Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бактистатин

Пробиотические микроорганизмы – действующее вещество для Бактистатин
  • Инструкция по применению для Бактистатин
  • Цена на Бактистатин (389 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бактистатин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Бактистатин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бактистатин

Выберите из списка...
  • Бактистатин капсулы, 20 шт.
  • Бактистатин капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-18 10:09:37

    Хороший пробиотик за адекватную цену для нормализации работы кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-05 18:39:51

    За один вечер справился с недельной диареей. Кроме того , раньше сидела на эспумизане - после приема бактистатина - уже пять дней обхожусь без таблеток. Видимо хорошо повлияло на флору кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 13:24:04

    Уникальный препарат: насыщает организм полезными бактериями и выводит шлаки! Пропила экспресс-курс: по 2 капс. х 2 раза в течение 5 дней (упаковка 20 капс.), перестали беспокоить проблемы с желудком + заметно снизились проявления пищевой аллергии на коже. Очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 14:12:23

    Купил будем пробовать

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 11:03:46

    Хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 17:52:23

    Дорогие , друзья ! Пояснение специалиста гастроэнтеролога.! Понятие гастрит ( морфологическое и диагноз этот ставит специалист по данным гастроскопии и гистологии слизистой желудка . А те отзывы положительные о помощи при гастрите после приема бактистатина , есть результат снятия симптомов желудочной диспепсии ( дискомфорта ) не как не связаны с гастритом - эти симптомы укладываются в понятие функциональная диспепсия , а потому помогает этот препарат только в случае неорганических изменений слизистой ( не гастрите ), как описывают многие на сайте.Нет у БАДА бактистатин таких эффектов на слизистую желудка . А посему не надо вводить людей в заблуждение и дискредитировать препарат .Хорош как пребиотик и помогает наладить работу кишечника в случаи изменений микробной флоры и хорошо!!! спасибо ему за такой эффект !!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 08:50:44

    Отлично помог после антибиотиков.Стул восстановился, прошло урчание в животе.Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-28 13:36:05

    После того как я заработал острый гастрит во второй раз, я решил не тянуть и искать решение, так как заполучить хронический гастрит я совсем не хотел! На помощь как ни странно мне пришел интернет, я вычитал много отзывов, и на их основе решила начать принимать бактистатин. Пью я его уже с перерывами примерно пол года. И пока никаких проблем с желудком действительно нет. При том кушаю я то, что хочу. Однозначно хорошее средство, рад что начала принимать именно его.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-27 17:07:25

    Лучшее средство которое можно с собой взять от гастрита да и отравлений на отдых. На отдыхе в Крыму у меня отравился муж, так вышло что купил мидии у лавочника, они оказались не свежие. При себе у меня был только бактистатин. Благо он помог достаточно быстро. Хотя изначально я брала его для себя, так как он помогает при гастрите и не дает ему проявляться и в итоге лечит. Я довольна такой универсальностью, лекарство просто 5 из 5

    Опыт полезен?
  • 2011-10-22 15:59:01

    Беру с собой в дорогу, вот недавно на море ездила - тоже брала. Там море-то холодное, бархатный сезон, у кого как, а у меня от этого иммунитет ну прям на пределе работает, без бактистатина скорее всего обязательно что-нибудь кишечное подхвачу. А с ним - ну спокойно кушаю в забегаловках, и пресловутый хеликобактер меня не берет. )

    Опыт полезен?
  • 2011-09-10 15:46:46

    хорошее средство. пропиваю пару раз в год для профилактики хеликобактера. раньше гастрит был, больше до такого состояния желудок запускать не хочу...

    Опыт полезен?
  • 2011-08-02 10:24:45

    У меня был гастрит 4 года, лечил его диетами, не помогало. Потом один знакомый сказал что есть такое средство, его другу помогло вылечить. Вот и попробовал Бактистатин, очень доволен что решил его взять. Гастрит уже не беспокоит пол года точно. Пойду завтра сдавать анализы, но почти уверен что ничего уже от него не осталось.

