Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Амитриптилин

Амитриптилин – действующее вещество для Амитриптилин
  • Инструкция по применению для Амитриптилин
  • Цена на Амитриптилин (29 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Амитриптилин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Амитриптилин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Амитриптилин

Выберите из списка...
  • Амитриптилин Никомед таблетки 25 мг, 50 шт.
  • Амитриптилин таблетки 25 мг, 50 шт.
  • Амитриптилин ампулы 10 мг/мл , 2 мл , 10 шт
Поставьте оценку
  • 2015-06-04 10:31:14

    Пропила курс. Улучшился сон. Стрессовые ситуации проще воспринимаются и решаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 19:40:40

    Принимаю амитриптилин уже наверное лет семнадцать. Помогает вполне прилично. У меня сильно выражена тревога и другие антидепресанты ее только усиливают. С опытом научилась варьировать дозу. Поддерживающая 1 таблетка на ночь, а в случае обострения могу поднять до 3 в день. В дозировке больше одной таблетки в день довольно сильно усиливает аппетит.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 09:49:01

    Читаю и убеждаюсь,что действует на всех по-разному.мне назначил невролог после полного обследования)головные боли и бессонница).боли прекратились и засыпаю легко.курс 3 месяца.и,кстати,бросил курить.сейчас не пью его,прекращение приема прошло легко.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 09:49:00

    Читаю и убеждаюсь,что действует на всех по-разному.мне назначил невролог после полного обследования)головные боли и бессонница).боли прекратились и засыпаю легко.курс 3 месяца.и,кстати,бросил курить.сейчас не пью его,прекращение приема прошло легко.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:53:06

    Неплохо помогает котику с ПТСР. Прогресс есть, надеюсь, дальше будет ещё лучше. Назначен котику ветеринаром.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 01:02:54

    врач прописал и все стало отлично

    Опыт полезен?
  • 2014-08-10 09:29:07

    высококачественное лекарство

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Пью я этот препарат регулярно, по два курса в год. Я очень склонна к депресиям, даже попаска суицида была. Но после этого препарата получше стало, уже не так писимистически на все смотрю. Заметила только что если на ночь пить, то потом заснуть сложнее, поэтому второй раз пью где-то за 5-6 часов до сна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Антидепрессант из проверенных годами. Кроме того что лечит депрессию (ясно не сразу и нужно принимать минимум несколько месяцев) у него есть хороший седативный эффект который как раз проявляется быстро. Вместо всё плохо и меня это бесит, настроение «всё не очень хорошо но мне всё равно». Для меня это было большое облегчение так как я по натуре очень нервный. Сразу стал хорошим сон, а там и выправилось отношение к жизни.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    доступная цена и неплохой результат, у меня была послеродовая депрессия, целыми днями плакала, и если бы не эти таблетки точно бы загремела в психбольницу. Успокаивает и настраивает на позитив, очень довольна эффектом, но увы постоянно принимать нельзя - привыкание вызывает, на себе почувствовала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.