Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Авелокс

МОКСИФЛОКСАЦИН – действующее вещество для Авелокс
  • Инструкция по применению для Авелокс
  • Цена на Авелокс (746 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Авелокс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Авелокс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Авелокс

Выберите из списка...
  • Авелокс таблетки покрыт.плен.об. 400 мг, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-12 10:42:32

    Я не знаю по поводу действия этого препарата на мой организм, но первые дня два меня штормило не по детски. Заменила на другой препарат

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 18:56:26

    очень хороший антибиотик,последнее поколение,пневмонию вылечил без больницы.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 15:54:51

    Прекрасный антибиотик, помог вылечится быстро и без побочных эффектов!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 16:12:56

    Пью третий день и заметила, если хорошенько поесть перед приемом то побочные эффекты не так ощущаются. И побольше пить надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Мощное антибактериальное средство. Недавно поранил палец и ни как не мог его залечить.Загноился до такой степени, что начало дергать. Пришлось идти к платному хирургу. Он и назначил мне авелокс в таблетках. За 7 дней прошло воспаление полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    я в этом году сильно простыла и заработала тяжелый бронхит, поэтому мне выписали авелокс. Я вообще-то болею редко и лекасртва не люблю, но тут выбора просто не было. И мне понравилось, что выписали именно эти таблетки, потому что их хватило пить всего неделю. Правда, мы не нашли другую упаковку, в которой было бы большге таблеток и пришлось купить 2 пачки, так что некоторые таблетки остались неиспользованными, но это единственное неудобство.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.