Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Белара

ЭТИНИЛЭСТРАДИОЛ; ХЛОРМАДИНОН – действующее вещество для Белара
  • Инструкция по применению для Белара
  • Цена на Белара (742 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Белара можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Белара

Оставить отзыв

Мой отзыв о Белара

Выберите из списка...
  • Белара таблетки, 21 шт.
  • Белара таблетки, 63 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-19 09:54:42

    Мне белару посоветовала подруга, она ее уже 3 года принимает и очень довольна, у своей гини я узнала что это действительно хороший ок, сдала анализы, противопоказаний не было и я начала принимать, уже второй месяц принимаю и очень довольна, цикл наладился и самое главное пропали боли, которые раньше были при месячных, я за три дня знала что начинаются, всегда с собой нош-па в сумочке, а теперь когда начались, даже и не поняла, просто утром встала и увидела.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 08:46:02

    Белару принимает моя сестра и когда у меня встал вопрос какие принимать, решила узнать у своего гинеколога о них. Мне 24 и я еще не рожала поэтому очень переживала смогу ли я потом иметь детей. Сдала анализы, противопоказаний к приему не было, поэтому начала принимать в первый день цикла. Удобная упаковка на блистере все отмечено и дни приема и стрелочкой указано какую таблетку принимать. Принимаю 4 месяца и изменений в организме в худшую сторону не заметила. Цикл регулярный и безболезненный, улучшилось состояние кожи, либидо в норме.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 09:41:06

    Три месяца назад сняла спираль и гинеколог посоветовал вместо нее - белару. Я сначала не очень хотела менять, привыкла да и удобно. Просто у меня с таблетками с детства не сложилось, всегда забываю принимать. Но тут решила все таки узнать у подруг, может кто и принимал. Оказалось что практически все ее принимают, у нее есть еще и косметический эффект она помогает справиться с проблемами кожи. Принимаю ее уже 1,5 месяца, самочувствие прекрасное первые месячные прошли безболезненно, я даже и не поняла, хотя раньше за два дня уже чувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 09:11:11

    Когда родила второго ребенка, с мужем решили, что на этом мы останавливаемся. И чтобы, не дай бог, не делать аборты, я решила пить противозачаточные препараты. Гинеколог на консультации посоветовал мне попробовать препарат Белара. Принимаю ее уже 6 месяцев, в весе не прибавила, раздражительности и нервозности нет, и кожа к моему удивлению чистая, просто слышала, что при употреблении ОК, ее состояние меняется не в лучшую сторону.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 14:34:44

    Пила Белару по настоянию своего гинеколога ровно 6 месяцев года 3 назад, а потом Белара исчезла из продажи. Не найдя подходящих мне таблеток, от всех появлялись побочки, вообще не стала их пить. Потом мой гинеколог мне снова напомнил, что таблеточки пить в моём возрасте нужно, чтобы сберечь яичники и яйцеклетки, так как возраст уже ближе к 30 годам, а детей пока не планируется. снова пошли поиски своих таблеток, каждый месяц пила разные, не подходили, грудь болела, живот, либидо упало на 0, и тут - о чудо, снова появилась МОЯ Белара! Пью её уже год, как воду, вес не повышает, а у меня даже наоборот, снижает, болей никаких, менструации проходят чётко и безболезненно. Желаю всем девочкам найти свои таблеточки! А я свои уже нашла!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 09:24:00

    Белару пью после клнсультации с врачом. Хотела, чтобы таблетки имели косметический эффект и Белара идеально справилась с этой задачей! После второй пачки правда не пришли месячные, но как окпзалось, это для Белары нормально. Сейчас все идеально, без боли, без перемен настроения, без пмс.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-15 14:32:45

    Мне не подошли эти таблетки, тошнило от них, очень болела грудь и болезненные менструации были, да и либидо упало до нуля ((. Бросила их пить и все пришло в норму.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Много я таблеток перебрала но остановилась на Беларе. Про подавление овуляции говорить не буду, все они это выполняют. Но вот от Белары есть несколько положительных моментов. Она не влияет на мой вес. Зато хорошо влияет на яичники и у меня прекратились болезненные ощущения в период менструации. Также я связываю с приёмом этих таблеток и очищение кожи, хотя в 30 лет прыщам пора бы уйти, но у меня они были вплоть до Белары.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    перешла на Белару после Фемодена, слышала, что препарат мягче. Допиваю как раз первую пачку - лишнего веса нет пока, не было сбоев аппетита и с настроением все окей, но периодически сильно болит голова, особенно по вечерам - может привыкание у меня такое, не знаю, время конечно покажет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Идеально мне подошла. Уже пару лет пью и никаких побочек. До этого другой ОК пробовала, так поправлятся начала. С беларой такого нет =) Но я после первого неудачного опыта к серьезной гине пошла и она мне по результатам анализов белару подобрала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.