Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аквадетрим

КОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ – действующее вещество для Аквадетрим
  • Инструкция по применению для Аквадетрим
  • Цена на Аквадетрим (198 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аквадетрим можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Аквадетрим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аквадетрим

Выберите из списка...
  • Аквадетрим (Витамин Д3) капли для приема внутрь водный 15000 МЕ/мл 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-05-11 07:41:03

    Моему ребенку аквадетрим назначили в четыре месяца. До этого назначали масленые капсулы витамин Д. Но после анализа взятого у ребенка, результат показал,что у нас недостаток витамина Д. Педиатр тогда назначила водный раствор витамина Д. Стали давать по капельке. Единственный минус оказался в дозаторе. Тогда стала пипеткой капельки набирать,чтобы не увеличить дозу ребенку.На плановом осмотре в годик, по анализам была норма витамина Д. Педиатр посоветовала дальше принимать аквадетрим,т к он не только для профилактики и лечения рахита необходим, но и для иммуной системы и для косточек ребенка.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 07:48:41

    Аквадетрим давали с трех месяцев,т.к. родились в конце мая и в летние месяца педиатр сказала не давать.Давали по одной капельке ребенку до двух лет, нам так рекомендовала педиатр.Никаких побочный у нас не было. Ни поноса ни сыпи,хотя мы аллергики. Смеси и каши покупные нам вообще все выдавали аллергию.На капельки ничего не проявлялось ни разу. Зато иммунитет мы укрепить смогли и зубки у нас крепенькие, вылазили быстро начиная с 4-х месяцев .Так что могу смело утверждать, что аквадетрим работает.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 01:00:40

    Надеюсь, что аквадетрим мне поможет. Только что начала его принимать. Трудно отсчитать нужное количество капель.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 13:37:09

    Даю аквадетрим ребенку с октября, с месячного возраста, по 1 капле. Педиатр говорит, что развитие нормальное, рахита нет, аллергии тоже. Хорошие капельки.rnСпросила доктора про лето, надо ли будет давать аквадетрим - говорит, что посмотрим. Если будет нормальное лето, с солнцем, то сделаем перерыв до осени.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 23:54:16

    Пью аквадетрим вместе с хондроитином акос для лучшего усвоения, так доктор прописал.Отлично действует! Два раза в год пропиваю уже на протяжении 5- ти лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 09:12:17

    С рождения давала ребенку, а теперь на 4 десятке и мне врач выписал, на осенне-зимний период, пьем вместе с ребенком (10 лет), ему вообще до дрожи нравится.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 11:53:45

    Даем с рождения по назначению педиатра, периодически меняем дозировку. Рахита не было.Сама открывает ротик)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-03 09:26:58

    Даю деткам с рождения. Претензий нет, им очень нравится

    Опыт полезен?
    Русик 23.01.2016 14:12

    Если бы были претензии, это было бы как минимум опасный препарат!!! а польза то есть!? или просто так принимаете

  • 2015-05-04 22:02:34

    Даю его своим троим деткам, все в порядке, аллергии нет. Пьют с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 15:56:00

    Принимаем всей семьей для лечения и профилактики дефицита витамина Д.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 21:06:09

    Пьем и нам нравится! Удобные капельки.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-26 09:43:16

    В Московском регионе 56-58 солнечных дней в году. Фины называют его маленьким солнцем.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 08:07:22

    Даю этот препарат уже третьему ребенку. Все переносили и переносят без проблем. Проблем с рахитом не возникало.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 11:25:17

    даю дочери с 2-х мес. в результате нет больше холодных и мокрых конечностей. Назначение было для профилактики рахита.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 11:15:00

    Нам выписал Витамин Д врач-педиатр с целью профилактики рахита у ребенка. В прошлом году мы принимали его с октября по март. В этом году повторяем курс. Препарат хорошо переносится малышом, принимает без каких-либо проблем, сам открывает ротик))). Ножки перестали потеть у ребенка, настроение отличное. Рекомендую мамам для своих деток! Когда нет солнышка, этот препарат необходимо принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:54:26

    Детям даю капли начиная с осени до весны в качестве профилактики рахита.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 10:44:53

    В период, когда солнце уже не так греет, как летом и весной, необходимо давать ребенку витамин Д во избежании рахита и авитаминоза. Малыш употребляет и принимает витамины каждый день, когда нет солнца. Даю по 2 капли. Нам 1 год и 3 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-16 15:51:45

    А у нас на аквадетрим аллергия жуткая. Д3 изначально - жирорастворимый витамин, а что бы он растворился в воде, туда кучу химии налили. А еще там бензиловый спирт, во многих странах он запрещен к использованию.

    Опыт полезен?
    Юля Колесникова Василиса 29.10.2016 00:34

    Что за глупости Вы позволяете себе писать?! Вы так хорошо знаете химию, что пугаете всех бензиловым спиртом?! Он служит для консервации вещества. А в кондитерской продукции используется не реже, только как ароматизатор. Не понимаю, как такие мамы тут набирают плюсы к таким "отзывам". У людей бывает аллергия на арахис, ой-ой, давайте его запретим, так химия. Перестаньте закупаться в магазинах, уезжайте на острова, вот там можете не беспокоиться. Излишняя опека Вашего чада может выйти Вам боком.

  • 2013-02-20 19:10:57

    Начала давать ребенку Аквадетрим в 2 мес и по рекомендации пропускаю только летние месяцы. Очень хорошо, что сейчас есть водный раствор витамина Д, иначе пришлось бы давать рыбий жир, от которого наверное у всех мурашки по коже. По 1-2 капле Аквадетрима каждое утро капаю в ложку, до года разбавляла водой или соком. Со стороны невролога к нам замечаний никогда не было - ребенок развивается нормально.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-11 14:40:10

    Даю дочке Аквадетрим с 6 мес. У меня были жалобы на ее потеющую головку и частые капризы, не связанные с зубами, и педиатр назначила чаще гулять на солнце и пить по 2-3 капли Аквадетрима. Сейчас ребенку 1 г 2 мес, Аквадетрим принимаем до сих пор, родничок почти закрылся, все необходимые зубы к нашему возрасту вылезли, и во время сна дочка уже давно не потеет. Считаю, что нам удалось избежать рахита благодаря приему вит.Д.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.