Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Амиксин

ТИЛОРОН – действующее вещество для Амиксин
  • Инструкция по применению для Амиксин
  • Цена на Амиксин (596 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Амиксин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 62

Отзывы покупателей о Амиксин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Амиксин

Выберите из списка...
  • Амиксин таблетки 125 мг, 6 шт.
  • Амиксин таблетки 125 мг, 10 шт.
  • Амиксин таблетки 60 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-24 17:38:36

    Нам амексин часто врач выписывает, сыну 12 лет. По инструкции получается, что амексин от цитомегалловируса можно пить только с 18 лет, а до 18 только при ОРВИ. Для детей спектор действия не велик, а сумма большая. Интересно почему нельзя давать ребёнку от цитамегаловируса.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-01 11:05:56

    Отличный препарат, пью его для профилактики, отлично помогает. Езжу по автобусам, занимаюсь с детьми, а они бывают приходят на урок и больные. Еще не разу не заразилась не от кого.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-22 16:04:59

    Последние несколько лет лечилась от гриппа амиксином.По прошествии 3-4 дней была в полном порядке,да и начальная стадия заболевания протекала значительно легче. В этом году попробовала обойтись кагоцелом из-за того, что амиксин дороговат стал,но кагоцел парктически бесполезен, вторую неделю температура и все другие "радости" гриппа. Сегодня купила амиксин. Возможно, если амиксин не помогает,это вообще не амиксин,а подделка. Сейчас так много лекарств подделывают, особенно дорогих.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-10 22:53:54

    А мне просто амиксин не помог. Либо он помогает не так быстро, как обещала врач. Но тогда я не понимаю смысла его приема. Денег жалко, дорого стоит. С такими темпами лечиться можно и без него.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-14 22:24:11

    У меня негативный опыт использования амиксина. Понадеялась на быстрое выздоровление, потому и денег было не жалко, когда покупала, стоит он ведь не дешево. А получилось, что неэффективное лечение привело к бронхиту. И вот за это я отдала такую сумму! Запустила болезнь из-за амиксина, лечилась потом долго как никогда раньше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 22:41:24

    болею неделю, эффекта ноль.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 14:30:15

    Отличный препарат. При начале ОРВИ или гриппа очень эффективен и помогает на все 100%. Просто спасение для нашей семьи.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 20:40:50

    Полное разочарование. Возлагала большие надежды на амиксин, что поможет быстро стать на ноги, во всяком случае врач сказала именно так. Но, большое НО... оказался неэффективным, неделя постельного режима и ОРВИ в тяжелой форме. Дорогой препарат, но никак не помогает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-03 12:17:54

    Ужасный препарат, купила для профилактики ОРВИ, а пришлось лечить после него аллергию. Хорошо, что начала с себя и не дала ребенку. После таких противовирусных "помощников" ничего кроме традиционных народных методов боюсь и пробовать что-то.

    Опыт полезен?
    Катюша Мария 04.04.2016 17:55

    Вы знаете, я сама аллергик и знаю, что реакция может пойти на что угодно, всё очень индивидуально. У меня вот организм амиксин хорошо принял и поправилась с ним быстро, побочных никаких. Хотя аллергия есть в побочных почти у любого препарата, это же лекарство, но это никак не говорит о какой-то там его опасности, просто вам видимо не подошло.

  • 2016-02-25 15:49:31

    Удивлена такому количеству негативных отзывов об этом препарате. Конечно, все очень индивидуально, но меня и мужа амиксин спасал всегда и, самое главное, без побочных эффектов (ни у меня, ни у него не наблюдалось) и оооочень быстро - сутки-двое. Симптомы начинают исчезать уже в первый день. Для живущих в быстром ритме он необходим.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 16:42:42

    Вообще я не склонна покупать то, что рекомендуют фармацевты в аптеках, но тут понадеялась на чудо и купила его. Принимала согласно инструкции. В первый день мне показалось, что болезнь как будто отступила, мне стало легче. Зато на следующий все стало гораздо хуже, симптомы болезни усилились, плюс по телу пошла сыпь, а на третий день выскочил герпес на губе! И это после приема препарата, который его, согласно инструкции, лечит!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 14:28:20

    Отличный помощник при простуде и начинающемся гриппе. Я раньше по-другому совсем лечилась, пыталась симптомы заглушить, лечила отдельно горло и нос. Сейчас начинаю с приема Амиксина, т.к. он борется с самим вирусом, т.е. источником, а потом уже и симптомы проходят. Так намного проще процесс выздоровления идет, и быстрее. Я уже на следующий день почувствовала себя легче, без тяжести в голове и озноба. А к концу 3 дня уже была здорова.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 16:08:05

    Амексин!rnЧто бы я делал без амексина? спасибо пилюлям за доставку. У вас реально дешевле чем в обычных аптеках

    Опыт полезен?
  • 2016-01-24 22:25:48

    препарат помогает и очень хорошо , проверено .Недостаток только один -дорого , но здоровье дороже !

