Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Альфа Д3-Тева

АЛЬФАКАЛЬЦИДОЛ – действующее вещество для Альфа Д3-Тева
  • Инструкция по применению для Альфа Д3-Тева
  • Цена на Альфа Д3-Тева (310 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Альфа Д3-Тева можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Альфа Д3-Тева

Оставить отзыв

Мой отзыв о Альфа Д3-Тева

Выберите из списка...
  • Альфа Д3-Тева капсулы 0,5 мкг, 60 шт.
  • Альфа Д3-Тева капсулы 0.25 мкг, 30 шт.
  • Альфа Д3-Тева капсулы 0.25 мкг, 60 шт.
  • Альфа Д3-Тева капсулы 0,5 мкг, 30 шт.
  • Альфа Д3-Тева капсулы 1 мкг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-06 13:08:43

    хорошее лекарство, повышает кальций в костях, мне помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 13:52:35

    Принимаю этот препарат уже год от остеопороза, вызванного длительным приемом гормонов.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 19:07:08

    Пользуюсь аптекой с осени и не имею претензий к товару и его своевременной доставки. Большое спасибо, очень довольна вашей работой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 23:13:27

    Отличная вещь! Очень укрепляет ногти и волосы, результат чувствуется почти сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 16:03:38

    Хороший препарат израильской очень известной фирмы ТЕВА принимаю уже больше года по рекомендации врача -эндокринолога, т.к. у меня остеопения.Принимать препарат надо длительное время при контроле врача.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 00:54:32

    После пересадки почки Альфа д3 тева принимаю постоянно,тк "вылетают"многие показатели анализа по биохимии.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Приема этого препарата хватило ровно на три дня!!! Нехватка кальция, витамина Д в организме неудолось повысить, стало подташнивать, появилась вялость, постоянно зеваю, хочется спать ;( Решила бросить, мой участковый отругал, что не посоветовалась. Снизила дозу, но я не стала принимать, хоть и предупредили о возможном остеопорозе.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Пила эти таблетки долго, почти пол года. Лечила остеопароз. Не скажу , что болезнь совсем отступила, но я лечусь. Чувствую что кости уже не так болят, переломов за год пока не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Этот препарат выписали тогда, когда уже боли от остеопора терпеть было невозможно. Я практически ходить не могла, спина вобще не разгибалась. Лекарство пила долго, и только к середине месячного курса начались улучшения - перестали болеть ноги. Сейчас я сделала перерыв в лечении, дабы избежать привыкания, но эффект остался. Могу ходить по квартире.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.