Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АмброГЕКСАЛ

АМБРОКСОЛ – действующее вещество для АмброГЕКСАЛ
  • Инструкция по применению для АмброГЕКСАЛ
  • Цена на АмброГЕКСАЛ (114 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АмброГЕКСАЛ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о АмброГЕКСАЛ

Оставить отзыв

Мой отзыв о АмброГЕКСАЛ

Выберите из списка...
  • Амброгексал р-р для приема внутрь и ингаляций 7,5 мг/мл флакон 50 мл
  • Амброгексал сироп 6мг/мл 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-02-22 00:38:16

    Да, джосет действует моментально, не поспоришь. Старшего сына им лечила всегда - кашель за несколько дней проходил. А у младшей оказалась аллергия на ментол или еще какое-то вещество из джосета. Даю ей сейчас Лазолван, думаю на Амброгексал перейти - подешевле, мне кажется.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 20:12:21

    Когда ребенок кашляет, особенно ночью, я всякий покой теряю. Не могу спокойно слушать это. В последнее время, правда, периоды сильного кашля значительно удалось сократить - стала лечить сына Джосетом, а он комплексный, действует очень быстро, практичсеки в первый же день.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 08:40:55

    Хороший. нужный и действенный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 15:36:39

    Полина, я - курильщик со стажем. Всегда покашливал. Недавно заболел бронхитом. Выписали сироп джосет. Я перестал хрипеть, прошел спазм в груди, начал отхаркивать скопившуюся мокроту. Через 5 дней полностью избавился от кашля!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 22:33:50

    Я пила Амброгексал в таблетках, когда простыла. Мне помогло достаточно быстро. Но когда заболел муж, пришлось искать другое средство, потому что кашель не унимался. Я связываю это с тем, что он курит. В общем, к врачу я его так и не заставила пойти, а в аптеке посоветовали Джосет. Сказали, что препарат комбинированный и действует на все составляющие кашля, то есть должен помочь. К счастью, Джосет действительно помог и, к моему удивлению, очень быстро. По-моему, уже на следующий день мужу стало лучше, а я боялась, что лечиться будем долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 03:32:41

    Муж работает на стройке с сухими смесями, в последнее время его стал мучить непроходящий кашель, врачи говорят, что скорее всего это аллергическое. Полоскание горла и прочие народные средства мужа применять не заставишь, но помог «Джосет» - практически сразу, а через несколько дней кашель почти прошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    болею бронхитом, причем он постоянно обостряется и никак не проходит. Пил много лекарств, сейчас принимаю амброгексал. Заметно лучше стало отхаркиваться, раньше это было больно, все жгло внутри. Сейчас мокрота сама выходит. Только порой когда закашливаюсь сильно, нос тоже заполняется.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Мне приходится часто принимать амброгексал, так как у меня бронхиальная астма. Убедился, что препарат этот для отхаркивания на самом деле очень хорош. Я и других отхаркивающих средств за свою жизнь много напринимал. Но на мой кашель лучше всего действует именно амброгексал.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    При простуде предпочитаю лечиться лекарствами не в таблетках,а в сиропах, потому что их легче глотать и действовать они начинают быстрее, как мне кажется. АмброГексал и действует хорошо, мощно, и на вкус не самый противный, поэтому выбрала его и для себя и для дочки, которой уже 15 лет, поэтому доза у нас с ней примерно одинаковая. Во всяком случае, от кашля он защищает надежно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.