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 05:27:41

    Пропил стало только хуже.

    Опыт полезен?
    Ольга Азат 23.01.2016 18:31

    Аналогично, хорошо вовремя перестала его пить, иначе "сдохла" ))))

  • 2016-01-18 22:12:50

    Купила для профилактики амиксин и себе и детям, но в результате в инструкции не нашла как пить для профилактики детям 14 и 8 лет, подскажите. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 22:08:00

    У меня такой вопрос, в связи со вспышкой свиного гриппа, мне нахвалили для профилактики амиксин пропить всей семье. Я купила, но уже дома стала еще раз внимательно читать инстукцию и не нашла профилактики у детей. Подскажите можно детям 14 и 8 лет пить1 раз в неделю как профилактика? Спасибо.

    Опыт полезен?
    Лена Марина 20.01.2016 13:37

    С 7 лет можно применять препарат

    Лидия Сомова Марина 22.01.2016 19:19

    Детям старше 7 лет при неосложненных формах гриппа или других ОРВИ препарат назначают в дозе 60 мг (1 таб.) 1 раз/сут после еды на 1-й, 2-й и 4-й день от начала лечения. Курсовая доза - 0.18 г (3 таб.).
    Отсюда исходя - можно. А доза на взрослых и детей вашего возраста одинаковая.

    Ирина Марина 28.01.2016 07:21

    Для профилактики гриппа и ОРВИ Амиксин назначают в дозе 125 мг 1 раз в неделю в течение 6 недель. Курсовая доза - 750мг (6 таб.). Но это для взрослых. Для детей применяют в дозе 60 мг (1 таб.) после еды.

  • 2016-01-15 22:20:15

    Амиксин отличный препарат, меня только этот препарат поднимает, 3 раза спас от воспаление бронхов и легких. До этого попадала сразу в больницу, а тут как только заболеваю то сразу пью Амиксин, и болезнь намного легче протекает, без осложнений, через 2 дня уже встаю, не лежу пластом по 2 недели. Жаль так же быстро не могу ребенка поднять, ребенку 2 года и ему нельзя его принимать. Спасибо за этот препарат.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 18:10:20

    И мне помогаетrn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-14 22:45:58

    Все мне так нахваливали это средство, простыла, купила за 1066 руб. в аптеке, эффекта ноль! вообще ни каких улучшений, как будто вообще не лечилась три дня!

    Опыт полезен?
    Оксана Таисия 26.01.2016 10:32

    Разные противовирусные препараты имеют в своем составе разные действующие вещества, не факт, что к вашим "бацилам" подходит амиксин. Вообще лекарство должен назначать врач, тогда и эффект будет от лечения.

  • 2015-12-15 07:47:00

    Муж заболел, я беременна, пришла в аптеку спросить что-нибудь убойное для него, чтобы быстрее выздоровел и меня не заразил. Посоветовали амиксин. Говорят, и болезнь вылечит и иммунитет укрепит на будущую зиму. В итоге пропил он его по схеме, как положено, отболел свои две недели, как будто и не лечили. А теперь еще прошло две недели после его выздоровления и он опять заболел. То есть, по нашей ситуации, могу сделать вывод, что он и помогает не сильно-можно и без него прекрасно выздороветь через две недели, и иммунитет не укрепляет, как было заявлено. Больше не куплю точно.

    Опыт полезен?
    фармацевт Яна 13.01.2016 20:59

    Яна !! эти препараты необходимо принимать для того чтобы не было воспаления легких !! Воспаление легких приходит незаметно . Больные любят принимать парацетамол для снижения температуры. Воспаление легких может закончиться летальным исходом . Ты правильно сделала что давала мужу противовирусный препарат.Зато прошло все без осложнений. принимая препараты больной может и дальше БОЛЕТЬ но БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ

  • 2015-12-08 21:30:50

    Очень сомнительно, что лекарство с таким сильным веществом можно использовать для профилактики. Я читала об это веществе и об Амиксине в целом. Очень расстроила информация о том, что его проверяли на животных и что исследования так ничем хорошим и не закончились.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 23:32:03

    Я очень завидую тем, кому Амиксин помог, потому что в моем личном опыте совершенно другие отзывы об этом препарате. Самое обычное плацебо, пустышка. Эффективности ноль. Слышала, что побочные действия очень часто проявляются. Меня , ттт, пронесло, но желание применять Амиксин полностью пропало.

