Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Бенатекс

БЕНЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД – действующее вещество для Бенатекс
  • Инструкция по применению для Бенатекс
  • Цена на Бенатекс (381 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Бенатекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 63

Отзывы покупателей о Бенатекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Бенатекс

Выберите из списка...
  • Бенатекс суппозитории вагинальные 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-06 10:44:30

    Нет ощущения, что там очень мокро и это здорово. Аллергии у меня нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 11:38:47

    Я вот первым ребенком быстро забеременела в браке, сама по сути ребёнком ещё была, о предохранении не думала, любовь, всё такое... А после рождения дочки поняла что надо предохраняться, искали средства, точно не гормональные, мне врачи не разрешают такое принимать. Да у меня часто и на свечи была аллергия, жжения и т.п. Вот потом стала использовать бенатекс, совсем другое дело! никаких побочек, незадолго до акта ставлю и все отлично вот уже 3-ий год

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 11:37:13

    Я сейчас вспоминаю, с каким лицом первый раз услышала от гинеколога, что свечи защищают от не желательной беременности, поржала ещё, только от молочницы их применяла, а была не права, оказывается еще как защищают, мы вот уже 2 года так с мужем предохраняемся вроде нет проблем со здоровьем ни у меня ни у него, но детей пока нет)) Пользоваться не забываю, но это вопрос ответственности, пока денег нет на дитятко, а аборт я не буду делать, давно решила. Применяю только Бенатекс, все в порядке, никаких аллергий, других неприятных симптомов не замечено!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 11:35:46

    Мне много чем нравится бенатекс, особенно круто, то что свечки в отличие от презервативов не раздражают слизистую и не снижают ощущения никак! Ну и нет вероятности, что поправишься, как от гормональных средств. Про спираль даже думать не хочу, ни от кого положительного ничего не слышала. Мне для предохранения они подошли на все 100, да и использую их почти год, все в порядке свою функцию они выполняют)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 11:33:29

    Большинство, кто не использует свечи просто бояться, что с ними можно забеременеть, ничего удобнее у меня никогда не было. Помню, как намучилась со спиралью - ад! Таблетки вечно забывала пить, а тут перед непосредственно сексом поставила и всё! Красота! Не знаю как на счет того что свечи не дают 100% защиты, тогда ничто не даёт 100 защиты, я вот Бепантекс использую больше года, все в порядке, они отличные и не текут и нет зуда, ни у меня, ни у мужа!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 16:04:30

    Со свечами Бенатекс нам пришлось познакомиться после родов во время лактации. Как-то всё понравилось - беременности не было, секс был, и по ощущениям лучше, чем раньше - то ли от родов такой эффект, то ли от свечки - уж не знаю) Единственное ограничение - временное. Ими нужно пользоваться прямо перед половым актом, за 5 минут хотя бы. В течение 4-х часов нужно чтобы секс произошел. После 4х часов это пустышка уже. На один половой акт требуется одна свечка, то есть если еще будет повторный половой акт, то нужно не забыть снова поставить еще одну свечку, тяжко только родившей женщине всё упомнить, но я справилась))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 16:05:32

    Всегда пользовалась гормональными контрацептивами, но после рождения дочери стала кормить грудью. Гормоны мне было нельзя от слова совсем, от презервативов у меня по жизни был дискомфорт. Так вышла на эти свечи. Можно при ГВ, самое главное. Пользоваться конечно не очень удобно, потому что свечка при растворении начинает пениться, и это не только эстетически не красиво, но и довольно неприятно, так как при этом она еще и щиплет сначала, первые пару штук, но деваться некуда, если нет альтернативного варианта. Подмываться мылом, в том числе и жидким после применения Бенатекса нельзя - иначе все коту под хвост. Но в итоге у меня микрофлора от них стала лучше, и вполне возможно благодаря как раз тому, что мылом я перестала злоупотреблять.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 10:09:43

    Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 10:22:14

    После родов гинеколог на выбор посоветовала два метода предохранения от нежелательной беременности: ОК или внутриматочную спираль. С последней у свекрови был горе-опыт - 3 беременности. Меня такие перспективы не впечатлили, поэтому принимала ОК. Но во время перерыва также встал вопрос - чем? Под раздачу попали свечи Бенатекс, которые предохраняют от нежелательной беременности и половых инфекций (в отличие от ОК и ВС). Довольно просты в применении - перед половым актом, лежа на спине, ввести свечу. Выждать 5 минут и процесс начинать. Плюсом являлось не только то, что помимо контрацепции это средство предохраняло от инфекций, но и то, что свеча, растворяясь, давала дополнительную смазку. Но только одна свеча, а иногда хочется два раза! Две свечи хлюпают так, что мама не горюй и выливаются. Я уж и не знаю что будет, если 3-4 свечи использовать) Боюсь, соседей снизу затопит) В остальном средство эффективное, простое в применении, быстро начинает свое действие. Во время перерыва или пропуска таблетки годится как защита! Никакого зуда, жжения и других побочных эффектов у себя не наблюдала, у партнера тоже.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 10:20:08

    Выносила я дочку с трудом, беременность была тяжёлая, так что сразу вторым обзаводиться никак не хотелось, стала искать нормальные контрацептивы с минимальными побочками. Говорят, что для постоянной контрацепции свечи не очень подходят, но в период ГВ я не нашла для себя лучшего способа! Первыми пробовала другие, но они растворялись больше 20 минут - с младенцем это непозволительная роскошь лежать столько неподвижно, да потом ещё и сексом заниматься! Перешла на Бенатекс и как говорится "почувствовала разницу"! Ждать растворения всего 5 минут, нет практически никакого запаха, и помимо контрацепции выполняют роль дополнительной смазки! (Даже если вам это не надо - все равно ощущения обалденные, как для мужчины, так и для женщины) Некоторые подруги мне говорили, что не любят использовать свечи, потому что им не нравится, что после них все вытекает! Я не заметила в этом никакой проблемы. Сходишь в туалет и прокладку на каждый день - вот и все дела! Ну и главное, что за 1,5 года они меня не подвели в плане беременности! ТТТ

    Опыт полезен?
  • 2013-11-02 16:06:25

    У нас была очень полная сотрудница на работе, и говорили, что это она от гормонов так поправилась, видела её фотку до того, как она ОК стала пить - худышка! Так что я сразу стала искать себе негормональное средство от беременности, как с будущим мужем познакомилась, боялась всех этих гормонов, которые дают неизвестные заранее последствия на организм. Две знакомые очень хвалили мне свечи. Ну мы попробовали это средство контрацепции. Я осторожно открыла свечу и лёжа на кровати ввела её очень глубоко во влагалище, потом пять минут полежала, чтобы дать свечке раствориться. Заняло пять минут и плюс получилась ещё и смазка (у меня с этим не очень). Короче муж в восторге, я не беременею, всё в ажуре! К тому же Бенатекс оказывает противогрибковое действие, а у меня раньше молочницы случались. Нормальный метод контрацепции, а самое главное безопасный!

    Опыт полезен?
  • 2012-11-29 11:27:19

    Все меня пугали, что якобы свечи это вообще ненадёжный способ, что они вытекают во время секса и забеременеть легко и просто. В общем всё это ерунда полная! Я уже пол года пользуюсь бенатексом и у меня все в порядке, а до их применения за пол года сделала два оборта, так как была схема "прерванного полового акта" - у мужчины на презервативы аллергия. Уж лучше свечи, которые и не вредят и от ЗПП защищают.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-20 11:05:20

    Я пользуюсь свечами бенатекс уже практически два года. Можно, конечно,сомневаться, но я сразу выбрала именно их, так как с гинекологом совещалась по этому поводу. Пока довольна, менять точно их не буду на другие средства, потому что после ОК, например, фиг забеременеешь сразу, а у меня возраст подходит, начинаю об этом подумывать. Но пока прям щас не собираюсь, партнёра у меня два, а презервативы у меня три раза рвались, посижу пожалуй на свечках!

    Опыт полезен?
  • 2012-09-24 17:49:46

    Пробовала и свечи и таблетки под данным названием. Свечи подошли больше по ощущениям, но и таблетки меня не подвели!

