Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аллапинин

ЛАППАКОНИТИНА ГИДРОБРОМИД – действующее вещество для Аллапинин
  • Инструкция по применению для Аллапинин
  • Цена на Аллапинин (545 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аллапинин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Аллапинин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аллапинин

Выберите из списка...
  • Аллапинин таблетки 25 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-15 10:01:31

    Принимаю аллапинин последние года три. Пульс улучшился. Назначили препарат, когда пульс в среднем был 36 - 46 ударов в минуту. Сейчас он в норме, больше 60. Каких-то побочных эффектов в виде сонливости, вялости не наблюдалось. Иногда бывает учащенное сердцебиение. Тогда принимаю таблетку анаприлина и валидол под язык. Помогает. Дозировка - 2-3 таблетки в сутки.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-20 22:52:02

    Принимаю препарат много лет 3 раза в день много лет.Очень надежный!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-22 11:20:02

    Аллапинин пью после того,как поставили кардиостимулятор,это лекарство как пожизненный приговор,нравится-не нравится-пей,врач пробовал сменить на кардионорм,но тот препарат совсем не держит пульс,вернулись к аллапинину,пока альтернативы нет!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 09:59:18

    Принимаю несколько лет. По цене дороговато- три таблетки в день. Аналога нет.Живу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 14:40:42

    аллапинин покупаю постоянно по назначению врача,ничего плохого сказать не могу,это не мой выбор,а врача-пока помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 04:05:59

    при мерцательной аритмии аллапинин помогает слабо. Нужен комплекс препаратов Ксарелто, Локрен.(дорогая компания)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Два раза за последние полгода попадала в стационар с мерцательной аритмией предсердий. Сейчас принимаю аллапинин и конкор в таблетках, как я понимаю в качестве профилактики. Как либо отклонений после приема не заметила, хотя временами чувствую как сердце переходит на легкий галоп.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    При экстрасистолии мне назначили аллапинин, пить надо комплексом с витаминами, тогда аритмия уходит, нормализуется сердцебиение. Но вот у меня был такой эффект жуткий, я аж испугалась - сонливое такое состояние, будто пьяная, аж глаза закрываются характерно. Понимаю всю комичность, но поделать ничего не могу( Работу пришлось отменить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    От этих таблеток у меня часто кружилась голова и бросало в сон. Но для меня было важнее купировать симптомы мерцательной аритмии. В этом лекарство помогало хорошо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.