    Опыт полезен?
    Майя Олеся Ванда 25.01.2016 19:44

    Какое лекарство не испытывают на животном? что за бред расстроило ее

  • 2015-11-24 14:56:26

    Как срочная помощь при простуде Амиксин - №1 в моей аптечке. Пью я его не так часто, зато когда действительно нужно быстро прийти в себя, встать на ноги и выйти через день-другой на работу, то этот препарат меня выручал на ура. Главное принять его сразу, как начинали хворать, тогда вирус не успеет вас захватить. Всем, кому некогда болеть, советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 14:24:19

    Отличный препарат. В прошлом году муж только им и спасался. Как только расклеился - таблетка, через сутки ещё одна, и этого ему хватало что бы организм "встряхнулся" и болезнь ушла. Дорого, но эффективно. Сына 7 лет с 1 таблетки ставит на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 14:08:28

    Амиксин - очень хорошее средство, не знаю, кто там его ругает. Я лично от знакомых, которые принимали его, только положительную оценку слышала. Сама уже этой осенью успела слечь с простудой, а на работе заменить некому было. Выпила Амиксин и очень быстро ожила, смогла выйти. Да и иммунитет он хорошо повышает, так что можно и для профилактики принимать. Побочных от него ни разу не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 11:42:27

    Раньше я очень редко и не сильно болела, но потом пеерехала в большой город и тут началось, видимо иммунитет ослаб или организм не привык. Не успело холодно стать как я сильно простудилась, температура 39, кашель сухой, носморка правда не было. Помчалась в аптеку, выбрала амиксин по совету фармацефта, хотя ранше о нем ничего не слышала. Начала принимать как указано в инструкции, через два дня я почувствовала значительные изменения, температура спала и больше не поднимается, кашель ослаб, я пока еще подкашлеваю, но не так сильно, горло в общем больше не царапает, буду допивать курс до конца

    Опыт полезен?
  • 2015-09-18 15:48:39

    Всегда стараюсь успеть принять амиксин в начале простуды, препарат даже один раз помог мне вылечиться от гриппа. Так что я его рекомендую. Сейчас специально почитала о том, что амиксин якобы токсичен. Это все бред, там какие-то исследования странные были, где норма препарата была превышена более, чем на 1000 таблеток, и то, там были ничтожно малые последствия, которые быстро вылечили.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 17:14:38

    Действительно хорошее средство, меня только амиксин берет, когда я заболеваю, обычно при первых же знаках-симптомах, выпиваю его , чтобы не слечь с болезнью. Так и проходит все быстро, безболезненно

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 15:26:12

    из противовирусных я выбираю Амиксин(фармтсандарт) !!! я раньше часто болела от всяких вирусов ,потом начала принимать для профилактики Амиксин 125 мг 1раз в день 6 неделя и увидела эффект реально помогает теперь вся семья принимаем его в год 2 раза очень даволны результатом!!! действительно работает !!!рекомендую всем для профилактики и для лечение (для леч другая схема)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 15:42:04

    действительно хороший препарат, всегда спасает и меня и мужа. про запрет все бред, ребята, зеленку в европе тоже не используют и что дальше? ветрянку там лечат гормональными мазями...это по вашему хорошо??? везде разный подход, то что русскому хорошо, для... сами знаете и наоборот. Любят у нас смотреть на запад и свое хаять

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 16:49:14

    А я соглашусь с Игорем. Тилорон (действующее вещество Амиксина) токсичен и действительно под запретом, достаточно погуглить пару минут, чтобы понять, что препарат опасен!

    Опыт полезен?
    марина Яна 27.01.2016 16:37

    Ну и лечитесь лопухами с лимонами. Болеть намного, наверное, полезнее, чем принимать препарат. Со своей стороны скажу, что только тилорон и помогает мне не заболеть во время эпидемий. Иммунитет у меня, к сожалению, с детства не айс, любой чих в мою сторону - больничный обеспечен на 2 недели. Препарат помогает мне очень эффективно, так же всем моим знакомым, кот. его применяли.

  • 2015-03-22 13:50:19

    Игорь, откуда такая информация? Чем он вреден для организма? И какой на Ваш взгляд препарат лечит и не запрещен?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 01:57:51

    амиксин- токсический препарат, запрещенный на западе даже для онкобольных. всем удачи.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 10:35:50

    125 мг - мне помог, в том числе и при герпесе

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 22:59:00

    То есть для лечения нужно 3 таблетки. На 1, 2 и 4 день. А продается только по 10 таблеток. Проще кагоцел купить. И лечиться так же, согласно врачебным показаниям. Кагоцел 10 таб. стоит 250 рублей. Принимать 1, 2, 3 день по 2 таблетки (3 раза в день) и на 4-й по 1 таблетке 3 раза в день. Вполне хватает. И лечим по симптомам. Кашель или насморк.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 19:10:27

    А мне не помог, приняла, когда была температура 37, а кмвечеру она поднялась до 38,5, состояние ухудшилось. Вызвала врача.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-11 21:18:00

