Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артрофоон

Антитела к человеческому фактору некроза опухоли альфа – действующее вещество для Артрофоон
  • Инструкция по применению для Артрофоон
  • Цена на Артрофоон (322 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артрофоон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Артрофоон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артрофоон

Выберите из списка...
  • Артрофоон таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-04 14:19:33

    Таблетки Артрофоон реально помогают. Принимаю курсами. Боли ушли. Есть улучшения R-картине.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 10:34:10

    Применяю в комплексе с другими препаратами для лечения дорсопатии и профилактики подагры (есть предпосылки). Комплекс эффективен, отдельно про препарат ничего сказать не могу. Побочных эффектов не замечала.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Принимаю артрофон курсами когда нчинают побаливать колени. Уже много лет как мне поставили диагноз ревматоидный артрит и с тех пор с помощью артрофона мне как-то удается избежать ухудшений. Порой даже кажется что вообще все прошло и не болит. Главное не забывать его принимать утром и вечером.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Кто знает, что такое ревматизм и артрит, тот представляет себе, какие боли бывают. Я ночи не спала, пальце на руках согнуть не могла, ложку не могла удержать. Пока были эти жуткие боли, то пила Артрофоон по 4 таблетки в день, потом, когда стало полегче, дозу уменьшила до 2. Вернее не пила, эти таблетки надо рассасывать, 2 раза в день, с утра и перед сном.Ну мне они очень помогли, просто очень. Я опять себя чувствую полноценным человеком.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    часто тревожат суставы, особенно разбаливается на погоду. Пью артрофоон,помогает очень хорошо. Быстро действует при болях, когда ноги выкручивает. Даже при очень сильных снимает быстро и надолго. Муж им от артрита лечится, со всеми нашими лекарствами совместим, и недорогой получается.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.