Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Аурон

  • Инструкция по применению для Аурон
  • Цена на Аурон (142 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Аурон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Аурон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Аурон

Выберите из списка...
  • Бальзам Караваева Аурон флакон, 140 мл
Поставьте оценку
  • 2015-01-03 09:07:06

    Отзыв самый благоприятный. Головная боль и бессоница ушла через месяц применения.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 07:58:00

    К сожалению, воспользоваться этим препаратом не могла. На вашем сайте он представлен, а на деле его нет. И когда возможно поступление мне не сказали.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Мигрень меня сопровождала со школьной скамьи, а после родов приступы участились, ко всему и волос сильно полез, в расческе оставался добрый клок. Подруга посоветовала этот бальзам, за два месяца регулярного намазывания волосы заметно укрепились, они стали и потолще и меньше их остается на зубьях расчески. Приступы мигрени редкие и нетакие сильные, могу обойтись даже без обезбаливающего. Я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    этот бальзам не только улучшает состояние кожи головы но и снимае головную боль! Вообще средство просто волшебное - успокаивает , тонизирует… с тех пор как я его использую, у меня голова почти не болит, а раньше это была моя основная проблема! Пахнет очень приятно, и вообще очень довольна эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Все у кого тонкие сухие волосы, да к тому же ещё и в малом количестве (поплачем вместе, сёстры) хочу рассказать об этом бальзаме. Уж сколько я пропила всяких «волшебных» пилюль и повтирала не менее «волшебных» масел в головушку а каждый месяц состригала еле отросшие волосы так как на концах была солома так они ещё и сыпались. После мытья с этим бальзамом на расчёске волос не остаётся, а сами они стали прилично выглядеть.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.