Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аллокин-альфа

АЛЬФАКАЛЬЦИДОЛ – действующее вещество для Аллокин-альфа
  • Инструкция по применению для Аллокин-альфа
  • Цена на Аллокин-альфа (3750 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аллокин-альфа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 27

Отзывы покупателей о Аллокин-альфа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аллокин-альфа

Выберите из списка...
  • Аллокин-альфа лиофилизат для п/кожного введения 1 мг ампулы 3 шт
  • Аллокин-альфа лиофилизат для п/кожного введения 1 мг ампулы 6 шт
Поставьте оценку
  • 2016-09-30 14:39:29

    По совету проколола в начале лета аллокин. У меня какая-то летняя форма, при смене климата ген.герпес ну просто не затихает всё лето. Летала 2 раза в другую климатическую зону, обострений не было. Я довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-28 22:17:20

    довольна.помогло.был опоясывающий герпес.начала колоть практически сразу после появления болевых ощущений по ходу нерва.нет таких страшных болей.очень довольна.проколола 6 ампул.советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 20:56:39

    Пока высыпаний не было, я довольна))).

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 08:12:02

    как все нормально.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 16:28:53

    Колола аллокин-альфа от герпеса. иммунолог прописал. Сначала высыпало через неделю после последнего укола еще больше. Расстроилась. Потом прошло и больше не было пока. Раньше каждый месяц все губы (буквально почти все) были в волдырях. Мне помогло, хотя иммунолог сказал, что совсем не пройдет, но реже будет.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 16:27:47

    Колола аллокин-альфа от герпеса. иммунолог прописал. Сначала высыпало через неделю после последнего укола еще больше. Расстроилась. Потом прошло и больше не было пока. Раньше каждый месяц все губы (буквально почти все) были в волдырях. Мне помогло, хотя иммунолог сказал, что совсем не пройдет, но реже будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 20:18:20

    А при чем здесь индинол при лечении вируса? Это бад, никому не придет в голову витаминами лечить серьезный вирус. Подруга повелась, полгода пила от кондилом. Потом поделилась со мной своей проблемой. Я её к врачу погнала, врач назначила лечение - аллокин, виферон (свечи), удалили кондиломы. Вылечилась. Хороший препарат, действует на вирус.

    Опыт полезен?
    Женя Светлана 15.09.2016 22:45

    А при том что им подавляют ВПЧ и развитие новый новообразований. Если пить бады то ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ОТСОХНЕТ И НЕ ОТВАЛИТСЯ, надо быть полной дурой чтоб такое предположить... А вот Степанова Вита, видимо, пропивала его в комплексе с аллокином и правильно сделала. Второе: БАД и витамины-небо и земля, вы вообще понимаете что пишете? ВПч, кстати ВИРУС и индинолом его не лечат, а подавляют, он как и ВПГ из организма не уходит.

  • 2015-11-01 19:44:45

    Читаю отзывы и удивляюсь. Многие девочки, по три и больше раз ходят на удаление. А не легче пролечиться хорошо и забыть про болячку? Я благодаря Индинолу победила вирус и теперь сплю спокойно в прямом смысле этого слова. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 12:40:05

    Очень улучшает общее состояние, сразу пропадают все боли и дискомфорт.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 16:08:24

    Привет всем. Аллокин и от кондилом и от эрозии назначают. Это все впч вызывает. Впч еще и рак шейки матки вызывает. Лечить надо обязательно.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 20:56:18

    Для Кати Голубевой. Смените врача! От впч назначают 6 уколов, и обязательно удаление кондилом, мне еще и таблетки, свечи назначали. Тоже не с первого раза вылечилась, сначала просто удаляли - а они опять росли. Вот и сменила врача, назначили другое лечение. Кондилом нет около двух лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 20:26:11

    Прочитала отзывы. Всем аллокин-альфа от кондилом назначали. Мне назначили от впч 16 типа и эрозии (её будут прижигать после 4 укола). Кто-нибудь лечился аллокином от эрозии? Помогает?

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 14:14:16

    Вчера получила результаты анализов на впч. ВПЧ не обнаружен. Лечила аллокином впч 6 и 11 типа аллокином, кондиломы удалили.

    Опыт полезен?
    Женя Рита 15.09.2016 22:48

    ВПЧ может не определяться если вирус не активен, так как вы наверняка сдавали анализ ИФА на ВПЧ, а он вам лишь антитела на вирус находит, а не сам вирус. Вирус папилломы человека неизлечим и вы пожизненно являетесь его носителем, не забывайте об этом.

  • 2015-04-03 13:02:01

    Я лечился от ВПЧ и кондилом. Прокололи аллокин, удалили кондиломы. Результат: ВПЧ не обнаружен (сдавал полгода назад), кондилом нет. Говорят, что у мужчин вирус не всегда определяется, еще сдам обязательно и предохраняюсь теперь, что опять не подцепить.

    Опыт полезен?
    Женя Валерий 15.09.2016 22:48

    ВПЧ может не определяться если вирус не активен, так как вы наверняка сдавали анализ ИФА на ВПЧ, а он вам лишь антитела на вирус находит, а не сам вирус. Вирус папилломы человека неизлечим и вы пожизненно являетесь его носителем, не забывайте об этом.

  • 2015-04-01 12:13:14

    После лечения (5 инъекций) проблема усугубилась. Теперь у меня кондилом намного больше стало. Врач отменила аллокин альфа, пью сейчас Индинол. Почитала о нем очень хорошо пишут. Очень надеюсь и мне он поможет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 15:14:36

    Ксения, мы прокололись аллокином и еще изопринозин пили. У меня была эрозия, но какая-то небольшая. С ней ничего не делали, сказала врач - будем наблюдать. ВПЧ был 16, 18 тип. Сдавала я анализы на ВПЧ после лечения, ВПЧ не обнаружен (муж правда не сдавал, ну думаю, раз у меня нет, то и у него нет))).

