Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Антигриппин

ПАРАЦЕТАМОЛ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Антигриппин
  • Инструкция по применению для Антигриппин
  • Цена на Антигриппин (159 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Антигриппин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 79

Отзывы покупателей о Антигриппин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Антигриппин

Выберите из списка...
  • Антигриппин таблетки шипучие д/взр Малина, 10 шт.
  • Антигриппин порошок для р-ра для приема внутрь д/взр Мед-Лимон 10 шт.
  • Антигриппин таблетки шипучие д/детей 10 шт.
  • Антигриппин порошок для р-ра для приема внутрь д/взр Ромашка, 10 шт.
  • Антигриппин таблетки шипучие д/взр, 10 шт.
  • Антигриппин таблетки шипучие д/д, 30 шт.
  • Антигриппин-АНВИ капсулы, 20 шт.
  • Антигриппин таблетки шипучие д/взр грейпфрут, 10 шт.
  • Антигриппин таблетки шипучие д/взр, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-01 23:21:02

    Мужа тоже начала лечить при первых симптомах гриппа Антигриппином от Натур продукт и действительно эффективным средством оказался) Даже не ожидала, что за такой короткий срок он будет в порядке, несмотря на то, что болезнь по сути перенес на ногах. Стоимость вполне адекватна, на вкус приятный, вообщем довольны) Уже купила еще одну упаковку и положила в аптечку, пусть будет.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 05:01:48

    Мне антигриппин всегда помогает на начальной стадии , устраняет первые признаки простуды и не дает разболеться. Всегда покупаю со вкусом малины, очень нравится и приятно пить. Плюс состав понятный и вполне безопасный для здоровья. Также очень удобная упаковка, никогда не рассыпется и не потеряется. Пользуюсь уже давно. Хвалю.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 19:46:23

    вот точно через пару дней в строю, я даже больше скажу, если на ночь выпить, то на утро уже в строю практически)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 16:49:24

    мне в антигриппине груйпрутовом нравится именно вкус, сколько пробовала других похожих лекарств, все отвращение вызывали. А еще очень удобная форма выпуска в таблетках шипучих, ничего не нужно помешивать и тп, таблетка сама в воде за минуту растворяется. На работе это особенно удобно.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-17 16:43:03

    вот уж точно лидер продаж! Мы тут всей семьей болели, так на антигриппине сидели, очень уж хорошо он облегчает состояние плюс нормальная такая доза витамина С в составе.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 15:59:10

    У нас в аптеках весь антигриппин сейчас скупили, хорошо у вас нашла!!! Меня только он выручает и симптомы простуды снимает, без него я вообще как амеба: сопли ручьем, голова болит, слабость дикая.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 00:48:55

    даю ребенку (8 лет) без опасения, очень помогает нам сбить температуру и снизить заложенность носа. Использую его как скорую помощь во время простуды.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 08:15:54

    Всегда беру большую упаковку намного дешевле и чтоб был под рукой. Пробовала разные препараты,помогает и быстро снимает симптомы только Антигриппин,совету.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 01:34:25

    Очень выручает, быстро заложенность носа уходит, общее состояние быстро улучшается. Всегда антигриппин именно покупаю. Причем natur product, а то их много развелось разных….

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 00:53:36

    великолепный препарат! с приятным вкусом удобной формой. Всей своей семье его покупаю как только кто заболеет. Помогает быстро, симпотомы как рукой снимает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 16:05:26

    лекарство класс, пью вечером, а утром уже хорошо себя чувствую. Вкус приятный-это важный критерий для выбора в моем случае, долго искала что-то что мне понравится. Побочек нет!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 01:56:31

    у сына Елка скоро, а он приболел, мне в аптеке антигриппин этот и посоветовали, чтобы как можно быстрее симптомы простуды снять. Пьем уже второй день, улучшения на лицо –ночью Димка хотябы дышит нормально и высыпается, не будит меня, чтобы я ему нос высморкала или еще чтото. Кстати еще и приятный бонус в этот антигриппине в виде ягодного вкуса.Буду еще такой покупать, в Вашей аптеке он дешевле кстати, чем у моего дома.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 12:49:49

    О супер-акция на антигриппин, надо брать, а то с этой безумной погодой весь офис болеет. Надоело уже, не хочется присоединится к их числу.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 23:10:40

    Я считаю что антигриппин от натур продукта полностью оправдывает средства. Больше денег можно потратить на лекарства и комплекс лечения если совсем заболеть и слечь в постель. Так что принимайте правильные средства, и будьте здоровы!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 08:11:12

