Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Белосалик

БЕТАМЕТАЗОН; САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Белосалик
  • Инструкция по применению для Белосалик
  • Цена на Белосалик (397 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Белосалик можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Белосалик

Оставить отзыв

Мой отзыв о Белосалик

Выберите из списка...
  • Белосалик лосьон, 100 мл
  • Белосалик мазь , 30 г
  • Белосалик лосьон, 50 мл
  • Белосалик спрей, 100 мл
  • Белосалик лосьон-спрей, 20 мл
  • Белосалик мазь, 40 г
Поставьте оценку
  • 2015-01-12 11:01:16

    Отличный магазин - быстро, удобно, не дорого

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 14:42:07

    Запах так себе. Треплю 5 минут, если густо нанесла. Помог после первого же применения. Был себорейный дерматит. По курсу мазать еще 10 дней. На второй же день все прошло. Ура!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 05:30:55

    Прекрасно помогает от аллергических явлений. Только прежде чем пользоваться надо точно установить причину зуда, покраснения кожи. Ведь эти явления могут быть связаны и с инфекцией. Тогда Белосалик применять нельзя. Так что схема такая: врач- кожный соскоб- Белосалик.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 21:45:52

    У меня себорея гинетическая от Отца. Белосалик только заглушает но не вылечивает. Других средств я не нашёл чтобы хотя бы заглушали как он.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 09:38:39

    Полностью излечить псориаз не возможно. Единственное спасение - белосалик. Другие средства не помогают. Надеюсь когда-нибудь медицина научиться лечить и это заболевание.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    еще одно разочарование на моем пути поиска средства от псориаза(( за что мне эта проблема???? Практически не помогли, ни крем, ни лосьон,только чуть-чуть убавился зуд.буду ждать, пока появится что-то из другой серии, потому что белосалик - это не мое(((

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Лосьон Белосалик самое то для головы, всегда мазями пользовалась, но волосяную часть не трогала, потом смыть с длинными волосами это целая история. А тут врач сказал, что есть лосьон, купила. Наносить удобно и смывается легко, эффект тоже пошел. Довольна такой возможностью, правда часто надо наносить, по два раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    дурулес принимала во время беременности и кормления грудью, так как в это время была до ужаса чахлая и анемичная. Препарат вполне себе действующий. Самое главное не забывать запивать его большим количеством воды, поттому что у меня был случай, когда я один раз забылась и запила всего одним глоточком, и у меня была после этого довольно сильная тошнота и болел жвот.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.