Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Асклезан А

  • Инструкция по применению для Асклезан А
  • Цена на Асклезан А (127 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Асклезан А можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 67

Отзывы покупателей о Асклезан А

Оставить отзыв

Мой отзыв о Асклезан А

Выберите из списка...
  • Асклезан А крем, 75 мл
  • Асклезан А капсулы 300 мг, 36 шт.
  • Асклезан А гель, 75 г
Поставьте оценку
  • 2016-02-08 15:51:13

    Лучшее из того что принимала.Как только забываю-отёки

    Опыт полезен?
    Елена Лиля 13.03.2016 10:10

    Большое Вам спасибо,у меня аналогичная ситуация и еще капсулы прекрасно действуют при кровоточащем геморрое.я хотела приобрести таблетки,но что то нигде таблетки не продаютсякст комментария

  • 2014-12-25 08:35:01

    Лазерное удаление уж больно дорого, да и гарантий никаких. Я пока мазями спасаюсь. От боли асклезан отлично спасает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:52:56

    От капсул у меня растройство желудка а вот мазь хорошо помогает ногам.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:48:27

    Удалила звездочки лазером… Теперь Асклезан как средство профилактики использую. Очень даже хорошо помогает. Старые ушли, а новые не появляются!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 07:21:42

    Я какимито лошодиными мазями от отека ног пользовалась, пользы от этого ни на грош. Асклезан получше снимает отеки.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 06:55:35

    В конце рабочего дня безумно уставали ноги, икры ног просто ныли, после душа не проходили, а иногда и под утро еще болели. От обуви это не зависит, это и в туфлях, и в кедах. Началось такое чудо в прошлом году, когда я начала работать. Думала, что это от сидячей работы, я тогда сидела на ресепшн, а там много не побегаешь. Потом я работу сменила на более подвижную, но ноги все равно болели. Голени распухшие вечером, как будто я пила литрами, не переставая, на левой как-то заметила два лопнувших сосудика. Короче, я забила тревогу. Пошла покупать мазь для ног, купила асклезан и мне сказали, что от отеков еще такие же таблетки надо пропить. Ну что, принимаю все это. Отеки сильно уменьшились, ноги продолжают болеть, но только под конец рабочего дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 07:17:36

    намазала первый раз ноги асклезаном после рабочего дня - сразу такое облегчение! поглядим, что же дальше будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 11:20:55

    А я ноги стараюсь не напрягать, чтобы не болели. Асклезан использую от отеков вкупе с почечными чаями.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 10:12:01

    При варикозе очень нужны легкие упражнения, очень известное велосипед, или просто закинуть ноги и так подержать, но это лишь начальный этап, далее нужно делать более сложные упражнения, а так же мазать ноги хорошими венотониками. Мне помог Асклезан, поэтому и пишу тут :), чтобы вены уходили быстрее, при этом лучше ограничить себя в питании, а если есть лишний вес обязательно сбросить.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 08:18:52

    далеко не всегда болят ноги но после длительных походов страшно гудят и отекают. Тогда асклезаном пользуюсь... быстро результат происходит

    Опыт полезен?
  • 2014-08-19 07:00:46

    ноги по вечерам жутко болят. когда стала принимать асклезан, отеков хоть меньше стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 04:27:32

    у меня всего одна венка в ямке с обратной стороны коленки, но самое неприятное это то что мне досталась из варикоза это тяжесть, вечером ноги вообще не рабочие,как каменные, я кремом асклезан мажу на ночь, к утру уже как новые, и с утра если намажу то чуть легче. Его еще хирург сосудистый посоветовал.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-26 06:56:40

    А я пользуюсь кремом асклезан уже пару лет. Благодаря ему выпрыгивание вен остановилось))) И ноги прекрасно себя чувствуют.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 07:13:17

    Не знаю как насчет помощи при варикозе, а вот синдром усталых ног крем снимает на ура.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 06:31:43

    нужно заниматься ногами, профилактикой - во-первых мне прописали носить компрессионный трикотаж, во-вторых нужно делать контрастный душ, возможно попить курс венотоников (можно разные, но мне посоветовали конкретно \"Асклезан А\"), так же очень полезно заниматься плаванием( я когда летом каждый день плавала - венка не выступала вообще). И тогда ноги будут здоровы.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-21 07:40:16

    отличный препарат. И отеки уходят и мелких сосудов становится меньше...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 07:23:53

    Капсулы как раз прекрасно помогают: укрепляют вены, а это именно то, что нужно. Я принимаю их уже несколько месяцев и вижу результат: становится лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 07:24:57

    Гелем пользовалась, очень хороший. А как капсулы могут помочь, зачем они вообще, не подскажете???

