Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аспаркам

ПОЛИВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ – действующее вещество для Аспаркам
  • Инструкция по применению для Аспаркам
  • Цена на Аспаркам (42 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аспаркам можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Аспаркам

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аспаркам

Выберите из списка...
  • Аспаркам таблетки, 50 шт.
  • Аспаркам таблетки, 50 шт.
  • Аспаркам таблетки, 20 шт.
  • Аспаркам таблетки 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-12 00:38:34

    Был перерыв, дома кончились таблетки, не сразу купила, начались судороги, пока не сильные, в ноге. Сообразила, на следующий день как по piluli.ru купила аспаркам, стала пить, это с ногой прекратилось. Вообще-то мне сказали, что имеет смысл покупать более дорогой аспаркам, но уж черечур дорог. Там уже и панангин недалеко. В любом случае, не сомневаюсь, что по качеству панангин лучше. Раньше, пока работала, именно его и пила, а как осталась только на пенсии, съехала на аспаркам.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 16:38:52

    Я давно использую аспаркам для профилактики судорог при повышенной нагрузке на мышцы. Этот ничем не хуже более дорогой упаковки 50 штук. Этот магазин мне очень удобен, т. к. цены на большинство товаров ниже, чем в аптеках рядом с домом, а доставка бесплатная от 1000 рублей.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 14:44:02

    У моей мамы диабет, гиппертония и ещё много чего... Часто покупаю у вас лекарственные средства. Очень нравится, что есть выбор по цене. Аспаркам беру как дополнение к таблеткам от давления. Мама очень довольна, что есть возможность выбрать недорогие лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Возраст уже у меня не молодой и бывает сердце побаливает, особенно когда понервничаю. А этот препарат это ж все равно что витамины для сердца, очень хорошо его восстанавливают. Когда принимаю эти таблетки сердце уже не так часто болит, значит помогают.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 11:43:12

    Хороший сервис,доступные цены

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    дает необходимое сердцу количество калия и магния, улучшил сон. Принимаю как профилактику, а то было прединфарктное состояние, надо было сердце укреплять. Первую неделю немного мутило от таблеток, но показатели ЭКГ улучшились, врач в шоке, да и я тоже рад такому быстрому положительному результату.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Появились судороги в ногах, стала отекать, вдобавок вены проступили гигантские на стопах, как будто я старуха какая-то. Анализы выявили сильный дефицит калия и магния. Назначили мне Панангин, но Аспаркам его аналог и стоит подешевле, стала пить его. Действует хорошо, вен уже почти незаметно, заодно ушли головные боли, усталость постоянная, сильное сердцебиение. Есть небольшая сонливость но только к вечеру, что и неплохо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.