Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Асентра

СЕРТРАЛИН – действующее вещество для Асентра
  • Инструкция по применению для Асентра
  • Цена на Асентра (739 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Асентра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Асентра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Асентра

Выберите из списка...
  • Асентра таблетки 50 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-24 16:51:10

    Хороший препарат.. ничего плохого не могу сказать.. пью 2 табл. Утро/вечер.. единственное что - не ждите моментального действия.. на меня препарат начал действовать только через 2 недели, хотя у каждого все индивидуально.. но страх пропал, чувство жить появилось, краски стали ярче)) поэтому, если врач вам назначил препарат - не сомневайтесь, он поможет на 100%.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 06:38:23

    Мне очень помогли эти таблетки, я и окружающие меня, сразу заметили моё спокойствие. Я пила по 1/4 в сутки первую неделю, затем по 1/2 вторую неделю, затем по 1 таблетки 6 месяцев. Побочных действий не наблюдалось. Единственное снижает вес.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 11:13:24

    спасибо! очень быстро все организованно

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 08:46:20

    Пришла на прием к Психотерапевту...выписал Асентру( сначала 0,5 таб. через неделю по 1 таб. ) .После двух недель приема почувствовала себя "другим" человеком. Психоз ушел, страх тоже. Стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. Только боюсь привыкания к препарату.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 13:33:20

    Принимаю Асентру около 9 лет, последние 4 года постоянно. Препарат прекрасный, действует достаточно быстро, мягко, на рынке давно. Принимаю и меняю дозировки только под контролем психотерапевта. Очень не советую заниматься самолечением даже в случае лёгких диагнозов. От своего врача знаю,что в недалёком будущем он будет разрешен к применению беременным.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Послеродовая депрессия у меня затянулась на два года, хорошо, что муж меня поддерживал, он меня в итоге и к врачу повел. Там мне назначили асентру, которая помогла мне воспрянуть духом, помогла вздохнуть полной грудью. Я даже кушать готовить стала семье, и даже сама есть начала! Но все это начало работать только через три недели приема препарата.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    У меня депрессия ужасная случилась, все безразлично было, страшное состояние. Стала пить асентру перестаралась утром и днем пила, желудок разболелся, а ее оказалось с утра надо было принимать. Очень сильное успокаивающее действие, даже больше расслабляющее. И уже не реагировала болезненно на окружающее, потом вообще оправилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Асентру мне назначали после травмы на роботе, тогда у меня был панический страх высоты. Пропила уже два курса. Скоро снова выхожу на работу, страхи и фибии отступили и надеюсь что больше не вернуться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.