    Опыт полезен?
    Женя Валерия 15.09.2016 22:49

    ВПЧ может не определяться если вирус не активен, так как вы наверняка сдавали анализ ИФА на ВПЧ, а он вам лишь антитела на вирус находит, а не сам вирус. Вирус папилломы человека неизлечим и вы пожизненно являетесь его носителем, не забывайте об этом.

  • 2015-03-27 13:16:34

    Валерия! Вы не написали, чем Вы лечились от ВПЧ((( Пожалуйста, если зайдете сюда на сайт, напишите. У меня сейчас эта проблема + дисплазия.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 13:54:49

    Странно, как врач мог назначить индинол от папилом, это же не лекарственное средство, это БАД!!! И анализ нужно сдать на наличие ВПЧ. Я два года назад с мужем пролечились от ВПЧ, через 3 мес. сдали анализы - ВПЧ не обнаружено. Врача нормального ищите и здоровья ВАМ!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 07:55:20

    Индинол не можег Вам помочь от ВПЧ - это БАД, ну как витаминка. А аллокин - противовирусный препарат. Индинол - это реклама!!! Я тоже думала, поможет ли аллокин, дорого, но после похода за продуктами в магазин, где оставила около 3 тыс. руб., решила, попробую. После курса уколов аллокином (у меня был ВПЧ-16, повышенная вирусная нагрузка), анализы показали ВПЧ отсутствует.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 20:55:36

    Я три года жила с вирусом. Уже все по-моему о нем знаю. Вирус папилломы человека (ВПЧ) очень широко распространен. По данным медицинской статистики, около 90% людей в мире являются носителями того или иного типа вируса папилломы человека. Только хороший врач может правильно определить тип, и назначить грамотное лечение. Так вот, мне сказали что лучше не уколы ставить, а пить Индинол. После лечения действительно перестали выскакивать папилломы, и анализы сейчас хорошие.  

    Опыт полезен?
    Женя Riana 15.09.2016 22:52

    Это зависит от состояния вашего иммунитета и наличия антител к вирусу в крови на момент рецидива. Мне тоже только удалили кондиломы и папилломы +Индинол=очень хороший эффект! 6лет тьфу тьфу ничего нет=) УРА!
    ЗЫ: Мама перед операцией на удаление матки тоже прописала 2 курса его-опухоль уменьшилась в несколько раз и больше не увеличивается(слава богу). Он реально очень эффективен в подавлении роста пораженных клеток, сама в шоке была

  • 2015-03-17 17:11:18

    У меня обнаружили остроконечные кондиломы. Прижигаю жидким азотом, проколола циклоферон, проколола аллокин-альфа, но папилломы все равно вырастают новые. Сейчас врач решила попробовать Индинол. Очень надеюсь мне поможет.  

    Опыт полезен?
    Женя Iriwa 15.09.2016 22:53

    Смените врача, если такое кол-во рецидивов, то у вас и проблема то посерьезнее..

  • 2015-03-12 23:47:52

    У меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 типа + кондиломы вокруг уретры, врач прописал Аллокин Альфа – 6 уколов. В интернете отзывы об этом препарате не очень позитивные. А стоит он не мало. Не хочется деньги тратить в пустую, вот думаю может и Индинол сразу пить.   

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 19:56:58

    А у меня во время лечения аллокином вылезли новые папилломы, поняла, что долго так буду лечиться. Бросила уколы, перешла на капсулы Индинол. Одного курса было достаточно для выздоровления. Очень довольна что перешла на него 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 18:36:46

    Обнаружен ВПЧ высокой онкогенности 16, 18. Были небольшие кондилломы - удалили заморозкой. Врач прописала для лечения ВПЧ курс (6 уколов) Аллокин-альфа. Цена препарата не маленькая и самое обмдное не помогает. Лечилась , знаю. Намного эффективнее оказались капсулы Индинол. Помогли отлично, после курса пересдавала анализы все чисто.

    Опыт полезен?
    Женя Lera 15.09.2016 22:54

    ВПЧ может не определяться если вирус не активен, так как вы наверняка сдавали анализ ИФА на ВПЧ, а он вам лишь антитела на вирус находит, а не сам вирус. Вирус папилломы человека неизлечим и вы пожизненно являетесь его носителем, не забывайте об этом.

  • 2015-02-20 19:26:07

    У моей дочери обнаружили ВПЧ, назначили аллокин-альфа 6 уколов не предупредив что надо делать перерыв после 3 уколов. После 4 укола появилось головокружение. Лечение пришлось прервать. Врач позже его не захотела даже советовать, раз такая реакция организма на уколы. А выписала Индинол. Помогли хорошо, сейчас нет папиллом и анализы хорошие.

    Опыт полезен?
    Женя Тиана 15.09.2016 22:55

    в инсттрукции же указано как колоть! 6 ампул через 1 сутки. Головокружение самая частая побочка у этого препарата и прерывать при этом курс необязательно

  • 2014-06-04 10:20:40

    Гинеколог выписала уколы Аллокина от эрозии, колоть нужно в живот – жутко больно, у меня руки тряслись и в жар бросало, еле вытерпела. Через неделю сдала повторно цитологию – рост клеток прекратился полностью, эрозия больше не растет! Препарат в моем случае на 100% подействовал и главное быстро))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Делала аллокином 3 укола с перерывом 4 дня. На время лечения была сильная слабость и головокружение. Симптомы не сильно мешали, тк лечилась я дома. Сейчас результаты на папиллому отрицательные.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.