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 07:28:06

    Охлаждает отлично, сильно и быстро, сразу облегчение.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 08:35:07

    Асклезан против разных отеков хорош, не только на ногах :)

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 06:04:24

    недорогой, эффективный крем, действие умеренное, но более действенные и стоят в несколько раз дороже.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-13 08:56:44

    Асклезан неплох, мне с венами полегче стало.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-11 09:12:24

    К вечеру ноги отекают и болят, не говоря про то, юбку выше колен, уже не оденешь. Женщины, которые страдают таким заболеванием, меня поймут. Асклезан применяю 2 месяца.Не могу сказать, что вены рассосались, но они значительно уменьшились, боль и тяжесть в ногах прошла.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-19 04:08:05

    Капсулы надо пить не меньше трех недель подряд, тогда эффект будет. У меня ноги перестали отекать.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-12 04:34:33

    у меня на ногах сосудистая сеточка, асклезан с ней не справился, но боли и тяжесть в ногах прошли.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-05 04:36:39

    Прияятно пахнет, впитывается, нет чувства стянутости после него, отеки уходят, боль в ногах уменьшается.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 07:55:19

    шишки-узлы на ногах были, три месяца пользовалась асклезаном, и все рассосалось

    Опыт полезен?
  • 2013-10-11 07:45:15

    действует!!!! вены раньше как водопроводные трубы были, а сейчас почти незаметны!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-03 11:52:02

    Девочки, начинайте пользоваться как можно раньше! Асклезан на ранних стадиях очень действенен!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-13 08:07:36

    После дня, проведенного на каблуках, просто спасение!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-07 09:15:44

    Да, поддержу, средство натуральное, но очень хорошее, помогает при отеках ног.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-06 08:30:24

    Пользовалась народными средствами сначала, но они у меня только аллергию вызвали. Потом попробовала Асклезан, всучила подруга. Венку теперь мою видно только если хорошо присмотреться!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-25 09:29:01

    Гель чудесный - снимает у меня даже сильную боль, усталость, некоторую тяжесть, в общем, реально помогает ножкам. Особенно эффективен при регулярном использовании, это важно в любом лечении.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 13:34:13

    Мне сказали, что капсулы усиливают действие антиварикозных мазей. Пропила, действительно, ноги перестали отекать и болеть.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 03:23:40

    Вчера зашла в аптеку за асклезаном, мне досталась последняя упаковачка, аптекарь говорит, его многие берут, сейчас лето, все за ногами стали ухаживать.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-22 11:42:36

    асклезан стал для меня находкой, потому что в этой ценовой категории ничего лучше не нашла. Тяжесть в ногах на ура снимает.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-12 10:35:47

    асклезаном пользуюсь только раз в день, чаще не успеваю, но все равно результат хороший

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 04:54:04

    Таблетки тоже оказались отличным решением! Стала принимать, ноги перестали отекать!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-10 12:51:04

    Делаю так: на ночь мажу ноги Асклезаном, заворачиваю специальным бинтом и ложусь спать. Так он действует очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-06 09:24:08

    гель неплох,результат применения очевиден,теперь не стыдно и ноги показать!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-13 08:26:53

    Принимаю асклезан в капсулах и каждый вечер перед сном мажу ноги гелем. В комплексе работает прекрасно, сеточка исчезла.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-08 09:19:38

    Излишний вес у меня, ноги страдают :( Ну, я и худею по-всякому, но вены все равно повылазили. Сейчас асклезаном пользуюсь, он их "заталкивает" на место.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-01 09:35:50

    Среди всех кремов и гелей, которые я покуппала от варикоза, этот имеет самый быстрый эффект.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-19 08:13:13

