Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Азитромицин

Азитромицин – действующее вещество для Азитромицин
  • Инструкция по применению для Азитромицин
  • Цена на Азитромицин (106 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Азитромицин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Азитромицин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Азитромицин

Выберите из списка...
  • Азитромицин-OBL капсулы 250 мг 6 шт.
  • Азитромицин Форте-OBL таблетки покрыт.плен.об. 500мг 3шт.
  • Азитромицин таблетки покрыт.плен.об. 500 мг 3 шт.
  • Азитромицин таблетки покрыт.плен.об. 125 мг 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-02 12:16:15

    Помог хорошо

    Опыт полезен?
  • 2016-06-01 09:44:22

    Моя мама лечила застойный кашель, она не ходит, все хорошо. но в о время приема была не в себе, как только прекратили прием азитромицина, то все встало на свои места.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 19:55:24

    Пью когда орз, механизм приема уже наработал с годами. Синонимы латыньские пробывал пить не помогают.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 11:27:56

    Увидела по фоткам рекламы, попробывала, оказался антибиотик широкого спектра действия, лечит все подряд и отпускается без рецепта.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 12:01:58

    Мне нравится этот препарат ,но его нельзя при грудном вскармливании, замену в тот период не смогла нйти ему. Стоит не очень дорого, дозировку мне подсказал врач. Аннотация на сайте правильная

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 10:43:04

    Зачем переплачивать за сумамед, кокда есть прекрасный наш отечественный азитромицин - ведь сумамед это тот же азитромицин только под другим названием, а действующее вещество - азитромицин.rnВсем рекомендую!!!!!!!!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 09:01:41

    Отличный аналог Суммамеду. Только ждала его почти неделю. Побочек не было, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 21:35:40

    хороший препарат спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 17:27:46

    как может антибиотик уничтожить вирус? отзыв от 03.03.2014 - полный бред!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 10:45:39

    Отличная замена более дорогому Суммамеду, при правильном применении и сочетании с нужными препаратами, проблем с желудком не наблюдала. Зато эффект от приема Азитромицина отличный.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:48:49

    Хороший антибиотик по демократичной цене (дженерик-суммамед). Пользуюсь редко, но в аптечке должен быть.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 01:19:01

    Супер антибиотик  —— широко действия. Прекрасного качества в этом магазине

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 00:15:09

    хороший недорогой антибиотик , много раз помогал

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    когда анализы хламидиоз показали, мне врач в районной поликлинике выписал три каких-то разных антибиотика, типа поочереди их все нужно пропить. не очень я тогда этому обрадовался и сходил еще к другому врачу в частную клинику. так он сказал, что можно выпить 2 таблетки азитромицина всего 1 раз!!! и лечение закончено!!! я так и сделал и анализы в полном порядке, и травиться кучей таблеток не пришлось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:48:28

    Можете купить Суммамед за 400 руб. или Азитромицин за 26 руб. (действующее вещество одно и тоже). Покупайте российское

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Понравились эти антибиотики. На ноги меня поставили когда заболела бронхитом. У меня было много работы и к врачу пошла слишком поздно, уже был сильный процесс. Температура, невозможность говорить (сразу заходилась кашлем), боль в горле. Сразу назначили антибиотики эти. Я удивилась что всего 6 капсул по 2 в день обычно 5 дней минимум антибиотики пила. Но этим и трёх хватило, поправилась очень быстро. Ещё и цена приятная.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    при гриппе меня на ноги поставил на второй день приема, не обошлось конечно без расстройства желудка (нормальная моя реакция на антибиотики), пронесло сильно после первой таблетки, зато заразу вирусную убивает. Мощно действует, долго ждать результата не нужно, теперь знаю, чем спасаться в эпидемии.

    Опыт полезен?
    Александр рита 21.01.2016 07:29

    Какой вирус уважаемый? Вы хоть почитали бы что убивают антибиотики))))
    А припорат очень хороший

    оксана рита 07.05.2016 23:00

    Антибиотик убивает бактерии, а вирус имеет другую природу и строение, на него не действуют антибиотики, скорее всего Вас лечили антибиотиками,т.к было осложнение в лёгких, где развились патогенные бактерии. Но сам вирус убивают противовирусные препараты.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.