Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Алтей сироп

АЛТЕЙ – действующее вещество для Алтей сироп
  • Инструкция по применению для Алтей сироп
  • Цена на Алтей сироп (216 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Алтей сироп можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Алтей сироп

Оставить отзыв

Мой отзыв о Алтей сироп

Выберите из списка...
  • Алтей сироп флакон, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2016-05-27 09:39:36

    А мне Алтей всегда помогает, и Мукалтин тоже) .Ещё я делаю настой на водке(спиртовый) с медом и соком Алоэ- 3 компонента вместе.Тоже от кашля, разбавить теплой водой 1 ч.л. этой смеси, которая настоялась и стала уже однородной, перед едой за 30 минут.Здоровья всем!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 20:51:09

    Это просто сироп, если там и есть отвар алтея, то его очень мало, настолько, что никак он не помогает.Принимаю при сухом кашле даже больше чем 4 раза в день.Результата- ноль.Зря потратила 250 р.Теперь буду знать, что это .... покупать не стоит..

    Опыт полезен?
    Любовь Инна 06.04.2016 14:47

    Инна,насколько мне известно,сироп алтея дается при мокром кашле для лучшего выведения мокроты. Поэтому вам,при сухом кашле,он и не помог. При сухом кашле хорошо стоптуссин и ряд других....

  • 2014-12-12 09:21:50

    Я и моя дочка обожаем этот сиропчик. Он действительно помогает при кашле и приятен на вкус. А у моей подруги, у которой сын часто болеет ларингитом, это средство первой помощи!!! Эффективное лекарство!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 12:11:50

    Самое мягкое средство для деток 5 лет!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 12:56:26

    Хорошее отхаркивающее средство. Радует, что в составе минимум химии, и цена при этом, просто супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Дети, когда начинают кашлять, я чаще всего даю им сироп Алтей. Он им нравится по вкусу. А мне нравится, что это все-таки настой травки, а не чисто химическое лекарство. Не скажу, что он намного эффективнее других отхаркивающих сиропов, на мой взгляд они все примерно одинаково действуют при кашле. так что выбираю по составу, вкусу и цене.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    алтеем меня мама лечила, сейчас вся семья при кашле сразу сироп принимаем. Только надо сразу пить, пока всякие мокроты не появились, иначе все затянется надолго. При первых чихах ребенку даю, он правда морщится, сладкий сильно и неприятный, но зато до бронхитов ни разу не доводили. При простуде можно для профилактики давать пока кашель не начался.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Простое дешевое надежное средство от кашля! Самое простое и самое надежное! Всегда пользуюсь только сиропом алтейки и не признаю никакие таблетки. Лично у меня кашель проходит за 3-4 дня, он дает возможность откашляться и спать нормально всю ночь. Причем,я его пила даже при воспалении легких, не только при ОРЗ, и с тем же замечательным эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Даю деткам, действующее средство, хоть и сироп. А началось все с бронхита у старшего, врач решила сразу с антибиотиков начать, я не решилась портить желудок, и стала узнавать, что действенное для годовалого малыша. Посоветовали сироп, сомневалась, ведь там простая трава, а бронхит все-таки инфекция, купила, на всякий случай, хуже не будет. Буквально неделя и кашель стих, бронхи чисты.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Обожаю алтейку! Для меня это вкус дества! Когда я болела, мама оставляла меня дома, я валялась в кровати и читала книжки. И пила этот сладкий сироп. С тех пор он у меня как вкус свободы))) Кашель и себе и детям лечу только им, потому что у него не только вкус приятный, но и эффект хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    лечила маму от бессонницы и повышенной тревожности анвифеном по совету знакомого врача-специалиста по проблемам возрастных пациентов. Пролечилась она трехнедельным курсом и после него стала намного расслабленнее и спокойнее. И засыпать стала намного легче, чем раньше. так что анвифен ей явно помог.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.