Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис Формула

  • Инструкция по применению для БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис формула
  • Цена на БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис формула (454 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис формула можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ Ледис Формула

Выберите из списка...
  • Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 60 шт.
  • Ледис формула Больше чем поливитамины капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-22 10:07:17

    Все доброго дня. Хочу рассказать о ледис формула больше чем поливитамины. Комплекс мне понравился :заметно улучшилось самочувствие , укрепились ногти, стала меньше замечать волос на расческе. У меня миома, месячные раньше были обильные, а теперь более менее нормализовались. Цена высока - но наше здоровье бесценно и раз в месяц, я думаю, можно потратить 600 рублей на курс. Желаю Всем Женщинам всего наилучшего .

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 14:46:29

    Всегда пила витамины, таким образом, укрепляла и поддерживала свой организм. Раньше покупала другие комплексы, но то ли мой организм к ним привык, то ли некачественные стали выпускать. Пью их и результата не вижу. Пошла в аптеку за новыми, посоветовали специальные для женщин леди-с формула больше чем поливитамины. Принимала уже три месяца. Я сейчас практически не болею, чувствую себя замечательно и выгляжу соответственно, все в полном порядке. Заметила, что сил прибавилось, вечером тоже могу много чего делать, вернулась в бассейн 2 раза в неделю. Единственное, стала стараться покупать их только через аптеки, представленные на официальном сайте - там цена чуть выгоднее выходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-10 11:33:39

    Не все витамины можно получить из продуктов питания. Поэтому я принимаю биокомплекс Больше чем поливитамины, который создан с учетом особенностей женского организма. Через неделю приема почувствовала себя более активной, энергичной. Сил стало хватать на все. И в офисе рабочие ситуации быстрее разруливаю, и дома с делами скоро управляюсь. Так же комплекс помог мне укрепить иммунитет, болею реже

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 12:03:09

    Весна и упадок сил, это постоянно у меня.. Попила месяц ледис больше чем поливитамины, даже в тренажерный зал пошла, чувствую себя крепче и бодрее, работаю нормально, а то спала на ходу. Махать рукой на себя нельзя, ведь побаловать себя разок другой биокомлексами можно. этот действует стопроцентно, советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 07:29:10

    Мне мой гинеколог их советует, но странно мне 42, а она говорит купи Ледис формула 35 +..Я говорю может уж 45+.?.Нет говорит те еще рано.. Оказываете 35+ нет таких..Значит она про 30+ имела ввиду?...и почему для моего возраста.. Хотя никакой менопаузы нет еще у меня

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 07:58:13

    Жена довольна очень!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-26 10:48:42

    Пью Ледис каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов после зимы. Довольна, уже через неделю приема, чувствуется прилив сил, появляется блеск на волосах. Общее состояние заметно улучшается

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 10:54:56

    Я весной уже принимала Ледис-формула больше чем поливитамины. Результатом была довольна. Мне удалось избежать простуды. И чувствовала я себя хорошо. Теперь хочу их и осенью пропить, к зиме приготовится. Надеюсь, и в этот раз, они меня не подведут.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-06 16:17:24

    Я – танцовщица, постоянно соблюдаю диетический режим питания, так витамины у меня с полки не выбывают. Пробовала разные, пила даже по несколько комплексов, но больше всего мне подошел комплекс Ледис больше чем поливитамины. Бодрости много, самочувствие отличное, кожа просто супер!

    Опыт полезен?
  • 2012-11-29 05:00:16

    Пью эти витамины второй месяц, очень довольна. Чувствую себя отлично, голова соображает как никогда, нету привычного осеннего депресняка. Всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2012-11-12 13:41:12

    Я всегда в межсезонье пью витамины, чтобы поддержать иммунитет и как можно, меньше болеть. Последние два сезона, покупаю ледис, больше, чем поливитамины. Очень нравится результат, за осенне-зимний период никаких простудных заболеваний, только в легкой форме пару раз был насморк. Я очень довольны эффективностью, буду и дальше их принимать.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-17 00:12:39

    Хоть и недешевый комплекс Леди-С, но мне понравилось его действие. Пила его легко, побочных явлений со стороны ЖКТ не было. Почувствовала прилив сил, энергии. бодрости. Даже посвежела, стоко комплиментов услышала.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-10 23:02:14

    Леди-с оправдывают свое название. Они действительно замечательные витамины! В осенне-зимний период я обычно становлюсь как сонная муха, ничего мне не хочется, ничего не радует. А в этом году пропила комплекс, и все в порядке. Трудоголик, как обычно и даже еще больше!