    Амиксин покупаю давно. Когда его придумали, я работала в больнице и нам его выдавали под роспись бесплатно для профилактики. Конечно, недешевый. Но помогает. У меня всю жизнь был герпес на носу при сильной простуде, после приема Амиксина я забыла, что это такое. Я покупаю сыну и снохе, чтобы не болели, ведь сейчас практически невозможно отпрашиваться с работы.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 16:53:03

    Препарат не помогает вообще. Пустышка.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 00:48:21

    На амексин перешли всей семьей пару лет назад после приема оциллококцинума. Реально помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 17:26:32

    Отличная профилактика от гриппа

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 15:45:13

    А я для профилактики начала принимать амиксин, оказывается так тоже можно, до этого не раз помогал выздороветь, основной эффект наверно уже за первые сутки достигается, ну у меня по крайней мере, а если выпить при первых же симптомах, то на следующий день уже будет куда легче, а защитный эффект еще на пару месяцев останется

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 15:41:07

    хороший препарат, как первые симптомы появляются, сразу же амиксин принимаю, чтобы простуда далеко не зашла)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 11:23:26

    меня прям спас, пила ремантадин горстями, никакого эффекта, температура за 39, после амиксина через полчаса температура упала до адекватных цыфр

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:59:57

    Хороший препарат, по моему личному опыту могу сказать, быстро облегчает течение болезни, а на ноги ставит чуть ли не за сутки, может конечно просто мне хорошо подошел, но в моей аптечке амиксин точно надолго прописался

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 11:49:32

    Да, действительно очень быстро помогает встать на ноги, я еще читала, что его можно принимать для профилактики, звучит здорово, кто-нибудь пробовал, действительно эффект до 8 недель сохраняется?

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 15:43:47

    Очень хороший препарат от простуды. Самое главное- вовремя начать лечение. Пользуюсь только им.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 14:17:27

    Мне тоже амиксин не раз помогал, когда простуда настигала, но сейчас начал пить для профилактики так как ни дня не могу позволить себе лежать в постели с простудой, такое чувство, что все кубарем покатиться если дела бросить, в этом плане конечно, амиксин спасает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 13:39:36

    Амиксин - хороший препарат, когда нужно быстро активизировать иммунитет и избавиться от симптомов, к тому же эффект еще долго сохраняется, обычно после приема, я еще пару месяцев как минимум могу не беспокоиться о том, что простуда или грипп вернется или даст осложнения

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 17:37:00

    Отличные таблетки для более мягкого прохождения организмом сезона простуд. Пользуемся всей семьей уже около 8 лет и до высоких температур с осложнениями ни разу не доходило. Чувствуешь первые признаки ОРВИ и сразу выпиваешь таблетку, далее по состоянию либо через 24 часа еще одну и потом на 4 день, либо этой одной таблетки достаточно, если иммунитет свой активировался. В нашей семье никаких побочных эффектов не было. Также заметили эффективность при герпесе, если принять сразу при высыпании и на следующий день.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 15:31:26

    Хороший препарат, я пока не находила, аналогов по быстродейственности и безопасности. Вобщем, я осталась довольна амиксином, эффективно лечит и еще долго защищает организм.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 13:40:30

    Я вообще не позволяю себе болеть, точнее моя работа мне не позволяет, поэтому как только начинается эпидемия гриппа тут же пропиваю амиксин для профилактики. у него еще такая удобная форма приема и на сайте классно описано все. Ну пока что он меня не подводил, надеюсь и дальше также будет, очень уж привыкла стойко переносить холодные осени и зимы

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 20:41:17

    Сегодня с утра принял первую таблетку, к вечеру уже чувствую себя нормально. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 16:06:20

    Практически незаменимый препарат в сезоны простудных заболеваний. Пользуюсь постоянно и использую в профилактических целях. В результате не болею во время эпидемий орви.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    при орви хорошо мне помогает) я его и для профилактики пью - очень болеть не хочется. так и получается, максимум два раза в год заболеваю) да, и никакой алергии у меня после него не появляется, а мне очень сложно найти такие лекаства, чтоб не обсыпало после них

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    амиксин очень мощный, принимаю его при малейших симптомах простуды, выручал не раз уже когда болеть времени нету, а сопли в три ручья:-) неудобный график приема - через день надо пить, иногда забывала о таблетке и приходилось две сразу глотать, чтобы не пропустить, но результат всегда дает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Очень сильный эффективный препарат который охраняет всю мою семью от вирусных инфекций уже не первый год. Так как мы все работаем и если один заболеет, больничный уготован тоже всем, то стараемся чтобы сохранить бюджет в целости не болеть и не лечится. Амиксин наш союзник. Профилактический курс всего 6 таблеток, одна в неделю. И на целый год можно забыть об ОРВИ. Если вдруг и заболеет кто то в лёгкой форме на пару дней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.