Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артроцин

ДВУОКСИД КРЕМНИЯ – действующее вещество для Артроцин
  • Инструкция по применению для Артроцин
  • Цена на Артроцин (166 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артроцин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 29

Отзывы покупателей о Артроцин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артроцин

Выберите из списка...
  • Артроцин гель, 50 мл
  • Артроцин капсулы, 60 шт.
  • Артроцин крем, 50 мл
  • Артроцин капсулы, 36 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-22 14:32:49

    Покупаю маме уже 3 месяц. Всем довольна. Говорит, что боль уходит лучше, чем от мазей.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 17:25:55

    Хороший препарат. Я пила таблетки и мазью этой же мазала. Был шейный хондроз, все хрустело. Принимала месяц, хруст ушел, теперь не болит.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 09:28:31

    Делаю компрессы на травах на суставы и потом мажу их артроцином. Прошли боли и отеки.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 13:42:27

    Пропила два курса, а также пользовалась кремом. Ну это... Если раньше на сырую погоду суставы выламывало, теперь нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 22:23:21

    давно пользуюсь гелем при суставных болях, неплохо снимает боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 09:21:38

    обладает хорошим обезболивающим действием но при длительном применении.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 07:27:13

    болят локтевые суставы.. Купил 2 вида конской мази, 1 это согревающе охлождающая, 2 укрепляющая суставы и еще артроцин, вот мажу всем этим и легче

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 13:55:32

    ловтевой сустав, кколенный сустав... болели жутко... да и щас болят бывает... второй курс прохожу лечения... в курс артроцин входит... лучше, чем было...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 17:07:01

    Лечиться артроцином не лечился, а вот кратковременную боль в суставах снимал, он с этим хорошо справляется.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 06:40:27

    У меня после родов тоже проблемы с суставами начались. У многих так. Артроцином мажу, боль уходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 06:19:31

    Поставили первую стадию артроза - грубо говоря поизносились коленные суставы.Могла я во время родов как=то ее вывернуть неудачно? До родов - ничего, после родов - встать не могла. Роды просто проявили проблему, но не явились ее причиной. Врачи запретили любую нагрузку на ноги. Из кремов для облегчения состояния пользуюсь Артроцином. Вроде жить можно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-21 07:12:05

    Бабушка все время просит Артроцин из аптеки принести. Он ей очень помогает от боли в суставах и пояснице.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-14 08:52:03

    У меня появились боли в суставах кистей рук,поставили диагноз - артрит.Назначили курс лечения и я его добросовестно прошла.Но через некоторое время боли возобновились,и в добавок стало болеть бедро. Повторно прошла курс лечения, но дополнительно еще и мазала суставы Артроцином - боль прошла очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 07:13:21

    Я пробовал лечиться Артроцином, но он был как вспомогательное средство в составе основной терапии. И в таком качестве он прекрасно поддерживает организм, суставы...

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 12:06:21

    Посоветовал врач -как средство для реабилитации после перелома двух пальцев на руке(после снятия гипса, долго держалось чувство онемения, покалывания, неподвижность, присутствовала отёчность). Полегчало.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-29 09:11:58

    Часто болит колено и локоть после травмы, и после того, как на дачном участке поработаешь. Вечером перед сном, натереть больные места Артроцином и как рукой снимает!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-25 07:34:30

    Плечи каждый вечер этим кремом мажу, хорошо прогревает, утром боль в плечах проходит.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 07:47:41

    Очень доступный по цене гель и очень действенный.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-18 12:44:45

    Артроцин - очень хороший крем, если суставы болят, то только им пользуюсь!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-03 09:48:53

    А мне крем помог, подвижность суставов увеличилась, а боли уменьшились.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-29 15:17:30

    крем абсолютно никакой процент содержания хондроитина и глюкозамина не указан эффект от применения отсутствует целиком и полностью вывод: очередной разрекламированный фуфломицин!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-10 08:24:42

    Страдаю болями в суставах и их пониженной подвижностью. Применяю крем Артроцин, обострения снимает очень хорошо и увеличивает подвижность.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-02 09:05:23

    Хороший крем, качественный, избавил меня от боли в суставах.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-21 13:26:12

    Артроцином мажу время от времени суставы, когда прихватывает. Боль в суставах он хорошо снимает, лучше многих аналогичных кремов.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-10 15:36:50

    У меня боль в суставах началась после того, как я купила дачу и начала там активно работать. Я разными мазями пользовалась, но остановилась на артроцин гель. Очень быстро снимает боль.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-31 17:03:08

    Принимала весной, 2 курса (около 1,5 мес) - за это проявления артрита заметно снизились. Курс повторю осенью.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-09 18:58:31

    Артроцин всегда в аптечке есть, очень хороший препарат. У меня частенько спину прихватывает, так я артроцином спасаюсь.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.