Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Алломедин

АЛЛОСТАТИН – действующее вещество для Алломедин
  • Инструкция по применению для Алломедин
  • Цена на Алломедин (376 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Алломедин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Алломедин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Алломедин

Выберите из списка...
  • Алломедин гель для наружного применения 10 г
  • Алломедин гель для наружного применения 4 г
Поставьте оценку
  • 2016-08-15 01:37:09

    Отличное средство, пользуюсь им уже очень давно. Как только появляются самые первые признаки герпеса- сразу наношу и всё проходит. Герпес в его привычном виде уже давно не проявляется. Главное - не затягивать, а сразу мазать, тогда достаточно одного дня, чтобы остановить его. Попробуйте, не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 23:37:14

    Много лет мучалась от герпеса на губах. Это - единственное средство, которое работает!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Когда у меня (обычно от простуды) вылазит герпес, сразу начинаю его мазать алломедином, гель нежный, сразу снимает покраснения, потом сглаживает пузыри, а после вообще их изводит. И делает это настолько качественно, что я даже сильно по болезни и не расстраиваюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 11:35:25

    Хороший препарат. Если вовремя начать лечение, то можно избежать герпетических высыпаний на коже.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Этот препарат мне случайно предложили в аптеке от герпеса, а я согласился - в нем предусмотрена интересная система нанесения препарата, которая исключает контакта болячки с пальцами, что мне и импонирует. Эффект лекарства я начала замечать только через день, но он полностью снял зуд и подсушил некоторые пузыри.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    У меня часто зимой на губах бывают высыпания. Спасаюсь только этим кремом. Начинаю мазать, когда только появляется небольшой зуд. Если в течения дня несколько раз помажу раздраженное место, то герпес дальше не развивается.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.