    Опыт полезен?
  • 2012-09-27 18:56:56

    Сейчас, как мне кажется, просто невозможно прожить без витаминов, да еще и осенью перед зимой. Так хочется какие-то подобрать, чтоб содержали полный витаминный комплекс. По-моему, Леди-с именно такие. Хочу попробовать, надеюсь, дадут результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-28 01:46:31

    Я работаю мед сестрой в терапии, поэтому подхватить какой нибудь вирус в два счета могу, а дома сын дошкольного возраста. Что бы хоть как-то укрепить иммунитет - я пью эти витамины! И ттт пока что не подводили

    Опыт полезен?
  • 2012-03-11 17:46:44

    Конечно, стоит, я их постоянно покупаю, у меня, к сожалению, начались проблемы по гормонам, и врач назначил мне ЛедиС для нормализации я гормонального баланса. Так что теперь, я себя чувствую не только уверенной в себе, но и довольно бодрой, раньше когда меня выбивали из колеи обычные дела, теперь я могу выдерживать большие нагрузки, и чувствую себя прекрасно. Эффект есть будьте уверенны.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-07 20:02:38

    Я весной всегда покупаю витамины и пью для профилактики авитаминоза, после зимы всегда сонливое состояние, энергии ноль и ничего не хочется делать, прям упадок сил какой-то. Зашла недавно в аптеку, а там такое множество коробочек появилось и я прям растерялась, подскажите эти витамины хорошие? Стоит их покупать? А то осенью пила витрум, вообще эффекта никакого нет и не только я ими недовольна, но и многие мои знакомые.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-19 20:04:08

    В осенне-зимний период, когда все начинают болеть, я обычно пью витамины, чтобы укрепить иммунитет и избежать простудных и вирусных заболеваний. В этом году я выбрала для себя эти витамины, пропила курс и не заболела, даже когда все на работе ходили чихали и кашляли. Заметила, что стала более активной и энергичной, ушла сонливость, чувствую себя по утрам бодрой как никогда. Даже приходя домой после работы остаются силы и желание на домашнее хозяйство.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-18 21:25:39

    А я пью этот комплекс от ледис формулы, когда начинаю болеть, в особенности это происходит осенью и весной. Они отлично укрепляют мой иммунитет, так как я замечаю сразу улучшения. Вообще мое общее состояние улучшается, даже настроение мое меняется в положительную сторону..Даже мой внешний вид улучшился от их приема.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-15 13:44:57

    Принимала этот препарат с целью откорректировать гормональный фон и укрепить иммунитет после длительной гормональной терапии. Результатом осталась очень довольна: ушли мои вечные спутники - головокружение, тошнота, слабость, резкие перемены настроения и скачки веса. Принимала Lady’s formula ранней весной, когда простуды, упадок сил и насморк сами собой разумеется. Меня эти беды не коснулись!

    Опыт полезен?
  • 2011-10-14 12:07:46

    У меня сумасшедший рабочий график, и поэтому я постоянно на перекусах, а из них особо витамин не получишь. Пару раз у меня даже был авитаминоз. Это очень некрасиво, скажу я вам, кожа шелушиться, облазит, лицо землистого цвета. вот недавно стала принимать этот комплекс - Леди'с формула, подруга очень нахваливала, говорила, что в межсезонье самое-то. Я ещё не очень долго их принимаю, чтоб уверено говорить о результате, но пока осенний авитаминоз обходит меня стороной.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-13 00:09:39

    Я после длительного лечения гормонами поправилась сильно, иммунитет таблетками очень ослаблен был. Доктор порекомендовал комплекс "Lady’s formula Больше чем поливитамины™". Самочувствие улучшилось практически сразу! Также хороший комплекс при авитаминозе и профилактике авитаминоза. И что также очень положительно - сбалансированный комплекс витаминов и доступная цена - и все в одном флаконе! Спасибо! :))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.