    Опыт полезен?
  • 2012-09-24 17:47:40

    Пользуюсь бенатексом достаточно давно. У меня уже есть ребенок, ему 5 лет, я пока против детей, строю карьеру. Бенатекс для меня это мягкое, безопасное противозачаточное ср-во, с ним я спокойна и не нервничаю по поводу того, что я залетела.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-17 11:17:04

    Я использую свечи бенатекс в качестве противозачаточного средства второй год подряд. Подошли сразу отлично. Цена очень умеренная, если учесть что сексом с мужем мы занимаемся не каждый день, то мне хватает упаковки свечей на месяц, что вполне так себе экономично. И не надо покупать дорогущие оральные контрацептивы, чтобы организм потравить гормонами.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-02 10:21:11

    Какое-то время пользовалась этими свечами. Их нужно вводить за 5 минут до полового акта минимум, длительность действия - 4 часа. 1 половой акт - 1 суппозиторий. Конечно, не совсем удобно. Человек должен быть организованным, да и о спонтанности речи не идет. Но не все хотят и могут пить гормоны, а мне вот врач рекомендовал сделать перерыв. Кроме того, у свечей свои плюсы. Они негормональные, из побочек (возможных) - только аллергические реакции. Когда пользовалась этими свечами впервые, было жжение в течение 10-15 минут, сейчас ничего такого нет. Ещё "Бенатекс" хорош в предупреждении ЗППП, оказывает антисептическое, противогрибковое, антипротозойное действие, но не влияет на нормальную микрофлору. Насчёт контрацептивного эффекта в процентном отношении не знаю, у меня с ним залетов не было. Хотя когда мы с мужем решили родить ребенка, я уже через две недели пришла к врачу со словами: "Доктор, я беременна." То есть бесплодием не страдаю. Его минус в текучести. С одной стороны это дополнительная смазка, с другой - запачкать можно всё кругом.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-18 10:28:46

    Я долго подбирала препарат, что бы перестраховатьс я от нежелательной беременности, так как недавно родила. Мы с мужем не любим презервативы и я остановила свой выбор на этих свечах. Спираль ставить я просто боюсь, а от ок я начинаю набирать килограмы бешено. Могу сказать,что свечи очень удобные и главное эффективные, побочных действий я не заметила, плюс у меня был бактериальный вагиноз, который куда-то пропал, я так думаю, что это заслуга Бенатекса.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-18 10:23:50

    Мне отменили Новинет, по определенным причинам, и я долго думала, чем же предохраняться. Спираль ставить страшновато. Муж категорически "против" презервативов. После консультации с гинекологом решила начать предохраняться свечками "Бенатекс". В принципе, устраивает практически все, кроме того, что надо ждать определенное время и то, что надо вставлять перед каждым половым актом, но раз других подходящих вариантов не нашлось, этот оказался нормальным, привыкли) Да и пять минут подождать можно, а вот когда пила ОК, то всё время тряслась - не забыть бы выпить в нужное время таблетку, а если пропускала, так вообще боялась мужа к себе подпускать! Мне отменили Новинет, по определенным причинам, и я долго думала, чем же предохраняться. Спираль ставить страшновато. Муж категорически "против" презервативов. После консультации с гинекологом решила начать предохраняться свечками "Бенатекс". В принципе, устраивает практически все, кроме того, что надо ждать определенное время и то, что надо вставлять перед каждым половым актом, но раз других подходящих вариантов не нашлось, этот оказался нормальным, привыкли) Да и пять минут подождать можно, а вот когда пила ОК, то всё время тряслась - не забыть бы выпить в нужное время таблетку, а если пропускала, так вообще боялась мужа к себе подпускать!

    Опыт полезен?
  • 2010-12-23 15:48:30

    Еще ни один мужчина не сказал, что доволен сексом в презервативе, да и девушкам в большинстве случаев неудобно, а мне так даже неприятно в них... Гормоны и спираль, как вредные для здоровья, исключила сразу, а вот свечи Бенатекс попробовала - устроили по всем параметрам. Использую только по необходимости, без мороки и напряга - отлично предохраняют.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-23 15:37:08

    Стараюсь в своей жизни все планировать, а тем более детей. Пока еще рановато о них думать, надо учебу сначала закончить, замуж выйти - так что пока предохраняюсь, причем гормоны и спираль для скбя исключила категорически. Только безопасные для моего здоровья свечи Бенатекс применяю, кроме надежности и удобства, еще и отсутствие побочек, а также профилактика инфекций - меня все устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-23 15:14:42

