Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: АнтиФлу

Ацетаминофен; хлорфениламин; аскорбиновая кислота – действующее вещество для АнтиФлу
  • Инструкция по применению для АнтиФлу
  • Цена на АнтиФлу (225 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить АнтиФлу можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о АнтиФлу

Оставить отзыв

Мой отзыв о АнтиФлу

Выберите из списка...
  • АнтиФлу Кидс пакетики , 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-06-21 17:00:40

    даю ребенку при малейших проявлениях простуды, достаточно нескольких приемов, чтобы болезнь так и не наступила; покраснение глазок, чихи, начинающийся насморк, температура - все легко снимается несколькими приемами антифлу; даже аденовирусную инфекцию мы перенесли быстро и без осложнений

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Через пару дней свадьба а я слег с температурой. Ну не будешь же отменять ее из-за соплей, а выдержать двухчасовое венчание в церкви в таком состояние не реально :( Посоветовали АнтиФлу. Нельзя сказать что за два дня вылечился, но стало намного лучше, правда во время церемонии больше всего хотелось спать :(

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Есть такие вредные дети, которые постоянно хватают простуду и грипп) вот мой сын был из их числа и притом он умудрялся болеть даже летом. Стала его кормить витаминками, картина выправилась, но зимой опять слышу: чихает и носом хлюпает. попробовала новое для него средство, антифлу кидс. Приятный на вкус, так что уговаривать пить не пришлось. Через день был как огурчик, ни намёка на грипп! Нос прочистился, горло не болело!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    мой малыш очень плохо переносит температуру, у него кошмары, дрожь. Поэтому я всегда ее сбиваю, хоть и говорят что организм должен сам бороться. Антифлу нам всегд хорошо помогает и с насморком и с горлом даже, ну и главное в температурой))))) сбивает быстро и надежно!да и состав для детей там безопасный.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Антифлу хороший препарат для лечения простуды. Мы его пьем всей семьей когда болеем. Немного кисленький. Снимает ломоту в мышцах, быстро сбивает температуру.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Антифлу - препарат просто шикарный. Мы его всей семьей пьем при даже несущественных заболеваниях - дискомфорт и какие-то симптомы он снимает очень быстро. Только вот вкус разведенного порошка не очень, мягко говоря - пью через силу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.