    Действенное средство, особенно на этапе начала заболевания. Стараюсь принимать сразу, как есть симптомы, что позволяет не разболеться надолго. Конкретно для меня очень подходит, и не зашкаливает в цене.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 03:57:24

    Нравиться этот препарат. Не знала, что антигриппин и детский есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 17:10:08

    Хорошо снимает симптомы, не вызывает головной боли. На вкус довольно приятненький, и стоит относительно недорого.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 00:01:11

    необычное лекарство для детишек, раньше такого не встречала, лечила дочу несколькоми препаратами, а тут три в одном – класс! И температуру снимет, и заложенность носика уберет, и ударной дозой витамина С заправит. А еще вкус классный, мне самой нравится даже, и доча сама себе может растворить таблеточку и сделать воздоровительный лимонадик.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 01:02:41

    прикольные порошок вкус у него клевый. Я прям с собой в универ его таскаю када болею. Выпиваю стакан этого ромашкового напитка и чувствую себя огурцом-молодцом никакой температуры нет и тело совсем не ломит. Жаль только дороговатый он с моей то степухой.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 01:46:29

    о, большая пачка , никогда такую не встречала, надо будет заказать обязательно! Для меня антигриппин сейчас самое важное лекарство в аптечке, потому что у нас семья большая, то я приболею, то муж, то мама или папа мои. А это лекарство очень быстро облегчается состояние и ускоряет выздоровление. А для нас с мужем еще важно, что мы может простуда переносить, как говориться на ногах, главное антигриппин с собой на работу захватить. Только пить его можно не больше трех раз в день!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 00:26:57

    Для меня антигриппин от натур продукта, это просто не заменяемое средство, особенно в тукую погоду как сейчас. Меня очень быстро продувает ветром, и я всё время то чихаю, то кашлию, то сопливлю. Антигриппин очень быстро снимает все симптомы и облегчает общее состояние.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 21:12:36

    классное лекарство, мне помогает очень от простуды. Самое главное антигриппин не вызывает у меня никаких побочных действий, в отличае от подобных лекарств других производителей, а с моей гипертонией это очень и очень важно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 00:13:41

    А на мой взгляд, он совсем даже не дороговат, хотя если бы он был дороже всё равно бы его брали. Это единственное современное средство которое отлично справляется с симптомами простуды и гриппа. Ну во всяком случае у всех моих знакомых только самые положительные впечатления после использования антигриппина от натур продукта.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 23:13:28

    Знаю что многие относятся не доверчиво к антигриппину от натур продукта, ссылаясь на то что очень много рекламы, и то что он не помогает. Ну не знаю, я лично доверяю рекламе, а в особенности комментариям людей, которые делятся своими впечатлениям, и рассказывают о своем опыте. Мне вот антигриппин от натур продукта очень помогает при симптомах гриппа или простуды. Я лично всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 16:40:59

    немного дороговат, но помогает хорошо. Сын в восторге от такого лекарства, даже уговаривать не требуется, чтобы выпил, даже сам просится «готовить волшебную водичку». Симптомы гриппа и простуды снимает на ура, температура уходит и заложенность носа, не приходится давать никаких антигистаминныйх.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 23:53:29

    покупаю антигриппин уже года два, хороший эффект от него, лучше , чем от других подобных лекарств. На некоторые из них у меня странная реакция с головными болями, поэтому я только Антигриппин стала брать, на него нет такого.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 23:28:39

    В наше время много разных средств избавляющие от симптомов простуды. Но лично я ,сколько не пробовала, никогда не избавлялась от всех симптомов комплексно,1 или 2 симптома уходили и все. В аптеке как-то посоветовали Антигриппин от натур продукта, и к моему удивлению все симптомы очень быстро прошли.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 23:16:48

    Антигриппин мне прекрасно помогает избавиться от симптомов простуды и гриппа. Мне иногда хватает 3 дней чтобы все прошло, и остался только небольшой насморк, но главное лечение начать вовремя и не запускать.Так что желаю вам не болеть и принимать правильные препараты)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 00:59:59

    Хорошее лекарство, как только заболею сразу его выпиваю, стараюсь не запускать болезнь. Кстати, действовать начинает очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 23:23:38

    И меня в Антигриппине от Натур Продукта устраивает просто все! Очень быстро избавляет от симптомов простуды. Я раньше пила все средства подряд, каждый раз разные, но теперь пью только Антигриппин, и вам советую! Будьте здоровы!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 01:30:57

