Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Амигренин

СУМАТРИПТАН – действующее вещество для Амигренин
  • Инструкция по применению для Амигренин
  • Цена на Амигренин (217 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Амигренин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Амигренин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Амигренин

Выберите из списка...
  • Амигренин таблетки покрыт.плен.об. 50 мг, 2 шт.
  • Амигренин таблетки покрыт.плен.об. 100 мг, 2 шт.
  • Амигренин таблетки покрыт.плен.об. 100 мг 6 шт.
  • Амигренин таблетки покрыт.плен.об. 50 мг 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-21 22:05:38

    Амигренин действительно работает! У меня приступы длились по 3 дня (сильнейшая непрекращающаяся головная боль, рвота) каждый месяц! Это очень больно! В моем родном городе врачи мне диагноз поставить не смогли. Только 5 лет назад (при обследование в больнице в г.Минске) мне поставили диагноз - мигрень без ауры. Назначили амигренин при наступлении приступа. Начав его принимать я поняла что такое нормальная жизнь без боли!!! Хочу сказать что таблетки сумамигрен мне почему-то не помогают, хотя по сути должны. Мне 41 год. Мигрень с 19 лет. Принимаю амигренин порядка 5 лет и живу как человек! Поэтому амигренину 5 баллов. Благодарность от всего сердца людям, которые его разработали и внедрили в производство!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-22 00:09:28

    мучилась от мигрени много лет, пока врач не выписал амигренин. это просто спасение. прекрасное средство, всегда помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 11:33:42

    Покупаю их своей маме, у нее периодически мигреневые боли, что другими таблетками боль не унять. Помогает только Амигренин!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 00:05:28

    При мигрени - только амигренин, другие обезболивающие даже в больших количествах не помогают, хотя при обычной головной боли много эффективных. Мне амигренина при приступах хватает и половинки 50г, но действовать начинает не раньше, чем через полчаса, может потому что доза уменьшенная. Хватает на несколько часов этой половинки. Быстрее помогает, если выпить ее и полежать в тишине и темноте. Если на ногах и при свете-шуме, тогда дольше "доходит".

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 00:31:24

    Больше 20 лет страдаю мигренью, из них лет 10 пью эти таблетки, которые мне подсказали в аптеке. Снимает боль, через полчаса в зависимости в какой стадии принимать, чем раньше тем быстрее действует. Никакие другие лекарства мне не помогали, только эти таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 13:11:35

    От мигрени - только Амигренин. Это кстати, насколько я знаю, первый на рынке настоящий препарат от мигрени, который действует целенаправленно на расширенные сосуды головного мозга. Но без полной уверенности в том, что у вас именно мигрень применять ни в коем случае нельзя. Так что лучше до конца выяснить диагноз у врача и тогда смело покупать. Мне приступ таблетка в 100 мг снимает за 20-30 мин. даже если он уже в самом разгаре и боль стала невыносима. Но если принять в самом начале приступа, то можно обойтись и меньшей дозой - 50 мг вместо 100.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 22:53:28

    Действительно снимает даже сильный приступ мигрени. В моём случае боль уходит в течение 20 минут. В то время, как другие обезболивающие (именно при мигрени) практически бесполезны.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:48:52

    приобрела таблетки для сестры,после родов у нее часто случаются приступы мигрени,страшные головные боли плюс рвота,не помогало ничего это единственное для нее спасение,главное выпить сразу при первых признаках головной боли,то есть всегда должны быть под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 09:05:55

    Из всех триптановых средств- амигринин переносится легче других, побочных эффектов минимум.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 00:19:40

    последние несколько лет живу, как человек, потому что врач мне выписал Амигренин, и он мне помог. действия таблетки 100 мг хватает на сутки примерно, принимать надо сразу, как только приступ начнется, не ждать, когда уже от боли глаза на лоб полезут.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Амигренин употребляю уже год, хоть и давление немного становится выше зато мигрень уходит. Выбираю меньшее, все-такие давление вытерпеть можно, а с той головной болью жизнь адом кажется. Действует не сразу, через полчаса начинает боль спадать, потом человеком становишься. Если дома, то ложусь сразу, если на работе, то лучше отлучиться, если позволено, а так тупо сижу. Хватает сразу одной 0,5 мг, если на работе пью больше дозу, чтоб быстрей.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    для меня сработал отлично, случались частые приступы мигрени с рвотой, днями дома отлеживалась, Амигренин действует после первой же таблетки, правда сразу на сон клонит и лечь нужно, у меня лично слабость всегда от него сильная, но ничего так быстро с болью не справлялось раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    С детства страдаю мигренью, но месяц назад у меня был сильнейший приступ. Помогли только эти таблетки, которые назначила себе сама для снятия симптома. Потом пошла в больницу , врач мне сказала ,что я все правильно сделала. Теперь эти таблетки держу всегда под рукой.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.