Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Апилак

АПИЛАК – действующее вещество для Апилак
  • Инструкция по применению для Апилак
  • Цена на Апилак (157 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Апилак можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Апилак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Апилак

Выберите из списка...
  • Апилак таблетки 10 мг , 25 шт.
  • Апилак таблетки 10 мг , 30 шт.
  • Апилак таблетки 10 мг 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-11-17 22:08:57

    У меня пониженное давление и судя по всему с этим связано моё повышенное потоотделение. Врач рекомендует мне принимать апилак, вот начала пить. Вообще почитала-отзывы в интернете хорошие да и мой давний друг принимал-тоже помогло. Так что я уже заведомо убеждена в успехе этого препарата.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 11:12:58

    у меня года два назад возникла проблема с потливостью. постоянно все мокрое, противное. на работу приходила, хоть переодевайся. кстати говоря. летом я так и делала. в душ ходила стабильно 2 раза в день. дезики помогали только от запаха. пробовала даже импортные, дорогущие. ну вообще без результата. ну и где то год я походила, помучилась, сходила к врачу, он посоветовал мне попить апилак :) там у меня ряд причин повышенного потоотделения было (вегето-сосудистая дистония, стрессы из-за проблем в личной жизни... усталость на работе)... ну и теперь все вроде в порядке))) периодически пропиваю курсом. потею в разы меньше. ну, то есть как нормальный человек - от физических нагрузок, простого волнения, ну или сильного нагревания (бани сауны), например. да и вообще состояние организма улучшилось. починала, что это связано именно с пчелиным маточным молочком. мол, там много витаминов, полезных микроэлементов и пр и пр. :) кстати, я знаю, что многие мамочки его пьют, чтоб здоровье стабилизовалось :) в общем на мой взгляд, препарат очень хороший)))

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 04:03:51

    Попробовала апилак, когда сыну было три месяца, стали набирать плохо, прикорм вводить еще рано было. Последней надеждой стал апилак и на самом деле помог сохранить грудное вскармливание. Да кстати и я заметила, что пропив апилак я и сама успокоилась, а то после родов, была какая-то нервная.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Не думала, что поможет - но эффект не заставил себя долго ждать, после первого блистера молоко стало намного легче сцеживать и заметила, что ребенку тоже легче - не терзается во время кормления, не плачет. В составе пчелиное маточное молочко - очень полезный ингредиент, и на вкус таблетки очень приятные.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Просто палочка-выручалочка для молодых мам, если проблемы с молоком есть, у меня то ли от стресса, то ли от измотанности еще в роддоме молоко пропало, пропила упаковочку Апилака и все стало на свои места - чувствовала себя более расслабленной и молочные железы намного продуктивнее стали работать!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 18:30:53

    Средство классное, помогло и мне и подругам, которые пили по моему совету. Кстати, бабушка тоже его пьет, но как общеукрепляющее, после операции. Тем более, Апилак делается из натурального сырья, маточного молочка, а это кладезь витаминов.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Прошлым летом стала вдруг сильно терять в весе - минус 13 кг за два месяца! После таблеток Апилак быстро восстановилась - появилась куча сил энергии, аппетит и сон улучшились, даже к стрессам более устойчивая стала. Несомненный плюс, что в составе натуральные компоненты и никаких тяжелых химикатов.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 10:39:57

    Апилак купила по той причине, что среди моих подруг он помог большинству, так что выбор мне было сделать совсем не сложно. Сразу скажу, что молоко от него действительно прибывает (питание я не корректировала, оно у меня всегда без погрешностей). Конечно, через час молоко рекой не польется, будем реалистами, но где-то через сутки, по ощущениям его уже было больше. О плюсах и минусах Плюсы: - достаточно демократичная цена; - натуральность (апилак это маточное молочко пчел); - большое количество минералов, аминокислот и витаминов. Минусы: - минусом это назвать сложно, но в моем случае это сработало как минус. Апилак обладает тонизирующим действием, поэтому приняв его глубокой ночью, я потом долго не могла уснуть. Но это можно легко откорректировать и превратить в плюс. Так что, на мою оценку это никак не повлияет, свои 5 баллов Апилак честно заслужил

    Опыт полезен?
  • 2014-04-02 08:28:09

    Пила апилак для восстановления лактации, когда покупала не думала что поможет, но и зря, так как он хорошо справился, молока стало хватать для ребенка, стали хорошо поправляться и я уже даже не задумываюсь о том, чтобы перевести ребенка на искусственное вскармливание, если замечаю, что молока стало мало, начинаю пить апилак.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 04:34:35

    Апилак нас просто спас от искусственного кормления, когда пошли на контрольное взвешивание, то мне сказали, что ребенок мало набрал и что не хватает молока, педиатр даже посоветовала начать смесями кормить, но я была против стала читать в интернете и увидела, что девушки пьют именно апилак для востановления лактации, сама его купила и стала пить, молока стала больше, дочка стала не только наедаться, но и поправляться хорошо)))) Если сейчас замечу что молока опять стало много уже знаю что делать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.