    одной из самых главный причин, почему мой выбор пал на Антигриппин является отсутствие в составе фенилэфрина, так как от него у меня повышается давление. Во многих похожих препаратах он есть и я не могу принимать их больше 2 раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 01:55:26

    Детский Антигриппин давала и сыну и даже както сама попробовала. Вкус приятный у него, пьется легко. Температуры снимает быстро и вообще облегчает состояние при болезни.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 18:19:21

    Меня АнтиГриппин от Натур Продукт тоже вполне устраивает. Пока еще не одно средство не ставило меня на ноги так быстро! Отлично снимает боли в горле и суставах, понижает температуру. После первого стакана вкусного напитка чувствую облегчение, а через пару дней уже полностью здорова!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-04 23:47:31

    хорошее лекарство, быстро действует, помогает побороть простуду, особенно если начать прием с первого дня как только почувствуешь что заболеваешь. Быстро растворяется в воде, нет осадка. Действовать начинает почти сразу. Вкус грейпфрута необычный но приятный.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-03 21:13:33

    на днях мы как раз приболели, педиатр выписал нам этот детский Антигриппин для снятия симптомов простуды, давала его дочке на ночь и утром (2 дня). Понравился, ребенок уже не жаловался на то, что у нее болят ручки и ножки , а также носик хорошо дышал. Кстати шипучие таблетки мы покупали в первый раз, необычно и вкус оказался приятным. Думаю, прикуплю себе такой для взрослых.rnЗабыла уточнить, дочке 6 лет. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-20 02:30:58

    Все устраивает, использую его при первых признаках простуды. Самый главный плюс для меня-не содержит финилэфрина, т.к. он вызывает у меня повышение давления.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-17 22:33:59

    Даю антигриппин детский обоим детям (5 и 8 лет) обоим одинаково нравится, старший сын уже сам может себе приготовить лекарство.. Получается очень приятный напиток, чемто напоминающий газированную водичку. Цена меня также вполне устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 14:09:49

    На днях пришла в аптеку с жутким самочувствием. Посоветовали Антигриппин от Натур продукта. Хорошее средство, никакого негатива у меня не вызвало. Быстро избавило от симптомов простуды и уже через 2 дня чувствовала себя отлично.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 16:58:46

    Любимы мой Антигриппин от натур продукт. Всегда выручает меня во время простуды. Быстро снижает температуру и помогает избавиться от симптомов . Мы всей семьей его пьем. Спасибо производителям.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 13:14:24

    Добрый день! Купила в первый раз, хотя видела на полке. Не ожидала. Теперь в аптечке есть запас

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 01:31:39

    Хорошее лекарство, быстро помогает, нравится детям, приятный вкус. Главное можно с 3 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-03 15:42:15

    В шипучих таблетках мне очень нравится антигриппин так удобно, кинул в стакан и дальше своими делами занимаешься, через пару минут уже пьешь готовое лекарство. Особенно на работе это помогает, а то во время простуды отекает все, такое впечатление что даже мозг, после антигриппина гораздо легче становится.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-02 21:21:01

    Ух, не знаю что б я делала без антигриппина от натур продукта. Раньше всегда пила разные препараты,но ни у одного не было такого действия. Антигриппин очень быстро справиться с основными симптомами. Теперь всю семь только им лечу во время болезни. Спасибо производителям.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-01 14:59:27

    я вот раньше думала, что это все фигня, и для леченья достаточно парацетамола, пока сама не пробовала Антигриппин. Реально очень удобная вещь, и после него гораздо легче. Кроме температуры он еще и заложенность носа снимает.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 11:21:08

    необычная форма выпуска, ребенка процесс приготовления шипучки прямо завораживает, цвет еще такой приятный –розовенький. Дочка говорит, что на вкус как лимонадик. Касательно основных свойств, да действительно достаточно быстро помогает снять неприятные симптомы простуды, особенно это важно в школьные года, чтобы не отстать от своих одноклассников во время болезни, валяясь овощем в кровати.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 17:19:28

    Единственный подобный препарат от которого у меня не болит голова, поэтому только им и пользуюсь. Не могу сравнить в другими, так как головные боли перекывали все остальные ощущения, но по факту, антигриппин меня довольно-таки быстро ставит на ноги, температуруи ломоту в теле как рукой снимает, даже заложенность носа проходит.rnвкус приятные, не приторный, пью как теплый чай, обычно на ночь.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 01:30:20

    Детсткий антигриппин в шипучих таблетках для меня просто находна. Дочка терпеть не может всевозможные лекарства, а тут сама себе готовит «вкусненькую шипучку».Симптомы простуды уходят очень быстро. Обычно даю ей антигриппин перед сном, за ночь она пропотеет, а на утро уже гораздо лучше себя чувствует.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 13:22:24