    Сегодня моя любимая контрацепция - свечи Бенатекс. Ни один из мной испробованных способов защиты не давали таких результатов - побочек нет, для здоровья безопасно, плюс, к тому же, еще профилактика инфекций и удобство применения - только по необходимости.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-23 14:51:08

    У нас с женой вопрос контрацепции очень актуальный: уже трое деток, из них причем двое получились из-за порвавшихся презервативов. Хоть и говорят, что этот метод надежней других - не для нас видно))). Сейчас свечами предохраняемся, гораздо лучше, преимущества огромные - и по безопасности и по ощущениям, так что бенатекс - отличные свечи.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-23 13:54:52

    Сегодня столько методов предлагается - выбрать сложно, одно я поняла, что по-настоящему безопасны только свечи, бенатексом пользуюсь давно и давольна всем - сввча не мешает и действует надежно, запаха, пены и вытекания нет.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-22 17:10:21

    Сейчас вспоминаю, как мучилась с презервативами - кошмарный сон, никакого удовольствия. С Бенатексом все по другому. Дискомфорта нет, ощущения отличные, от свечей нет никаких раздражений, удобно и надежно.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-22 17:04:48

    Нас с мужем презервативы очень напрягали - ощущения от них не очень, кроме того сыпь периодически бывала. А спираль или гормоны я ни за что не соглашусь, пока деток не рожу... Да и потом - вряд ли, потому что сейчас свечами Бенатекс стали предохраняться - ничего более безопасного и удобного нет.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-22 15:37:50

    Сразу после родов врач мне предложила местную контрацепцию, свечами Бенатекс. При грудном вскармливании - самый лучший способ, абсолютно безвредный для мамочки и малыша. Уже больше года применяю и менять не собираюсь - очень удобно и без гормон, ни на весе, ни на моем самочувствии не отражается.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-22 15:31:21

    Я своему гинекологу очень доверяю, контрацепцию только с ней подбираю, вот Бенатекс по ее назначению год применяю. Важно не нарушать правила применения, давать свече растаять и каждый половой акт использовать новую. А в остальном - никаких сложностей, удобно и защищает надежно.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-21 20:45:22

    Подбирали метод контрацепции вместе с врачом, Бенатекс оказался наиболее удобным и безопасным способом, свечи легко вводятся, абсолютно никакого дискомфорта нет, применяем давно и все устраивает, надежность - тоже.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-21 16:28:00

    Мне свечи подошли сразу, хотя доля сомнения была, но быстро оно развеялось... Мне удобно, никакого дискомфорта, партнер тоже доволен. Секс не регулярный, так что не вижу смысла в спирали либо ОК, а местная контрацепция бенатексом еще и безопасна к тому же.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 14:37:28

    Отзывы видела о других свечах не очень хорошие - на жжения, вытекания и пену жалобы. Но от бенатекса такого точно нет. Я даже удивилась, когда прочитала, ведь пользуюсь свечами больше года, вполне комфортно себя с ними чувствую, защищают надежно. Хорошая к тому же профилактика инфекций и женских заболеваний. У меня вагиноз прошел.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 14:31:38

    Я не понимаю, зачем гормоны или спирали нужны, если есть такой прекрасный способ местной контрацепции - свечи Бенатекс. Год уже только ими предохраняюсь муж доволен, и я от ОК отказалась, даже вес сбросить удалось. Чувствую себя отлично, желудок и печень в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 12:13:10

    Я дочу кормила грудью больше года и все это время предохранялась свечами Бенатекс, мне моя гинеколг этот метод посоветовала и я ей благодарна за то, что и сейчас, продолжая применять исключительно местную контрацепцию, я замечательно себя чувствую, сохранила свой нормальный вес, не принимая гормоны, а также обошлась без инородных в себе тел - спиралей.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 12:06:33

    Долгое время с девушкой пользовались презервативами, но вот подсказали нам хороший метод контрацепции - свечи Бенаткс, и, попробовав, мы оценили все преимущества местной контрацепции. Ощущения замечательные, не мкшает совсем плюс ни запаха, ни вытекания нет. Не сравнить, конечно, с презервативами, от инфекций, к тому же, защищают, и никакого раздражения.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-17 11:31:02

