Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Баклосан

  • Инструкция по применению для Баклосан
  • Цена на Баклосан (273 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Баклосан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Баклосан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Баклосан

Выберите из списка...
  • Баклосан таблетки 25 мг, 50 шт.
  • Баклосан таблетки 10 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-02 13:26:29

    Хороший препарат. Я после падения со второго этажа даже встать не могла. очень помогает обезболить и при мануальном массаже очень эффективен, потому что мнут на нем так, что не то чтобы расслабиться, дышать не возможно!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-28 08:41:29

    66 лет .у меня Атеросклероз сосудов , проблемы со зрением , судороги мышц ног . Еще машину вожу , работаю на компьютере. А мне молодой доктор прописал Баклосан.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 08:25:01

    мне назначил невропатолог баклосан по 1 таб. на ночь 1 месяц, у меня остехондроз позвоночника, но прочитав побочные эффекты от этого препарата и отзывы , что то страшно себя травить

    Опыт полезен?
    Елена Галина 26.02.2016 15:29

    Ужасный препарат. Все Частые побочные эффекты, те от которых люди страдают. в Больнице от первой же таблетки стало маме плохо и соседям по палате. Ужасная тошнота, головокружение, слабость, спутанность сознания, головная боль, Затуманенное зрение.

  • 2015-07-20 23:08:22

    Я очень довольна баклосаном. Он мне помогает регулярно при болях в спине ( многочисленные межпозвоночные грыжи, нестабильность позвоночника). Врач, правда, рекомендовала пропивать курсы. Это я не делаю. Но она мне советовала принимать перед тренировками, когда иду в спортзал, или в любой другой ситуации, когда ожидается большая нагрузка на спину. Именно так я и делаю. Перед дальними поездками - обязательно. Много пришлось ходить, стоять - прихожу болит спина, даже в постели. Сразу же начинаю принимать пару -тройку дней баклосан ( дважды в день по таблетке) - все проходит. Длительное время препарат никогда не принимала ( максимум 2-3 недели при обострениях спины). Для меня это препарат скорой помощи при болях в спине.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 11:18:48

    Хороший препарат. Снимает спастику грудной части тела. Мужу помог. У него при перепадах погоды было ощущение, что он задыхается, всю грудь сжимало. Принимал по 1/2 таблетки 1 раз в день-все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 00:54:58

    Хорошая и проверенная временем вещь. Незаменимый во многих случаях препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    одестон - это хорошее и эффективное желчегонное средство. Я многие из них знаю и пробовала. Одестон хотя и не дешевле других, но как желчегонное работает очень эффективно. Пожалуй даже никакие другие средства с ним по эффективности сравниться не могут.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Баклосан мне посоветовали принимать после автомобильной катастрофы, черепно-мозговую получил, память подводила, рассеянный был ;( Таблетки помогают, я хотя бы простых вещей не забываю, как раньше. У меня от таблеток появился запор, но потом совмещал со слабительным и все нормализовалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Очень тяжелый препарат. Правда, и применяют Баклосан только в тяжелых случаях, анпример,к ак у нас при рассейнном склерозе, которым болен мой отец. Таблетки тонизируют мышечную деятельность, но при этом вызывают сильное утомление и делают движения неуверенными. Мы только недавно начали его применять и еще не дошли до нужной дозы, все время повышаем дозировку. Даже представить не могу, что будет дальше.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.