    Удобная форма: растворил и выпил. Особенно при болях в горле и температуре одновременно. Эффективен по своему действию по показанию и дозировке приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 16:40:05

    Попробовала этим летом, когда дочка заболела на отдыхе. Не ожидала, что так быстро поможет снять симптомы простуды так быстро, температура ушла за один день. Еще хотелось бы отметить, что дочке очень понравился ягодный вкус Антигриппина детского и то, как он растворяется в стаканчике.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 00:54:09

    Мне очень нравится Антимгриппин с ромашкой, у других похожих препаратов такого вкуса не встречала. А этот пьешь, будто ромашковый чаек. Помогает быстро, никаких побочных действий не вызывает, вроде головной боли ,например.

    Опыт полезен?
    Катюша Юличка 14.02.2016 19:03

    соглашусь, головных болей от антигриппина нет совсем, т.к в составе фенилэфрина нет, как это бывает в большинстве подобных лекарств. Я сама гипертоник, поэтому очень скорпулезно отношусь к составу лекарств.

  • 2015-08-27 02:11:28

    очень классное лекарство. Долго искала чтото подходящее для ребенка 5 лет, выбора в аптеках особо то и нет. Но Антигрипинн оказался именно тем, что надо. Ну для дочки во-первых, она его пьет «как взрослая» , во -вторых он вкусный и интересно готовится (этот процесс ее завораживает). А для меня, он достаточно безопасен, и быстро снимает симптомы простуды. Но помимо него мы еще пьем и другие препараты, капаем в нос и т.п. Но антигриппин у нас в качестве скорой помощи по сбиванию температуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 02:59:51

    Мне нравится , вкус приятный. Мне вообще сложно угодить , все эти стандартныепорошки от простуды какие-то слишком сладкие , а некоторые вообще пить невозможно, отвратные до жути. А эти шупучкипрям классные, необычные, пью с удовольствием. Но главное то не это, хотя вкус для меня тоже важен, главное что помогает мне очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 23:03:09

    Я много читала про Антигриппин от натур продукта в интернете. Сначало думала что это все рекламный ход, но потом удивилась сама как быстро он помог мне встать на ноги и избавиться от симптомов и головной боли.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 00:30:22

    Не так давно узнала о существовании подобного лекарственного средства для детей. Дочке 6,5 и она с удовольствием пьет шипучие таблетки, особенно ей нравится наблюдать как таблетка растворяется в воде. А главное достаточно быстро все симптомы простуды, такие как озноб, головная боль, повышенная температура и боль в горле, сводятся на нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 23:58:33

    Я доверяю только АнтиГриппину от натур продукта! Уже не первый сезон спасаюсь этим вкусным напитком, люблю с малинкой) У меня только самые лучшие ощущения от этого препарата, больше ничему не доверяю.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 21:37:27

    У меня работа разъезного характера, и в транспорте,особенно в метро очень много езжу и очень много встречаю больных людей, и выбрал для себя АнтиГриппин от Натур продукта, носить собой легко, удобная упаковка. И симптомы снимает хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 23:45:52

    У меня сынок часто болеет. Особенно осенью и весной. Ему 8 лет, и уже не первый сезон лечу его АнтиГриппином от Натур продукта. Ему нравится приятный теплый фруктовый напиток. А я рада что он быстро выздоравливает и мало пропускает занятия в школе.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 00:03:54

    Весна у нашей семьи не задалась с самого ее начала. Поэтому я побежала сразу в аптеку и взяла всеми нами, уже не первый сезон, любимый АнтиГриппин от Натур продукта. Нам с мужем таблетки большую пачку,а своей 4-летней доче согревающий напиток с приятным вкусом малины. Все идем на поправку и вам желаем не болеть!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 22:23:30

    Я терпеть не могу таблетки, люблю пить что-нибудь горячее и вкусное, всем нами известные и популярные средства уже изжили себя и мне перестали помогать, пустая трата денег. Для себя недавно открыла АнтиГриппин от натур продукта с приятным и необычным вкусом ромашки. Это было мое спасение, теперь я чувствую себя человеком и быстро встаю на ноги когда заболеваю. Спасибо производителям за чудо продукт)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 13:32:12

    Имеет приятный вкус. Хорошо помогает справиться с первыми признаками простуды, такими как жар и заложенность носа. Как и с любым препаратом все очень индивидуально, перед приемом АнтиГриппина лучше проконсультироваться с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 17:21:19

