Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аллергодил

АЗЕЛАСТИН – действующее вещество для Аллергодил
  • Инструкция по применению для Аллергодил
  • Цена на Аллергодил (500 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аллергодил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Аллергодил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аллергодил

Выберите из списка...
  • Аллергодил глазные капли 0.05% , 6 мл
  • Аллергодил спрей 0.14 мг/0.14 мл , 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-31 11:00:12

    Второй год пользуюсь аллергодил спреем, довольна очень. Главные плюсы - помогает на долго ( часов на девять), нету побочных эффектов ( типо сонливости), нет привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-03 11:47:04

    У меня аллергия на кошек, а у мамы дома прелестный плюшевый британец). Приходя к ней не потрогать его почти невозможно) Но это черевато опухшими глазами и нескончаемыми слезами, поэтому всегда перед походом к маме закапываюсь аллергодилом и спокойно иду в гости. Капли отличные, помогают на очень длительный период, даже когда я у мамы весь день аллергия не проявляется.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 12:32:12

    Много всяких спреев и капель перепробовала от аллергии, аллергодил у меня в лидерах). Помогает быстрее, чем другие средства,и держится эффект от него целый день.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-20 17:28:10

    Пользуюсь аллергодилом по весне, во время цветения. Помогает быстро, снимает слезотечение и зуд. На всякий случай ношу его с собой и летом, мало ли, пока ни разу не подводил.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 14:15:22

    При поллинозе мне повезло, что нет чихания и соплей. Но не повезло тем, что глаза краснеют и зудят, как-будто в них песка насыпали. Раньше пользовалась просто увлажняющими каплями. Потом вот перешла на противоаллергеные. По эффекту небо и земля. От аллергодила глаза прояснились и сошла краснота. Я довольна работой этого средства.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 17:04:23

    Мне нравится этот спрей. Помогает избавиться от чихания и зуда в носу. Как по мне, так сильное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 14:42:08

    Раньше пользовалась другим спреем, но им нужно было пшикать в нос каждые 2-3 часа. Не всегда это было удобно. Перешла на Аллергодил потому что после первого применения может пройти часов 10-12 и аллергия ни разу не проявится. Мне это больше подходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 13:58:47

    Не знаю почему он противоаллергенный... после него я чихаю и плачу... с ним можно ставить мировые рекорды по количеству "чихов" и их громкости!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    попробовала аллергодил и немного разочарована, флакончика хватает чуть больше, чем на неделю, стоит дорого, а симптомы сезонной аллергии убирает часов на 8-10, а по инструкции следует применять раз в сутки, при впрыскивании пощипывает

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    При аллергическом рините он оказывает реальную скорую помощь. Я вообще не люблю капли капать потому что на сосуды это плохо влияет, но если попадаю в пыльное помещение, то начинаю чихать, или нос иногда заложит и дышать не могу. Сейчас пишу диплом, постоянно по библиотекам езжу, пыль там жуткая. Так как других аллергических реакций нет, то купила спрей. Он действует сразу и на 12 часов. Дозатор удобный, расход маленький.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    препарат хороший но почему такая высокая цена?! Это ж просто капли в нос!! Я их использую все-таки - хорошо снимает заложенность именно при аллергии ( у меня на цветение летом реакция - просто ужас, без капель и таблеток я вообще не человек!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.