    Опыт полезен?
  • 2011-07-08 04:07:33

    Начал принимать бакистатин по совету врача, после того как обратился к нему с хроническим гастритом. До этого уже лекчилсянесколько раз - но толку никакого не было. А тут, добрая женщина - Виктория Игоревна, посоветовала проверится на хеликобактер, а потом - принимать бактистатин. И, удивительно, но помогло. Сейчас иногда пью для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-31 20:08:14

    Пью вместе с мужем бактистатин, он хорошо помогает при гастрите, пить его надо дольше, чем антибиотики, но он не наносит вреда здоровью, а после антибиотиков, не только гастрита не будет, но и многих полезных бактерий, и придется восстанавливать организм...

    Опыт полезен?
  • 2011-03-29 22:02:43

    Бактистатин препарат хоть и новый, но на удивление эффективный. У нас его прописывают от гастрита, хотя он не только от него помогает, и я жалею что его не было когда я свой гастрит лечил, думаю гораздо быстрее б вышло, а то тогда 3 месяца промучился. Сейчас пью во время застолий, когда много тяжелой еды и алкоголя, если выпить, то утром нет похмелья, и совершенно не тошнит, лучше любого похмелього рецепта!

    Опыт полезен?
  • 2011-03-25 23:36:26

    Пропиваю его сейчас для профилактики, когда начались первые признаки гастрита сразу пошёл к врачу, он прописал именно его. Помог быстро, гастрит отступил на неопределенный срок, но я на чеку, и держу пачечку и пью потехоньку. Конечно ещё стараюсь жирное не есть. Кстати даже кто не болен может как профилактику пить особенно перед празднествами такими как Новый Год или Свадьба например =) в комсомолке и вычитал это

    Опыт полезен?
  • 2011-03-06 12:04:18

    Не так давно отравился тушенкой,началась температура,рвота,жидкий стул.Вызвали участкового врача на дом,он промыл мне желудок что-то уколол и прописал пропить бактистатин для выведения из организма отравляющих веществ и восстановления микрофлоры желудка.Средство оказалось очень действенным и буквально через несколько дней я пришел в норму,но курс лечения все равно закончил.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-04 23:11:30

    Хорошо помог в трудную минуту.Очень болел желудок практически после каждого приема пищи,мучила изжога и частая отрыжка.Бактистатин еще давала своей дочке после пищевого отравления.Рвота прошла у нее очень быстро , а через три дня об этом неприятном событии мы уже забыли.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-02 22:31:09

    Быстрые перекусы на работе,а еще и в сухомятку на моем желудке отразились очень быстро.Постоянная изжога после еды и чувство тяжести.Пропила курс Бактистатина - и пусть активиа подождет!!!Если серьезно ,то очень хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-24 19:26:20

    У меня был дисбактериоз после приема антибиотиков, так врач посоветовал именно бактистатин. Так после курса приема все встало на свои места и кишечник больше не беспокоил. Я на своем опыте убедилась, что бактистатин работает на все 100!

    Опыт полезен?
  • 2011-02-08 23:42:03

    хорошая штука! я раньше помню при болях в животе уголь пил - толку со временем вообще никакого не стало.. а потом выяснилось что это все от проблем с кишечником, что-то там с микрофлорой было не так! в общем врач как раз бактистатин и прописал - пропил курсом, все прошло к счастью! врач потом еще сказал поменьше острого есть, мол это у меня скорее всего из-за острой пищи и было!

    Опыт полезен?
  • 2011-01-17 14:46:51

    Спасибо. Бактистатин помог в трудную минуту. Желудок болел ужасно. Видимо потому что налегал часто на жареное.Просто люблю особенно картошку. Принял во время еды и потом чувствовал себя хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-13 19:13:54

    Хороший препарат - помог мне. Желудок болел раньше ужасно. По совету друга начала использовать бактистатин 2 раза в день во время еды. Сейчас мой желудок чувствует себя хорошо. Ну во время употребления жирной еды всё равно пользуюсь им как профилактика.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.