    Я со свечами Бенатекс отлично себя чувствую, главное, что абсолютно спокойно - не мешают и не вредят, а дело свое делают. И, что приятно, от инфекций попутно защищают, это же в наше время особенно ценно.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-17 01:59:54

    Я три года подобирала оптимальное противозачаточное средство, панически боюсь ОК, презервативы муж не любит, а спираль ставила - не подошла, пришлось снимать.Вот свечи Бенатекс понравились, ни жжения ни запаха от них, и действуют долго, пользуюсь пока только ими.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-17 00:34:12

    Что мне нравится, что свечи Бенатекс кроме пердохранения от беременности, еще и от инфекций защищают, я с парнем пол года пльзуюсь, моя молочница перестала проявляться, нам нравится обоим - практически свеча не ощущается.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-17 00:29:30

    Свечи - отличный способ контрацепции, мне Бенатекс понравился сразу - свеча быстро растворяется и не пенится совсем, приятные и комфортные ощущения. После презервативов такой способ просто был находкой для нас с парнем. Применяем почти год уже, очень довольны.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-13 21:31:44

    Мы с мужем первые пол-года супружеской жизни не могли никак оптимальный вариант контрацепции выбрать - я против гормон, а он презервативы ненавидит! Вот свечи оказались оптимальным вариантом. А что, удобно вполне и надежно, с Бенатексом ощущения приятные и главное - безвредный метод, в отличие от остальных.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-13 21:24:55

    До недавнего времени я только презервативами предохранялась, так надоели они мне - этот запах резины, ощущения неприятные, а еще и порвались пару раз, решила от них отказаться. И лучше местной контрацепции способа не нашла: гормоны вредны, спираль - железка внутри меня, не хочу ничего постороннего в себе иметь... А Бенатекс хорошо мне подошел, приятно, что он и от инфекцуий предохраняет, ощущения с ним замечательные.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-09 17:26:01

    Мне свечи Бенатекс нравятся, причем с первого раза впечатления были только хорошие. Раньше пробовала и другие свечи - не то, пенились и вытекали, у Бенатекса такого нет. Удобно, безвредно и надежно вполне. Мы с мужем довольны.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-25 01:15:12

    Бенатексом пользуюсь начиная с ГВ, для меня вообще идеально, ни инфекций , ни беременности)))

    Опыт полезен?
  • 2010-11-25 00:55:51

    Если говорить о молодой девушке, то свечи Бенатекс в разы удобнее презервативов.Ведь при применении презерватива с новым партнером по любому возникает неловкость, я уж не говорю о том, что совсем не те ощущения от секса с резиной

    Опыт полезен?
  • 2010-11-13 17:54:14

    Использую свечи Бенатекс уже давно, ни разу не подводили. Очень удобно, ставлю перед актом за несколько минут, их хватает на 4 часа.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-27 20:56:12

    После родов я сразу спираль поставила, но больше трех месяцев не выдержала - пришлось снять, боли замучали. Зато теперь, со свечами Бенатекс, чувствую себя замечательно и спокойно. Ведь они без гормон, совершенно безвредные и надежные. Мне и мужу удобно и комфортно.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-25 10:23:56

    С недавнего времени свечами Бенатекс предохраняюсь, но уже чувствую себя под надежной защитой, действуют они местно, без гормон, так что вреда не принесут точно. Не то, что раньше на ОК - постоянно в напряжении была, чтоб не пропустить таблетку, да и настрение менялось по десять раз на день, голова болела, ни за что больше их принимать не стану.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-25 04:14:43

    Я отказалась от спирали, а гормоны тоже не хочу принимать. Свечи Бенатекс - оптимальный для меня вариант. Мне удобно ихи пользоваться, абсолютно никаких неприятностей, ощущения нормальные. За пять минут вставить и четыре часа они действуют. Не подвели за год ни разу.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-24 13:37:38

    Мне врач посоветовала попробовать свечи Бенатекс, подошли сразу, ведь совсем не сложно свечечку вовремя вставить, тем более не обязательно за 5 минут, он ведь в течении 4 часов действует. Зато я теперь гормоны не принимаю и не дергаюсь каждый вечер, хоть бы не забыть таблетку принять! В общем, преимуществ больше гораздо. А насчет трусиков - ежедневные прокладки нормально защищают от их загрязнения.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-24 13:05:24

