Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артрадол

  • Инструкция по применению для Артрадол
  • Цена на Артрадол (750 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артрадол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Артрадол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артрадол

Выберите из списка...
  • Артрадол ампулы 100 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-24 11:47:40

    Артроз 2 степени с 2009 года. Ходила с трудом при помощи палки. Делала уколы в колени, помогло не надолго. Проколола через полгода уже три курса Артрадола. Не поверите, боли ушли,хожу своими ногами без всякой помощи. Сейчас буду делать 4 курс. Желаю всем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 21:33:27

    Мне очень хорошо помог. Снял боль и воспаление в колене. Уже после 4-5 укола постепенно наступает улучшение. Сами уколы вообще не болючие. Побочек нет. Намного лучше, чем глотать таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 18:43:25

    Мне 57 лет.Прохожу ежегодно курс лечения по 20 инъекций артрадолом-3года, про колени забыла. Спасибо за такой препарат производителям. Цена доступная даже для пенсионера.rnПлюс занимаюсь в тренажерном зале 1-2 раза в неделю.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 17:50:12

    Проколола один курс, улучшения значительные, весной необходимо повторить лечение.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    врачи поставили маме диагноз артроз - очень неприятная штука, боли сильные, мы и к мануальщику ходили, и на процедуры всякие, Артрадол попался в аптеке случайно - стала колоть его маме, укол не самый приятный, но зато облегчение почти сразу! Теперь вот курс закончили и пока тьфу-тьфу никаких болей.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Врач второй уже раз назначил ставить внутримышечно 30 уколов. После первого курса здорово помогло - колени стали болеть намного меньше. Конечно дороговато получается, но главное, что есть результат. И еще пришлось ставить уколы самостоятельно, так как ходить в больницу ради этого такое длительное время у меня работа не позволяет. Самым трудным оказалось то, что его еще и разводить надо перед тем как в шприц набирать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    При травме плечевого сустава мне хирург курс артрадола назначал. Боль хорошо снимал и последствия травмы достаточно быстро ушли. Но у меня еще и физиотерапия была. Наверное все в комплексе хоршо подействовало. Только заметил, что краснота на месте уколов была первые пару дней, потом само прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Много пробовала лекарств от артрито-артроза, но уколов боялась, в основном мази и таблетки. Но они не помогали и началась деформация коленного сустава, боли ужасные при попытке встать, ходить я совсем не могла. Потому скрепя сердце стала колоть Астрадол, для улучшения обмена в хрящевой ткани. Уже после 10 уколов нога перестала болеть, деформация стала меньше выражена, проколю курс, так как явно он меня на ноги поставит!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.