Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бараклюд

Энтекавир – действующее вещество для Бараклюд
  • Инструкция по применению для Бараклюд
  • Цена на Бараклюд (12119 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бараклюд можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Бараклюд

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бараклюд

Выберите из списка...
  • Бараклюд таблетки 1 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-03 16:53:28

    Не слушайте эти сказки...делить таблетку можно (канцелярским ножом, очень ровно) и все будет хорошо. Принимать пожизненно. Анализы показывают чистый результат, но нельзя допустить ошибку и перестать принимать...Да дорого, но хоть немного продливает жизнь. Прием 10 лет. Три дня назад полное обследование с пробами и аппаратом. Все показатели средние. Всем удачи. Любите родных.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 15:39:08

    Мне 58 лет. Заражен был гепатитом В в Ульяновской гор.больнице 5 лет назад. Выявил только через год, после обращения в Москву. За это время почти 50% печени поражено. Диагноз : гепатит В, цирроз, печеночная энцефалопатия. С 2012 года мне прописан пожизненно этот препарат в дозе 0,5 мг 1 раз в день. Действительно, через год после начала приёма вирус в крови не обнаруживается, но это не значит, что его там нет. Вирус "задавлен" лекарством и находится в не активном состоянии. Раз в полгода сдаю анализы на гепатит В для контроля. Нельзя делать перерывы в курсе или принимать не так, как назначено (хотел через день принимать ради экономии), т.к. это приводит к возможной мутации клеток вируса гепатита В и дальнейшее лечение этим препаратом может быть не эффективным, как следствие летальный исход. А других сильных лекарств нет. Хотел сэкономить и делить таблетку 1 мг, но мой врач - гепатолог, сказал таблетку не делить, т.к. ровно её не поделишь, а ежедневно должно поступать в организм одинаковое количество препарата, опять же связано с привыканием и мутацией вируса. Аналогов дешевле не нашёл. Итог: болезнь вылечить нельзя, печень восстановить нельзя, но остановить разрушение можно. Сегодня - строгая диета безбелковая и безжировая, плюс бараклюд и еще горсть таблеток для выведения токсинов. Я жив пока. Да, на вид я больной старый человек, медленно двигаюсь, заторможен слегка, но я жив!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 00:06:19

    кто делит таблетку бараклюда 1мг? Эффект не снижается? Как делите?

    Опыт полезен?
    Александр Елена 21.05.2016 09:54

    Нельзя делить Елена, это капсула и распределяется равномерно, при делении сразу все вещество попадает и действие укорачивается, не эксперементируйте ну не бывает халявы увы!!!!

  • 2015-03-31 16:31:25

    подскажите,что-то кроме бараклюда принимали? Как самочувствие общее, и как действует на почки?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 18:02:23

    Мне назначили Энтековиз 0,5 .Это что значит , что теперь всю жизнь надо пить эти таблетки. Ведь лечение за свой счет , а они очень дорогие.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 23:46:17

    Хронический гепатит В. Принимаю 3 года препарат бараклюд по 0,5 мг. Вирусной нагрузки практически нет, АЛТ, АСТ все в норме, но вирус ни куда не делся он просто спит в "клетке". Была у трех разных инфекционистов перспектив мало бросив принимать бараклюд вернется нагрузка на печень. Как хочется жить.... Всем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    никогда не знал что гепатит бывает хроническим но оказалось что у меня такой и есть. По факту ничего смертельного но и приятного мало. Принимаю бараклюд, заметно улучшение состояния по тестам, которые проводит мой врач. Лекарство действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Сыну во время нанесения ему татуировки занесли гепатит. Очень тяжёлое заболевание и выявилось оно только когда печень была уже в катастрофическом состоянии. Естественно подобрал лекарства ему врач в больнице, сами мы также читали отзывы и лекарство оказалось популярным среди больных. Переносится легко, печень потихоньку возвращается в норму. Всё, что не понравилось - небольшая сонливость при самом начале приёма таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    У меня диагностировали вирусный гепатит В, врач назначил строгую диету и этот препарат. Курс приема расписан на полтора года, но уже через 6 месяцев анализы показали, что вирус ушел. Врач настаивает на продолжении лечения, я так и делаю, но оно у меня съедает львиную долю средств.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.