогает. Но после пары дней промываний я наконец-то смогла обходиться без своих капель!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    У нашего сынули аденоиды. И носик дышит с трудом. Мы начали промывать ему нос аквамарисом по два раза в день и в общем-то даже и не надеялись что что-то там может улучшиться от промывания в общем-то простой морской водой. Но, тем не менее, прогресс пошел где-то через неделю регулярных промываний, да такой существенный, что даже наша участковая врач удивилась)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Натуральные ингредиенты - вот что меня в Аква Марис привлекло в первую очередь, никаких красителей-добавок, симптомы аллергического или простудного насморка как рукой снимает! Можно маленьким детям без проблем брызгать, он нетоксичен и полностью безопасен.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Честно говоря, не понимаю этого ажиотажа вокруг аквамариса. Ну, действительно, нос и детям и взрослым промывать очень полезно, особенно когда эпидемия и все вокруг болеют. Йоги вон тоже носы промывают и ничем не болеют. Но не понимаю для чего платить такие деньги за малюсенький флакончик водички, когда можно бесплатно налить и вскипятить воду из-под крана и точно так же эффективно промывать ею носы детям!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Сплошные достоинства! С моим хроническим насморком и аллергиями перепробовала массу новинок на рынке, но все гениальное - просто, морская вода наконец-то помогла! Спрей удобный, не сушит, бутылочки хватает достаточно надолго и к нему совершенно не привыкаешь, то есть эффект всегда присутствует.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-09 10:10:57

    Перед тем как закапывать назальные капли, я всегда промываю нос ребенку Аквамарисом

    Опыт полезен?
  • 2010-09-29 01:34:40

    отличные капельки, только с ними от сопелек и спасались когда маленькие были! сейчас нам пять уже, перешли на спрейчик, помогает все так же хорошо :) что радует - ни зависимость от них не заработаешь, ни побочек никаких, а можно даже с самого рождения!

    Опыт полезен?
  • 2010-07-19 12:51:45

    Необычный препарат, хотя бы потому, что другие подобные препараты (аквалор, маример и тд) созданы на основе воды атлантического океана, а аквамарис - на основе воды адриатического моря. Поэтому ему доверия как-то больше. Ну и прочищает нос хорошо, увлажняет, летом вообще теперь не знаю, как без него обходиться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.