Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аторис

АТОРВАСТАТИН – действующее вещество для Аторис
  • Инструкция по применению для Аторис
  • Цена на Аторис (366 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аторис можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Аторис

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аторис

Выберите из списка...
  • Аторис таблетки 40 мг, 30 шт.
  • Аторис таблетки 20 мг, 30 шт.
  • Аторис таблетки 20 мг, 90 шт.
  • Аторис таблетки 10 мг, 90 шт.
  • Аторис таблетки 30 мг, 30 шт.
  • Аторис таблетки 10 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-18 13:42:30

    мне прописали аторис после ишемического инсульта в комплексе с целым рядом других препаратов, вероятно, для уменьшения холестерина. Принимаю постоянно, побочных эффектов не замечал,так что, видимо, всё нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 10:03:55

    Аторис принимаю постоянно, в результате холестерин держится в нужных пределах. Важно подобрать свою дозировку.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 14:46:37

    Принимаю 10 мг постоянно порядка 6 лет, после стентирования сосудов. и постоянно аллергия. которую вызывают вспомогательные наполнители табл.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 07:43:20

    Спасибо за обслуживание., Аторисом пользуемся пару лет. результат хороший

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:26:51

    Вполне приличное средство, если врач назначил именно его.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-11 09:16:55

    Принимаю Аторис в комплексе с другими препаратами, холестирин держится в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Аторис мне назначили, чтобы понизить холестерин. Я пропила половину курса, а потом стала бессонница мучить. Еще и кошмары снились. Лечение на время приостановили, потом начали снова с новой дозировки. Врач отмечает общее улучшение, по себе могу сказать, что сил побольше стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Аторисом мне снижали уровень холестерина, который я не мог снизить диетой как ни старался. Теперь продолжаю следить за диетой и принимаю аторис. И, наконец, появился положительный эффект. Холестерин существенно снизился и стал почти в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-29 20:18:41

    Холестерин зашкаливает? А что оценивать, то? Уменьшает холестерин? Чушь придумали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Одно дело оценить работу комплектовщиков лекарств, курьеров, ассортимент лекарств. Я не специалист, чтоб оценивать сами лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 11:42:44

    Холестерин был больше 8 .Принимая аторис он снизился почти до нормы, а вот триглицериды как были повышенные так и остались.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Я пила аторис, сидела на диете, показатели на анализе крови улучшались, а чувствовала я себя не очень, потому что никак не могла взять себя в руки: то плакала, то веселилась, то в тоску впадала, то кошмары всякие снились. Потом вся еда была на один вкус, вернее, без вкуса. Вот тогда, кстати, я перестала есть и вот тогда-то анализы стабилизировались. Просто я не хотела есть вообще и поэтому ела очень сдержанно. Так что все удачно сложилось, вот так.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.