    В первый раз попробовала дать ребенку более сильное средство, чем использовала ранее. Понравилась форма выпуска в виде шипучки, сына не пришлось долго уговаривать это выпить, просто сказала: «сейчас будем делать лимонадик», смотрела на процесс растворения, как завороженный. Никаких побочных эффектов от Антигриппина я не заметила.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 11:36:27

    Отличное средство, сразу дышится свободнее, заложенность снимает хорошо, как и все остальные симптомы. При приеме сохраняется работоспособность, что важно для большинства работающих людей. Состав радует, витамин С лишним не бывает, поддерживает иммунитет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 00:37:56

    Хорошее средство.от порошков меня мажет, сразу сопли и горяче в носу и горле, Не могу пить горячее перед работой. Шипучие таблетки мой вариант, и освежает как-то и помогает. Только не путать натурпродуктовскийАнтигриппин с другими, они не так эффективны.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 16:56:54

    у меня каждая весна начинается с песни "здравствуй Антигриппин")) И смех и грех. Единственный препарат, который РЕАЛЬНО справляется со своей задачей, симптомы уходят быстро, вкус вполне ок, лимон и мед вообще очень натуральный! Сразу вспоминается мамин традиционный коктейль))))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 16:42:51

    Разумное соотношение цена-качество. Быстро поставил меня на ноги. Теперь всегда слежу, что бы был в моей аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 17:37:49

    Замечательное средство! Пью при первых признаках простуды и с утра бодрячком.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 16:26:29

    АнвиМакс - это отличная штука. Главное пить 2 дня не меньше. Тогда результат почти 100%. Я только им и пользуюсь, там нет фенилэфрина, а это хорошо, т.к. у меня повышенное давление и парацетамола разумная доза. Особенно хороши капсулы. Когда температуры нет, синюю с парацетамолом можно не пить, а вот красных сразу по 2 пить, вот это работает реально..

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 00:48:14

    Доступное,эффективное средство при первых симптомах простуды!Снимет ломоту,жар,заложенность носа.При это не раздражает желудок.Покупала для мужа,другие средства первой помощи при простуде не признаёт :) !Но у каждого переносимость этого средства индивидуальна.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Препарат выручает всегда. Если по приходу с работы я обнаруживаю, что кто-то из коллег успел меня заразить простудой или гриппом то сразу же кидаюсь в аптечку за ним. Безотказное средство даже при уже высокой температуре. Прекращает течь из носа, голова проясняется, боль в горле проходит. На следующий день уже огурцом могу идти на работу и стопроцентно уже не заболею даже если рассадник инфекции будет за соседним столом.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    далеко не спец в медицине и когда заболеваю то просто в аптеке спрашиваю что чаще всего берут.но теперь буду целенаправленно от простуды эти капсулы брать. Во-первых очень быстро отпускает от них, а полное излечение у меня наступает как раз за пять дней (больше их пить и не надо). Во-вторых ценник хороший. Состав как мама говорит атомный, конечно, но когда плохо, так уж что угодно проглотишь лишь бы быстрее выздороветь.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    очень эффективное средство от гриппа, но пью его только дома. Очень уж спать после него хочется, хотя сон при болезни - первое дело! Облегчает все симтомы - и головную боль и температуру и нос с горлом. Короче можно встать на ноги за минимальный отрезок времени. даже детям его не боюсь давать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    когда иду на работу и чувсивую что заболеваю всегда покупаю антигриппин - выпил и симптомы постепенно изчезают. Правда одним в день не обойдешься! Придеться пить несколько.надежное лекарство для тех у кого нет времени болеть!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    терпеть не могу болеть, а еще больше не переношу сам процесс лечения., обычная простуда для меня это ад. совсем недавно открыл для себя антигриппин-анви, за 3-4 дня остается только намек на то, что я болею, мощное лекарство! голова не болит, проходит першение в горле, уходит отек носоглодки, нет желания лежать бревном на диване, вполне бодро переносится простуда, меня это более чем устраивает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 12:01:52

    недавно разболелась не на шутку, температура поднялась в один день и очень высокая, народные средства помочь не смогли, вот в аптеке и приглянулись мне шипучие таблетки в интересной упаковке. Купила попробовать и не прогадала, выздоровела за несколько дней, обошлось без последствий.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 18:50:30

    Мне врач от гриппа и простуды советовали средства которые нагрузку на сердце не дают. Неправильное лечение ведет к неприятным последствиям со здоровьем. Как раз антигриппин и пью, он не содержит вещества которые сердце нагружают и помогает быстро.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.