Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Азафен

ПИПОФЕЗИН – действующее вещество для Азафен
  • Инструкция по применению для Азафен
  • Цена на Азафен (194 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Азафен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Азафен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Азафен

Выберите из списка...
  • Азафен таблетки 25 мг, 50 шт.
  • Азафен таблетки 25 мг 250 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-06 12:30:36

    Добрый день! Я решила оставить свое мнение , Азафен мне не очень понравился какая то сухость во рту , тошнота , не особо хорошее самочувствие, после него начала пить Нейрофулол, мне нравиться особенно в осень когда наступает осенняя хандра

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 13:07:01

    Добрый день.rnПила азафен по 1 т.2 раза.Действительно мягкий препарат.состояние не заторможенное,водила машину.Но появилась сухость во рту(принимаю одновремено нолипрел+бисопролол0,25).может от несовместимости.Сожалела,что пришлось отменить,хотя такого спокойствия как от Азафена ждала долго.Еще бросила принимать резко и дня два была бессонница,практически спала по 3 часа.потом прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 17:32:21

    у меня была фобия заболеть .начилась паническая атака .бессоница скажите азафен уместен ?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 10:39:28

    Все индивидуально. Мне не подошли, одни побочки, принимала 2 мес всего, а последствий на пол года. Постоянная тошнота, рвота, головокружение, синдром беспокойных ног, практически варикоз был...и это в 28лет. Сильно стали болеть и опухать ноги. Стресс после развода никак не устранил...думала с ума сойду от этих таблеток...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 12:06:55

    Я тоже принимаю азафен с нейрофулолом, хороший тандем. Пробовала отдельно азафен, постоянная сонливость. Потом отдельно нейрофулол, настроение улучшается, но после курса приема. Месяца через три опять депресы и тогда опять курс. Но я сам по себе человек депрессивный, может из-за этого у меня такой замкнутый круг

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 14:10:59

    Врач говорит, что его применяют при слабой депрессии или как дополнение к сильным антидепрессантам. При этом я заметил ряд побочных эффектов, в основном связанных с сонливостью. Затем мне его посоветовали принимать совместно с нейрофулолом, азафен меня "затормаживал", а нейрофулол наоборот концентрировал. В итоге лечение положительное

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 20:08:16

    после ухода из жизни старшего сына пила в начале по 1т.*2р. в день где-то два месяца,затем либо 2р.,либо 1р. в день ещё в теч. месяцев семи. результат-превосходный.здравый ум и светлая память были при мне и ни какой заторможенности.отмена препарата произошла спокойно,ни какой зависимости.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    с помощью Анафена пытаюсь справиться с алкогольной депрессией мужа..ну что сказать… трудно…и ему и нам всем. Но я уверена, что если удасться с помощью этих таблеток улучшить его настроение, то и основное лечение пойдет лучше и легче и будет больше толку. Плохо только, что лечение иногда может продолжаться больше года, даже до полутора лет. Сможем ли мы столько выдержать?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    удалось вылечить мазью белосалик нейродермит у дочери. Причем перед этим уже перепробовали довольно много всяких, вроде бы хороших и правильных, мазей. Но толку не было до тех пор, пока не начали мазать белосаликом. От него кожа улучшилась очень быстро, всего за каких-то пару дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Была трагедия в семьи, пустота полная :( А работу никто не отменял, пришлось прибегнуть к успокоительному, травки как то слабо действовали, психиатр прописал Азафен. Две недели пропила, стало проясняться, смысл жизни возвращаться стал. Курс пропила и остановилась, надеюсь справлюсь сама, если нет вернусь к Азафену, так не будет привыкания.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.