Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Арифон

ИНДАПАМИД – действующее вещество для Арифон
  • Инструкция по применению для Арифон
  • Цена на Арифон (385 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Арифон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Арифон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Арифон

Выберите из списка...
  • Арифон таблетки 2.5 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-17 09:27:13

    Я пью Арифон 1,5/5 мг утром один месяц, через 2 недели я заметил его действие, давление падает с 230 мм. рт. ст. до 140 мм.рт.ст. и держится до 18-00 час потом снова растет, наверно надо принимать Арифон 2,5/10 мг?!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 10:19:02

    у меня давление упало со 170 до 123 я очень довольна этим лекарством

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 01:41:28

    С 18 лет жила с давлением 90 на 60, после родов давление стало 110 на 70. В определенный момент жизни, как у всех женщин в возрасте, начало скакать давление, доходило и до 230, моя сестра-кардиолог посоветовала принимать утром 1 таблетку Арифона. Через пару недель я забыла о проблемах с давлением, уже 12 лет принимаю, давление вообще не беспокоит. То, что он немного сушит слизистую, даже в какой-то мере помогает избегать отеков,т.к. пить воды стала много, а раньше практически воду не пила.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    При моей гипертонии на 2- стадии, с частыми кризами Арифон мое спасение, давление понижаю до 120-130 со 190, удобно принимать, утром выпил раз таблетку и все. Делаю перерыв на полгода и вновь, тогда привыкания нет, действие не снижается. Правда почки приходится проверять, он и как мочегонное действует одновременно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    эти болюсы хуато одно время актвно реламировали во всех бсплатных газетах. И я как-то даже не думала, что это может быть хорошим препаратом, так как не верю рекламе. Но тут стала замечать, что память уудшается и на работе это начало мешать. Пошла к неврологу и он посоветовал пропить эти болюсы. и на самом деле оказалось что они здорово улучшают мозговую активность. я стала намного быстрее соображать!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Мне Арифон помогает настолько, что я практически восстановила качество жизни, которое у меня было до болезни. То есть, утром пью одну таблетку и могу на целый день забыть о своих проблемах. Правда, он немного сушат слизистую и хочется пить, но это такая мелочь, что я не обращаю никаокго внимания. Надеюсь с его помощью полностью восстановиться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.