Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Анаферон

  • Инструкция по применению для Анаферон
  • Цена на Анаферон (214 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Анаферон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 29

Отзывы покупателей о Анаферон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Анаферон

Выберите из списка...
  • Анаферон детский таблетки, 20 шт.
  • Анаферон таблетки, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-12-03 16:32:04

    Мне очень хорошо помогает если пить по инструкции,бывало пару раз не помогало,либо не правильно пила ,либо болезнь( не из той серии).По мне так организмы разные у всех,и восприятия на компоненты находяшихся в этих таблетках индивидуально. К примеру:Мне вобщем помогает,а мужу нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 21:01:45

    Очень с недоверием относилась к этому препарату и не замечала эффекта на детях. Но когда последний раз сама начала заболевать и было понятно что это вирус, начала принимать анаферон детский по три таблетки по схеме. Тк только он у меня в наличии был. Съела пачку за два дня и к моему удивлению мне стало легче...хотя болею всегда долго. Вот такое открытие для меня. Но все равно что то мне не нравится что нас тотально подсаживают на эти препараты, а они не известно как в будущем аукнутся . Все таки эксперимент с иммунной системой...

    Опыт полезен?
    Вячеслав Бондарь Петрова Ольга Ивановна 30.10.2016 14:58

    никак они не аукнутся, это чистый сахар, и вам очень повезет, если в таблетке попадется одна молекула спирта или воды, не говоря уже о действующем веществе

  • 2016-01-03 12:06:24

    мне анаферон помог очень однажды-в первые 2 часа приема,приняла,как было написано в инструкции,в первые же часы недомогания,была даже высокая температура на тот момент,на следующий день встала как огурчик!!!Главное все сделать вовремя,всем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 09:22:01

    Уже третий год, в конце лета пропиваем курс Анаферона, может и самовнушение, но до середины зимы почти не болеет ребенок, так легкий насморк, и перед поездкой в жаркие страны, то же курс за неделе две, и никакой акклиматизации

    Опыт полезен?
    Умный кот 22.03.2016 10:56

    так увлекаться не стоит иммуностимулирующими препаратами без назначения врача. можно развить лимфокарценому или еще что-то. Если надо организм сам себя простимулирует при попадании вредителей. а просто так стимулировать это игра с огнем. консультируйтесь у врача

    Вячеслав Бондарь 30.10.2016 15:06

    Умный кот, если анаферон (фуфломицин) что-то и стимулирует - то только в мозгу у принимающего. Ну не могут микродозы (а на деле - тупо наполнители бесполезные) какого-то вещества стоить 200 рублей

  • 2015-03-29 20:37:34

    Давали ребенку, эффекта не заметили... Традиционными методами лечения эффект такой же в итоге, только столько денег выбрасывать не приходится.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 09:27:26

    Очень хороший иммуномодулятор! Всегда осенью-зимо-весной болею, за год в этот сезон раз 6-7 точно. Вот и в этом году с конца декабря не могла вылечиться- только чуть лучше становилось и снова заболевала. Как-то в аптеке вместе со всем прочим купила эти таблетки(что-то вспомнились таблетки с пингвинчиком из детства). Не болею с начала февраля и даже предпосылок нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 18:52:10

    Совершенно бесполезный препарат. Больше всего раздражает то, что в инструкции не пишут, что это гомеопатия! Люди же должны знать, за что они платят деньги! Не удивительно, что он вообще не помог, там же один сахар в составе получается!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 08:43:12

    Несмотря на то, что врач. пользующий меня . заявил о бесполезности этого лекарства. я второй раз уже при простуде использую его. Считаю, что он заметно помогает ускорить выздоровление!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 14:10:11

    Принимаем для профилактики уже 3й раз. Обошлись без серьёзных заболеваний. Очень рады:-)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 12:15:28

    Наше самое любимое средство, прекрасно помогает. У меня двое детей, то есть и риск принести домой откуда-нибудь инфекцию и всем перезаражаться друг за другом тоже двойной. Но Анаферон работает, болеют дети редко и не тяжело (тьфу 3 раза).

