Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Артрозилен

КЕТОПРОФЕНА ЛИЗИНОВАЯ СОЛЬ – действующее вещество для Артрозилен
  • Инструкция по применению для Артрозилен
  • Цена на Артрозилен (189 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Артрозилен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Артрозилен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Артрозилен

Выберите из списка...
  • Артрозилен р-р для в/вен. и в/мыш. введ.80 мг/мл 2 мл ампулы 6 шт.
  • Артрозилен гель 5% , 50 г
  • Артрозилен аэрозоль 15% , 25 мл
  • Артрозилен капсулы 320 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-25 20:29:46

    Замечательный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 23:40:25

    При очень сильных болях препарат эффективно и быстро действует. По цене вполне доступен. Главное, конечно, не цена. Когда от боли невозможно спать ночами, заплатишь любые деньги. А этот препарат и по цене очень доступен и эффективен. Благодарна очень доктору, который назначил его и аптеке, в которой его всегда можно приобрести по доступной цене

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 08:35:52

    не знаю, эффективен ли он (мне назначили для профилактики без особых жалоб), но качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ: - пена перестала вырабатываться на второй день, теперь просто течет жидкость - он ЛИПКИЙ, после нанесения будет ощущения клея, одежда будет липкой жаль, лекарственные средства нельзя возвращать в аптеки

    Опыт полезен?
    Марина Александр 25.06.2016 20:28

    Что за доктор назначил обезболивающее для профилактики!? Жесть! Замечательное средство быстро снимает суставные и мышечные боли. А если у вас не болело, то конечно и липко и пена некачественная, пользы-то вы ощутить не можете.... И хаете прекрасный препарат.

  • 2014-04-14 20:40:40

    Я пил Артрозилен после операции как обезболивающее. Действует хорошо, но недолго. В смысле-сразу после операции больше чем на 2 часа не хватало, потом становилось подольше. Мне еще все время кровь брали, он, оказывается, тоже не такой безобидный, как обычно бывает у обезболивающих. Мне кажется, я от него устал не меньше, чем от операции и болезни до нее. Прошло уже 4 месяца, а я только начинаю приходить в себя.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Назначили и мазь и уколы Артрозиленом, сразу скажу хорошо лечит, единственное – болючие уколы, меня и в пот и в холод и голова закружилась и место болело, что даже забываешь от чего лечишься. Хотя после курса долго не чувствовал боли, подвижность стала лучше и когда ложусь спать нет тянущей боле при расслабление мышц.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.