Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бадяга

  • Инструкция по применению для Бадяга
  • Цена на Бадяга (56 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бадяга можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Бадяга

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бадяга

Выберите из списка...
  • Бадяга форте гель от синяков, 75 мл
  • Бадяга порошок, 10 г
  • Бадяга форте и Конский каштан гель-бальзам, 85 мл
  • Бадяга гель, 50 мл
  • Бадяга порошок, 5 г
Поставьте оценку
  • 2015-12-15 08:21:40

    Использую несколько месяцев вместе с косметической глиной от постакне и рубцов. Кожа лица заметно улучшилась, разгладилась, цвет лица более здоровый. Но действие бадяги имеет не очень приятные ощущения, лицо покалывает и краснеет, не каждому подойдет, особенно если кожа чувствительная. Собственно в этом и заключается эффект пилинга, она работает! Буду продолжать пользоваться.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 16:49:01

    Прекрасное средство для очищения кожи. Выводит пятна после прыщиков

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 23:55:41

    Пользуюсь очень давно. Убирает не только синяки, но и всевозможные покраснения и прыщики. Кожа после первого применения чище. Запах специфичен, но это не страшно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Бадяга отличное средство от синяков. Порошок надо развести в горячей воде(не кипяток), остудить и нанести на пораженный участок. Мне хватает 3х прикладываний чтобы синяк побледнел. Если кровоподтек не большой, то на 4ый раз пропадает полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    с бадягой у меня связаны странные воспоминания. из нее я делала скраб. он очень хорошо очищал кожу от разных акне, но однажды вышло так, что я неправильную консистенцию набадяжила и и это месиво пережгло мне кожу на местах тех самых акне. хотя не лишним будет сказать, что на тех пережженых местах в итоге прыщи сошли;)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Сколько из прошлого помню, мама постоянно мои синяки бадягой лечила, прикладывала, а они как-то быстренько исчезали. Недавно ударила дочка случайно в глаз, такой синяк вскочил, на работу стеснялась идти(( А с бадягой сошло за двое суток все, пудрой потом присыпала, и вообще красота))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.