    Пользуюсь кремом "Асклезан А" месяц, эффект заметили все подруги, потому что исчезла сеточка и венки попрятались.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-10 11:35:49

    ноги у меня всегда в хорошем состоянии были, а тут вдруг стали отекать. обидно. ну вот разными мазями пользуюсь, асклезан отеки отлично убирает.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-08 12:07:55

    Крем аселезан вполне неплох. Цена приемлемая. У меня звездочки после родов стали выползать, пришлось им воспользоваться. Они побледнели и скрылись.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 05:05:33

    ЗА месяц использования асклезана а перестали болеть и отекать ноги, вены стали не такими явными.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-16 07:13:53

    Избавляюсь от сеточки на ногах, асклезан в этом мне помогает, я таблетки принимаю плюс крем

    Опыт полезен?
  • 2013-03-15 09:25:37

    после родов с ногами ужас что было, вены вздулись, болели, стала асклезаном мазать, боли ушли, венки попрятались

    Опыт полезен?
  • 2013-03-12 08:09:43

    Меня тоже жена просит купить асклезан, мажет, видимо, помогает.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-21 08:25:37

    Пользовалась гелем Асклезан А, отличная вещь, снимает отеки и тяжесть в ногах. Теперь попробую, что за таблетки такие.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-18 11:19:19

    Лечу варикоз так: колотки подтягивающие, диета, капсулы асклезан, крем асклезан, специальная гимнастика. Успехи огромные, поэтому не отчаивайтесь!

    Опыт полезен?
  • 2013-02-13 09:16:02

    Асклеза А мне помог не только со звездочками на ногах расправиться, но и апельсиновую корку на попе сделал менее заметной. Не ожидала, но рада.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-12 10:48:35

    Гель очень действенный, намажешь, и сразу такой приятный холодок, отек уходит, ноги расслабляются и кожа подтягивается.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-23 07:46:13

    Делаю уже второй курс, принимаю асклезан. Венки после него здорово подтягиваются.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-22 04:13:22

    Интересно, а чем гель асклезан а отличается от крема? Крем на рубль дороже :) Но я пользовалась гелем, он эффективен, отеки снимаются, чувствую себя лучше, более легкой. Так что продолжу пользоваться именно им.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-18 09:17:06

    Пользуюсь асклезаном постоянно, после работы. Втираю ноги, сразу уходит тяжесть и боль. Вены пока видны, вряд ли их удастся убрать кремом, но по крайней мере чувствую себя лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-16 08:26:16

    Раньше пользовалась только гелем Асклезан-а, он поддерживал мои ножки, венки подтягивал. Сейчас вот порекомендовали и капсулы купить пропить, что результат будет еще лучше. Ну посмотрим =)

    Опыт полезен?
  • 2013-01-15 10:34:18

    асклезан убрал мне венозную сеточку а ногах. Мой совет всем: втирайте гель в ноги каждый ень, без пропусков, и 3 раза в день, не меньше. Тогда результат будет отличным.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-14 08:58:24

    Асклезаном а стала пользоваться недавно. Втираю его 3 раза в день в ноги. Становится легче, ногам лучше, поэтому беру еще.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-08 08:55:00

    Покупаю этот крем для жены. Всегда требует именно его. А я рад, что он и действует, и стоит недорого.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-07 08:11:17

    Покупаю по совету подруги. У нее звездочки на ногах прошли, у меня их и нет, но у моей мамы и бабушки варикоз, а у меня лишний вес. Попробую для профилактики этот крем.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-27 08:35:23

    Пожаловалась врачу, что сильно отекают ноги. Мне врач посоветовала этот крем, асклезан. Пользуюсь им вторую неделю, действительно снимает отеки и тяжесть.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-20 11:16:17

    Я полная, а у моей мамы варикоз, поэтому я в группе риска. Принимаю Асклезан А для профилактики. Сложно сказать, действует или нет, но тяжесть в ногах потихоньку проходит.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-12 14:18:23

    Тяжесть в ногах, ноги отекают - я через все это прошла. У моей бабушки и мамы варикоз, поэтому я в группе риска. Пользовалась асклезаном, очень хорошо снимает усталость, и даже начинающаяся сеточка пропала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.