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 15:14:19

    Мне понравились таблетки. Действие заметное!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 09:23:58

    Применяю Анаферон для профилактики простуды. Пропиваем с дочкой курсом 10 дней, либо когда был явный контакт с больным ребенком сразу таблеточную и спокойна. Не болеем) всем советую))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 21:40:54

    Не знаю насколько безопасно пользоваться такими препаратами. Но помогают хорошо. Я в прошлом году заболел сильно, температура зашкаливала, а на носу сессия была. Друг притащил таблетки эти и я стал здоров

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 00:44:45

    МАМАЧКИ ПОКУПАЙТЕ АНАФЕРОН ОЧЕНЬ ПОМАГАЕТ

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 14:14:38

    Анаферон пила при простуде, вроде нормально. Просто в последнее время сильно устаю, и стала часто болеть. В качестве профилактики Анаферон мне не помог, хотя должен оказывать иммуномодулирующее действие. Действительно повышает иммунитет к гриппу вакцина Ультрикс. Только после нее я перестала так часто простывать и легче переношу заболевание.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 20:09:32

    Мы используем анаферон и для профилактики, и во время простуд. Пока что никакое другое противопростудное так быстро не помогало. Два-три дня недомогания, а потом досиживаем больничный в свое удовольствие, без температуры.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-06 21:45:19

    Как-то незаметно у нас эта зима прошла, вроде недавно еще снег был, и я ребенка в десять шуб укутывала, а теперь уже налегке ходит. Мы как раз прошлой зимой первый раз анаферон попробовали, пили для профилактики как врач и советовал, подействовал он похоже хорошо, потому что где-то в середине марта я перестала беспокоиться за здоровье ребенка как раньше, уже понятно было, что он не заболеет, самый опасный период позади. Осталась только рутина)

    Опыт полезен?
  • 2011-05-05 19:36:16

    Считаю лучше подстраховаться ,чем ждать пока грипп свалит с ног.Еще задолго до эпидемии стали всей семье принимать Анаферон ,деткам - детский ,а мне и мужу соответственно взрослый.Принимали последние две эпидемии и никто из моих не заболел.Жалко только что раньше я не знала про такое спасение.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-18 10:33:31

    Пьем регулярно во время эпидемий орви. Я - взрослый, а сын - детский. Действительно, хорошее средство. Впервые начали его принимать на фоне тяжелой формы гриппа, когда проходили курс лечения антибиотиками. И это был последний серьезный случай, с тех пор уж чем-чем, а гриппом не разу не болели, хотя ходим в садик, а там родители часто сопливеньких приводят, несмотря на протесты воспиталок. Но вот не болеем, причем пачки при профилакте хватает на долго. Это тоже хочется отметить. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2010-10-29 17:29:53

    Я знаю про Анаферон не по наслышке, всегда при простуде начинаю лечение именно с него: первые 2 часа 4 таблетки, потом в течение дня еще 3 через равные промежутки времени. На следующий день 3 таблетки. обычно всё проходит в течение двух суток, даже больничный не приходится брать. Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2010-10-20 16:45:25

    Оставляю положительный отзыв, т.к. анаферон действительно помог и помогает сыну. Ему 12 и часто, как возвращался после гуляний своих детских, подхватывал простуду. То намокнет, то вспотеет и продует его.. Короче весело было. Но вот сейчас мы укрепили иммунитет именно анафероном, и сыну уже даю для профилактики его.Вот сейчас как раз идет угроза эпидемии, да еще после этих ужасных пожаров. Так вот не только сыну даю, но и сама пью анаферончик, чтоб потом не слечь с простудой, и не дай боже, с гриппом!

    Опыт полезен?
  • 2010-06-16 16:37:34

    пользовалась при простуде помогает. особенно понравилось, что побочек нет, тк гомеопатия недавно читала где-то что хорошо шансы повышает если клещ укусил на то что не заболееш. причём ктото осведомленный писал возьму на дачу на всякий случай так как осталось с зимы полпачки

    Опыт полезен?
  • 2010-06-14 10:52:18

    Зимой пользовались для профилактики гриппа, работает хорошо, побочных эффектов нет, даже не кашлянули разочек. Весной проскочила информация, что его и от клещей можно использовать (на случай, если репелент не поможет), решили второй раз попробовать. Официальная информация про детский анаферон и клещей на сайте медпортал

    Опыт полезен?
  • 2009-11-19 08:24:56

    Единственно средство которое буквально спасло меня от ужасного гриппа. Благодарю врачей которые посоветовали его вместо того чтобы обпиваться антибиотиками. А поскольку побочных эффектов нету, пью теперь его для профилактики.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.