Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бебинос

ЖИДКИЕ ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Бебинос
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Бебинос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бебинос

Поставьте оценку
  • 2016-02-25 16:49:49

    Нам в свое время очень хорошо помог бебинос. У дочки в месяц начались колики и газики. Днем еще как то удавалось поспать во время прогулки, а ночами вообще перестали спать. Пробовали и многие ветрогонные средства и грелку прикладывали к животику и массажик, ничего не помогало. Купила очередной препарат-бебинос, в надежде, что поможет, и он действительно нам помог. Уже на второй день приема нам удалось всем поспать ночью)) А через неделю, дочь начала спать спокойно всю ночь, только два раза просыпалась на кормление. Очень действенный препарат на основе растительных компонентов по доступной цене. Теперь рекомендую его всем своим знакомым у кого есть новорожденные детки.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 13:58:17

    Очень хороший лекарственный препарат растительного происхождения. Колики вообще очень сложный и нервный период, для любой мамы. Ночные недосыпания, переутомление, нервы и т.д. Я помню, у меня ребенок с рук не слезал и мне казалось, что она плачет все время!!!!! Нам посоветовал препарат наш врач, пришли на плановый осмотр, я говорю, что мол так и так, сил моих больше нет. И вот она нам назначила Бебинос мы весь период коликов им спасались. Очень важно для меня, что бебинос не содержат лактозы, сахара, глютена, консервантов, красителей, ароматизаторов. Я рекомендую!rn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-01 22:30:30

    прекрасное средство бебинос для профилактики младенческих колик - использую его уже со вторым ребенком, помогал и первому, и сейчас второму! уменьшают спазмы в кишечнике, выводят газики ( и предотвращают их дальнейшее образование, что немаловажно - после дня приема препарата (3 раза в день в разведенном виде с водичкой), колики и спазмы проходят, ребенка больше не пучит. доверяю бебиносу и производителю, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Гиноперстон мне продали в аптеке, когда я туда примчалась в эктренной ситуации. Успела его принять в установленные 72 часа и сделала все по правилам, не ела 2 часа до его приема и 2 часа после. К счастью, он мне помог. Хотя вероятность беременности в тот день была очень высокая. Однако после этой истории у меня полгода не мог наладиться регулярный менструальный цикл. Но потом вроде все пошло как надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    у дочки сильно пучило животик в 2 месяца, пили укропную воду, но отвар как-то мало помогал. Педиатр прописала бебинос, доча капала не противясь. Животик успокоился, газы отходили хорошо. Немного аллергии на щечках выступило, но к вечеру прошло. Очень помогло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Прекрасный младенчиковый спазмалитик, опробованный на 2 детях, которые ,как все малыши, страдали болями в животике. Бебинос не просто снимал боль, у него долгое действие, иногда нам хватало даже не 3 раза,как рекомендовано, а два. И никаких аллергических высыпаний, как нас пугали, не было. Отличное средство.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.