Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Амелотекс

МЕЛОКСИКАМ – действующее вещество для Амелотекс
  • Инструкция по применению для Амелотекс
  • Цена на Амелотекс (176 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Амелотекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Амелотекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Амелотекс

Выберите из списка...
  • Амелотекс таблетки 15 мг, 20 шт.
  • Амелотекс гель для наружного применения 1% 50г
  • Амелотекс суппозитории ректальные 15 мг 6 шт.
  • Амелотекс гель для наружного применения 1% 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-02-28 17:11:06

    Мне таблетки Амелотекс больше всего помогают при болях в суставах, а так же когда начинает ныть спина. Они и по цене нормально стоят, не так как аналоги, и действуют быстро.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 19:00:29

    Использую гель амелотекс при болях в коленном суставе. работает отлично, помогает гораздо лучше тех мазей, которые я раньше использовала, при этом стоит недорого. Гель наносится легко, не липнет, не имеет выраженного запаха.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 01:43:30

    У меня когда суставы воспаляются такие боли сильные были, что мне укол - за счастье. Мне в этом плане Амелотекс подошёл идеально, так как первое назначение врача было не очень эффективным- боль проходила медленно, и не надолго. Амелотекс же снимает боль сразу, и нужен всего один укол в день. Я сейчас два раза в год по курсу Амелотекса прокалываю, и мне намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-13 11:07:00

    Как по мне, так Амелотекс очень хорошо помогает при болях в спине. Я уже не один раз ими спасалась, особенно в сезон огородов, когда к вечеру невозможно даже разогнутся, прокалывала себе курс Амелотекса и снова себя прекрасно чувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 18:59:54

    У меня была травма колена и теперь меня часто беспокоят боли, особенно на перемену погоды. Я сходила к врачу и он прописал мне проколоть курсом Амелотекс. Уже после первого укола я почувствовала облегчение, а по окончанию курса в 10-ть уколов боль ушла вообще. Через полгода надо будет повторить курс обязательно, так сказал врач. И побочных я никаких не ощутила.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 20:30:28

    У меня артроз коленного сустава, Амелотекс по таблетке в день принимаю, болевой синдром препарат снимает быстро и эффективно, не дает воспалительным процессам развиваться. Одним Амелотексом конечно не обхожусь, еще физ. упражнения, массаж и другие мед. препараты. Все в комплексе и дает положительный результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 22:05:35

    Пошёл на рыбалку на закид....и заклинило спину вообще!!! День отлежался - пошёл к врачу. Назначил мне кучу всего, среди чего и Амелотекс был, принимал по таблетке во время еды раз в день, спину отпустило, болеть перестала и врач сказал воспаление прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 11:27:43

    Мне Амелотекс хорошо помогает, он и воспаление снимает и боль. А еще восстанавливает поверхности хряща - врач говорит, коленный сустав как у молодой стал))) Укролы не могу сказать, что уж слишком болезненные, пятая точка в норме после них. Считаю, что соотношение цена/эфективность препарат на уровне. Я со своими колянями Амелотексу только благодарна за его результативность.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 11:53:29

    Препарат серьезный, и конечно назначать его самостоятельно себе не следует, только по назначению врача, чтобы не было потом проблем, с побочными действиями. Лично мне мой терапевт, его назначила при коленном артрозе, очень болели суставы, особенно ночью. Сделала 6 уколов Амелотекса, после первого, боль значительно уменьшилась, после 6-го все прошло, забыла вообще, что такое проблемы с коленками, побочек тоже никаких не заметила. Так что, вполне хороший препарат, по нормальной цене.rn

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 11:57:55

    Я думаю, здесь все индивидуально. Назначили препарат, проделали уколы, перешли на таблетки Амелотекс. Побочных эффектов не наблюдается, но и как обезболивающее - никакое.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 04:37:56

    Сильные побочные эффекты с необратимыми последствиями, такими как шум в ушах. Повышение А.Д. Головокружение нарушение питания слухового нерва, улитки в результате Сенсоневральная тугоухость (глухота). Обезболивающий эффект слабый.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.