    Мы с моим парнем пока видимся пару раз в месяц, но зато скучаем и встречи бываю очень бурными. Вот насчет контрацепции я решила, что ОК точно не нужны при таких отношениях, а спираль мне нельзя ставить. Свечи Бенатекс применяю, очень удобно, что только при необходимости и без никакого вреда. А эффект защиты от инфекций особенно важен. При таких редких встречах я, хоть и доверяю парню, но лучше перестраховаться.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-21 22:47:02

    Самая безопасная сейчас местная контрацепция, потому что без гормон, это во-первых, а во-вторых - удобна в применении и никаких неприятных ощущений нет. Я свечами Бенатекс почти год предохраняюсь успешно, нравится, что и от инфекций они защищают.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-20 22:31:58

    Я довольна - у меня никаких побочек, свечи Бенатекс подошли хрошо. Как только после родов половую жизнь начала, ими предохраняюсь и все в полном порядке. Муж говорит, от них ощущений приятных добавилось от секса, да и я замечаю))).

    Опыт полезен?
  • 2010-10-20 21:36:10

    Я сейчас только жалею, что раньше мне никто свечи Бенатекс не подсказал - успела намучиться со спиралью сначала, потом с ОК. Головные боли, нервозность, обильные месячные - все эти реакции меня делали больной женщиной, вечно без настроения. Сейчас все по-другому, никаких реакций негативных, самочуствие отличное, и, главное, что все под контролем.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-19 00:57:55

    Я еще до беременности бенатекс-свечи применяла пол года. потом планировать стали. А сейчас кормлю грудью и к ним вернулась. Просто ничего лучше и безвредней местной контрацепции мне врач предложить не может. А мне нравится, что метод мной проверенный, я этим свечам доверяю.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-18 00:27:33

    Мы с моим парнем пока не женаты, да еще и студенты, деток рановато планировать. Так что предохраняемся свечами Бенатекс. Нормально все работает, никаких с ними проколов не было. Мне нравится, что без гормонов, а парень доволен, что без резинок обходимся.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-16 19:40:27

    Уже пол года свечи Бенатекс применяем, без побочек, никакого дискомфорта не было, плюс еще и профилактика инфекций - и все это без гормон. Удобно, мне Бенатекс после ОК очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-15 01:20:21

    Я довольна свечами Бенатекс, тем более, что во время кормления малыша не так уж много способов предохраняться, а вот шансов "залететь" много... И муж привык, говорит, что с ними даже секс приятней стал)))).

    Опыт полезен?
  • 2010-10-14 00:44:12

    Мне вообще свечи кажутся оптимальным вариантом контрацепции, а Бенатекс больше других подходит, нет никаких неприятных ощущенй, дпаже наоборот. Только мыться мылом сразу не надо, водичкой просто, а в остальном - очень удобно.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-11 23:16:58

    Контрацепция для меня была проблемой, т.к. спираль не прижилась, а гормоны противопоказаны. Так что свечи Бенатекс - оптимальный вариант и удобный, как оказалось, я довольна. Только не понимаю я, зачем люди таблетки пьют, если можно и без них прекрасно предохраняться?

    Опыт полезен?
  • 2010-10-10 20:00:15

    Нормальные свечи, пользуемся давно и довольны результатом. Главное, что негормонально и местно действуют, дискомфорта не вызывают, дополнительная смазка добавляет приятные ощущения от близости, чего не скажешь о презервативах.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-10 18:57:25

    Я долго не могла определиться с методом контрацепции, пока врач не посоветовала эти свечи - бенатекс. Используем год почти, без проблем и каких-либо побочек. Ни жжений, ни выделений - нет ничего этого, а то, что они не гормональные - это самый большой плюс.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-21 22:28:24

    Бенатексом предохраняюсь почти год, до этого долго с врачом не могли подобрать оптимальный для меня вариант контрацепции. Спираль кровотечение вызвала, ОК вообще мне противопоказаны, от колец молочница появилась. Вот теперь все вроде нормально, не подводит и с молочницей даже попрощались.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.